Гость
Статьи
занимаюсь сексом с …

занимаюсь сексом с пышными любовницами

Хочу спросить вас, нормально ли если я занимаюсь сексом с пышными любовницами только из-за их большой груди? Жена у меня миниатюрная, хрупкая, грудь очень маленькая (2 размера), но я её очень люблю, у нас есть дети. Но меня почему-то тянет к крупным дамам с большой грудью и попой. Например, сейчас у меня крупная 40-летняя любовница с грудью 8 размера. С ней секс просто наслажденье! Но ничего более, кроме секса у меня с любовницами нет. Скажите, нормально ли это? Как вы к этому относитесь?

Алексей
79 ответов
Последний — Перейти
Вася

Нам то что, лишь бы вам хорошо было.

Гость

Как относиться можно к ИЗВРАЩЕНЦАМ? Ну как? Одно отвращения...

Как мы относимся?Нам поххеру.Нормально ли это,решайте сами.Если мы скажем,что ненормально,бросите любовницу с большими сисями и полюбите ахаться со своей миниатюрной женой?)))

Гость

А почему вам нравяться жопасные тетки? И какое наслождения ОНИ вам дают, чего не дает жена?😝

чистый и невинный парень

нормально, меня тоже к таким тянет

Гость

Как можно тыкать толстых, пожилых женщин?! У них же с бадрилюги всякой xpeнью воняет. И слизистые гнойные выделения :(( Тьфу!
Р.S. Под ти/тьками постоянно потно. Вонища!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у худых и титек- то не найдешь. И запах точно такой же.

Гость

ненормально, и дело не в жирухах.

Гость

Фи описали очень антисексово, если жена узнает, она вам это не простит

Гость

Автор,нам по фигу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё там у худых может вонять? Кожа и кости??
А вот скототуши - редкостные вонючки!

да никого ты не любишь кроме себя !!!
наплевал на жену на семью. детей и ради почесать *** изменяешь .
как отношусь? если бы был ад, гореть в аду ! :)

Гость

в одну прекрасную ночь ваша *** задавит таки вас своим 8 размером... вот что будет делать ваша миниатюрная жена ??? пожалейте её и деток ))))

Жона
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть пялит их подольше , ко мне в это время сосед наведывается

Гость

но я её очень люблю, у нас есть дети.

просто умиляет ...смешно ....когда любишь ,других не надо и без разница какая *** у другой и грудь

крапива

А зачем женились на миниатюрной жене?Брал б то ,что нравится

Жона
алексей

Сообщение было удалено

Лёшик , не кипятись , у нас всё ништяк

Гость

Нет, не нормально. Надо было жениться на грудастой, раз так тянет

Гость

Вы любите таких,жена вам больше друг ,компаньон но не любимая женщина,вас тянет на женственность рубенса,не надо себя обманывать дайте жене устроить свою жизнь с мужиком который будет хотеть и любить именно ее,а вы найдёте пышку и не будет этих гладких измен..ру брезгливо же очень.

Гость

ну так женись на пышке и будет тебе ежедневное наслаждение. что ж ты за неудачник то такой, что ккуй стоит на одних, а жить приходится с той на которую домкратом поднимать надо. никакого удовольствия от жизни.

Гость

Пошла повешусь со своим 2 размером)))
Жирные они и в Африке жирные. Отдышка, чрезмерное потоотделения, растяжки, нависающее сало с боков... буээээ.
А может это жирная написала, что бы как-то утешить себя, типо и таких еб@т?

Гость
алексей

Сообщение было удалено

+1000000000000000 добавить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну фетиш у него такой - огроменные сисища. вон у половины местных завсегдатаев фетиш - 0чко. вас то чего бомбит так, это же не ваш муж(наверно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких тоже еб.т и еще как. Тут вопрос, к автору, зачем жить кого не любишь? Мыслями ты с жирной теткой....

Гость
крапива

Сообщение было удалено

Мужикам стыдно признаться, что их возбуждают толстухи с большими сиськами, модно же иметь стройную девушку-модель. Поэтому и женятся на стройных, а потом ищут жирух для секса.

Гость

Я нормально отношусь. Толстым бабам с огромными бюстами тоже хочется любви и секса, кому-то же надо и с ними ахаться. Хорошее доброе дело делаете, автор.

Гость

вы не любите свою жену и точка. Наверное, вы были н егром в прошлой жизни- они все озабоченные на толстых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что стыдного- каждый выбирает свое, а так еще несчастными делаете своих жен.Еще самооценку их опускаете, когда они узнают , что с жирными изменяете, это прям животное какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стыдно признаться только тем кто не умеет ответственность за свою жизнь брать в свои руки, таких правда большинство. это можно понять когда просто интересно жирняшку чпокнуть - одноразовая акция, совсем другое когда это в принципе твой тип женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существует мода на внешность, стройную девушку-модель иметь престижно, также как Порше например или Феррари. Такой девушкой можно похвастаться перед другими мужиками, она как ценный трофей, поднимает мужика на другой уровень в мужской иерархии. А жирухой не похвастаешь, ещё и смеяться будут:)
А мужики очень зависят от чужого мнения.

