Хочу спросить вас, нормально ли если я занимаюсь сексом с пышными любовницами только из-за их большой груди? Жена у меня миниатюрная, хрупкая, грудь очень маленькая (2 размера), но я её очень люблю, у …
Не вижу ничего красивого в груди 8го размера, висят как ухи спаниэля.
Автор, это омерзительно. На месте вашей жены я бы послала вас далеко и надолго. Или бы кастрировала.
Пышные формы это красиво, женственно. Девушки с формами даже очень привлекают. У меня много подруг в теле, ухажеров у них много. Мужчинам они нравятся, засматриваются на них. Я сама худенькая, но красоту больших округлостей отрицать не стану. с точки зрения морали - изменять жене не хорошо. С другой стороны - да формы это красиво. Детей жалко, не разводитесть. А век у огурчиков все равно маленький, так же как и у женской молодости и свежести. Отпрыгаете своё и успокоитесь куда денетесь)
Сообщение было удалено
Плохо ,что жена не возбуждает.
Вы вступили на путь извращений(Секс с толстушкой),оставив жену дома,а надо было взять с собой.
[quote="Гость" message_id="64792496"] Плохо ,что жена не возбуждает. Вы вступили на путь извращений(Секс с толстушкой),оставив жену дома,а надо было взять с собой.[/quote
Что то напоминает фильм Слишком красивая для тебя, где Кароль Буке врывается к любовнице мужа Жозиане Баласко и заглядывает в декольте,что там мой муж нашёл
Сообщение было удалено
Это ты пожилой. В 40 лет женщина в расцвете молодости.
Ну во первых тему писала баба, во вторых зачем вам одобрение и нормальность? Ищменять никогда и ни с кем ненормально.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь про их выделения? Гнойные бывают у больных зппп вообще то, бывало да?))
Сообщение было удалено
Зачем быть худой если можно быть стройной?
Был у меня в юности парень, симпатичный, душа компании. Я была худющая, поклонников много. Но хотела я только его. И была у меня очень толстая подруга, прям жирная. Ну я их познакомила как-то раз без всякой задней мысли ( мол, он на такую не позарится). А он ее в первый же вечер отымел в туалете кафешки, где мы сидели. И женился потом на такой же толстой бабени. Так что на каждый горшок найдется своя крышка, есть на земле любители толстух.
80 процентов мужчин любят женщин с формами
Вспомнила, как одна девушка подловила мужа на измене))))) Нашла в его телефоне фото любовниц)))) Там жирные и старые тётки)))) Представляете её шок, девочки?)))
8 размер это мощно...
Сообщение было удалено
Действительно, вкусы настолько разные.
Меня любители упитанных дам считают дистрофичкой. Ну наверное на фоне женщин 52 размера я дистрофичка... А любители теток с мужской спортивной фигурой и узким мужским тазом меня считают наоборот жирухой.
Я в каком-то другом мире живу, меня никто не бросал ради толстух, меня муж считал толстой когда весила 55 кг и рост 164, и бросил ради другой, худенькой,потом следующий мягко отправил в фитнесцентр, все знакомые , брат любят тощих с длинными ногами
Сообщение было удалено
Настоящим мужикам положить на чужое мнение. От чужого мнения зависят только закомплексованные неудачники. Или вам привести пример когда у мужика жена неформатная?
Фантазии извращенца. Тема- разводка.
Сообщение было удалено
неее, жирные тоже разные)) была у нас одна пухляшка, однако пропорции все соблюдены, талия, попа, грудь, вся бело-розовая, свежая, кокетливая) редкий мужчина не останавливал на ней свой взгляд
Автор, если все довольны - все хорошо.
Грудь?, большая?
Люблю пышных, но привлекает громадная задница и бедра. Жену такую и выбрал.
Нравиться, три года женат.
Худые - асексуальны, а если ещё и мина кислая при этом...
Сообщение было удалено
Все олигархи закомплексованные неудачники не то,что сантехники
Если мужчина эстет или статусный, никогда ему толстая не понравится и в теле тоже. А вот военные, люди старшего поколения или из деоевни, водилы и работяге вполне себе таких чпокают.
Сообщение было удалено
Не знаете вы мужчин...:))
Сообщение было удалено
А какой размер одежды носили при таких параметрах? Неужели 50-52? Ведь там обычно низ и верх 42-44
Люблю громадный широкий зад.
К груди , как то, равнодушен. Не возбуждает
С чего взяли, что ему нравяться 100 килограммовые жирухи, просто девушки в теле с пышными формами, про 8 размер автор загнул конечно. А если вам и впрям нравятся толстые девушки с грудью 8-го размера, то мне вас не понять, ну это ваш выбор. Я не женат, мне нравятся женщины "в теле" , но подтянутые и не с обвисшей грудью и жиром по бокам. Это лучше чем ахатся с селедками костлявыми, вообще худые девушки не возбуждают.
Сообщение было удалено
Потому что многие мужчины сами тощие, болезненные,тонкокостные , поэтому соответственно выбирают под свое телосложение. А крупные мужчины со здоровым телосложением выбирают девушек со здоровым телосложением, с талией,с бедрами,с широким тазом, крупных. Как-то так.Ведь худоба,тонкокостность или излишняя полнота или брутальные фитнес женщины высушенные-это не норма, наоборот отклонения. А норма (женственное ,гармоничное телосложение, с хорошим весом, подтянутое, но не накаченное)как -то даже вне категорий, не считается красивым...
Конечно хочется сказать, что ты полный *** раз изменяешь,тьфу просто!!Представь ,а если она будет трахаться с другим мужиком, более накаченным и с большим,а тебе просто будет говорить люблю,но все таки мне нравятся больше,накаченные и с большими..
Но если ты уж хочешь сохранить семью и раз уж говоришь" любишь" хотя это не любовь когда трахаешь других! то поговори с ней скажи я бы хотел чтоб ты немного поправилась или давай сделаем тебе грудь,но только деликатно! что бы она не обиделась...!