Сэкс в кожаных штанах девушки кто любит заниматься сэксом в кожаных штанах в кожаной одежде ?
кто именно должен быть в штанах?
Ты милок сайт перепутал - сайт для извращенцев называется bdsm people
Сообщение было удалено
Федор Смолов.
чем он лучше безштаного секса ?
Сообщение было удалено
Это он про садо с плеткой, а вы не поняли.
сЭксом можно заниматься ТОЛЬКО в кожанных штанах. Обоим партнёрам.
Есть специальные- с дырочкой в причинном месте. Иногда дырочка обрамлена кружевами, иногда- мехом. Оба варианта красивые. Но это- женские штаны.
Мужские с затягом в районе достоинства. Если оно плохо стоит- можно просто затянуть потуже и сэкс станет как в 19 лет.
Так, что не сомневайтесь. Все это любят, а кто не любит- у них просто шанса на смакование такого наслаждения не было пока.
Можете смело подчаливать к девушкам с таким предложением
Кожа она хлеще чем виагра возбуждает!
Сообщение было удалено
Вы тоже занимались в кожаных штанах?
Сообщение было удалено
Вам нравиться?
я люблю в кожаных штанах! и что дальше?
Что хорошего в кожаных штанах не пойму . Потяру под ними собирать во всех складах тела во время сЭкса? Почему именно штаны а не рубаха скажем?
Тогда уж лучше латекс! Те же дырки для причиндалов, но вид гораздо приятнее
Ну меня лично возбуждает капец как когда девушка в кожаных штанах скачет на мне обтягивающия кожаная попа я даже кончаю сильнее бурнее от этого !
Чем сЭкс от сЕкса отличается?
Сообщение было удалено
Вы разве не потеете при сэксе?
При бурном сЭксе все потеют. Но штанами- то зачем усугублять! Еще лыжный костюм наденьте
Мне кажется у вас Ксюша кроме стандартного нечего небыло!
в костюме аквалангиста попробуй, чего уж там
Очень нравится,всегда с мужем занимаемся только в кожаных штанах,лучшего возбудителя не найти!!!
Очень нравится
Оба
Тоже нравиться такое. Девушки. Давайте познакомимся кто из Москвы и Питера. Мне 31, спортивный. Живу Питере
Моя телега Aannddyyman пишите