Гость

Такой девушкой можно похвастаться перед другими мужиками, она как ценный трофей, поднимает мужика на другой уровень в мужской иерархии. А жирухой не похвастаешь, ещё и смеяться будут:)

Жаль,что жена, как разменная монета,для поднятия самомнения мужчины в глазах других .Или мы до такой степени прогнили?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Она не жирная, понимаете? Она слегка полновата, дамочка в теле такая. Про вес не спрашивал, но ростом со мной(я 180см), но и весом наверно под 85-90кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак можно сломать стереотип - жениться на жирухе, ведь половина друзей будут в тайне на нее др0чить по вашем же словам.
вообще вот эта боязнь общественного мнения прям блевотина какая то, забить на свое счастье и качество своей жизни ради того что подумает сосед. это как айфон 10 в кредит когда жрать нечего. впрочем менталит у нас такой, где тетка это как порше, на такой уровень поднимет захудалого мужичка что прям он из задр0та превратится в апполона сразу. ржа. как был л0хом так и останется. все эти деды с молодыми модельками только смех вызывают и никакого уважения.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Похоже не один вы такой,я тоже в теле ,а мужчина посматривает давно ,у него жена ,как ваша вопрос что вам надо от нас? Почему такой дисбаланс в вашей голове?Ну хорошо интерес,как там с другой,вы уже прошли эту стадию,а все равно тянет на таких.Что привлекает ощущения ,прикосновения ,не сам ведь половой акт?

Гость
алексей

Сообщение было удалено

чёй-то мне все больше кажжицца, что наша Алеша - ученица 11 класса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая попа, большая грудь - вот что привлекает мужчин. В принципе это естественно, что мужчин привлекают эти части женского тела. И именно секс с такими большегрудыми женщинами привлекает мужчин.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Алёша, она жирная))))) нет понятия толстовата, че вы приуменьшаете действительность. Ну нравится *** жирных так и пиши. Мир относится к этому с отвращением, хоть и жирухи придумали бодипозитив, чтобы продолжать в свою кабину загружать тонны еды.
В любом случае между пышкой и худой мужик выберет вторую, если видит что она ему даст. Другое дело, что жена уже не вставляет, а нормальной давалки в окружении нет.

Гость

ВАм тут бабы и не такое напишут: «я в теле, а меня все хотят», «от мужиков отбоя нет, хоть я и не 90-60-90», но по факту, все эти бомбовозы пытались худеть или худеют, понимая, что на фоне худой женщины они проигрывают.

Гость

Мир относится к этому с отвращением, хоть и жирухи придумали бодипозитив, чтобы продолжать в свою кабину загружать тонны еды.

МИР?Зачем за всех высказывать ?Мне вообще все равно ,какой там человек ,а про тонну ,несете чушь ,ну может кто действительно занимается обжорством ,как по ТВ показывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна проигрываем ,не пытаюсь ,но и не вру ,что кто-то обращает внимание

Алладин

Не волнуйтесь, жена вам тоже изменяет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да просто приятно ощущать такие формы, возбуждение невероятное! Я не говорю про действительно жирных тёток, которые буквально тонут в своём жире. Нет. Наоборот, такие дамы вызывают у меня отвращение. Мне же нравятся барышни приятной, умеренной полноты, с большими(но не жирными!!!) бёдрами, попой и большой (необвисшей грудью!!!) Вот именно сейчас у меня такая любовница.

Гость

большой (необвисшей грудью!!!)

Ну это вы льстите ,8 размер и "стоит" ? Вы понимаете ,что вы все время будете в неверности ,может развестись и женится на пышнотелой ? А секс в женой как ? Тоже яркий или обязанность ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жаль тут фото нельзя отправить, а так бы показал её вам, раз вы не совсем верите. А развестись я не могу. Я просто люблю свою жену и детей. Так уж получилось.

Гормон роста

так и не понял, автор, в чем проблема? Ну есть у тебя худая жена и полная любовница. И что?

Гость

Я просто люблю свою жену и детей. Так уж получилось.

Не люблю,а просто удобно) не обманывайте себя,привязанность ,быт устраивает,дети свои,а не дяди чужого,все по полочкам.

Гость

Жирная синоним ленивая, не следящая за собой, безвольная, неуверенная в себе, как такое вообще можно хотеть?
Вот вам пример, олигарх не будет *** свиноматку семенович, когда у него есть возможность присунуть худой Кате Усмановой (да любой худой селебре) потому что у него есть такая возможность. С обычными рядовыми мужиками его отличие только в возможностях, хотя для простого инженера с челябинского завода свинка Аня потолок сексапила, просто она ему и недоступна. Из этого можно сделать вывод, что при возможности люди выбирают эстетическую красоту, а жирная баба это не эстетично. Как и жирный мужик, ему просто стройные телочки не дают, поэтому он и присовывает салу)))

Что делать-то?

Видела я натуральный шестой размер у молодой 21-летней девушки. Она кормила ребенка, положив его на колени и сосок свисал ему прямо в рот, ей не нужно было брать ребенка на руки или наклоняться.
Ничего хорошего нет в такой огромной груди.

Сам факт того, что ты от жены налево ходишь уже не является нормальным. Превратил жену в "принеси, подай, иди нах...р не мешай"...

Гость

Измена - это уже не нормально. А если жена узнает, ей будет обидно вдвойне от того, что она стройная (наверняка гордится этим) а изменяешь ты ей с полными. Это женщину ранит вдвойне! Одно дело когда с красотками изменяет мужик - это хотя бы обьяснимо. А когда с женщинами с явно лишним весом... В общем, пусть ваша жена, автор, так и не узнает всей правды. а вообще, непонятно мне как можно любить одну , а хотеть совсем другую. Получается, вы не воспринимаете свою жену как сексуальную женщину, а просто любите ее как родственницу. как то так получается.. Не представляю, что бы я чувствовала, если б узнала, что оказывается моему мужу в сексе нужно совсем другое, противоположность! Это обидно ужас как. Почему бы вам не жить с такой женщиной, какую вы хотите? А не с той, которая не привлекает