Здравствуйте дамы, у меня предел не больше двух бутылки пива после работы и каждый день. Вопрос я алкоголик или нет, какой предел есть же он? Я это заедаю жевачкой и слегка расслабленный
Нет.
Если Вы не пьянеете от такого количества пива, то не смертельно. Я сама не против бокальчик пропустить за ужином, правда вина. Но вот то, что Вы делаете это каждый день меня бы, например, напрягало.
Алкаш начинающий, любой алкоголик начинал с одной, двух бутылок пива, дальше-больше, никто сразу не начинает с цистерн.
Конечно алкоголик. В выходные выпить пару бутылок пива допустимо. А каждый день - алкоголизм.
У меня употребляющие алкоголь вызывают омерзение. Настоящие мужчины употребляют кокаин. Во-первых, это показатель высокого социального статуса. Во-вторых, под коксом человек становится активным, а не валяется никакой в собственной блевотине.
Сообщение было удалено
Только от кокаина можно стать перевозбужденным невротиком, которому кажется что под кожей насекомые ползают.
Врете. Настоящие мужчины сидят на героине.
Сообщение было удалено
Нет настоящие мужчины сидят на нарах.
Да
а вы попробуйте не пить неделю....если не сможете - значит алкоголик.
Сообщение было удалено
настоящий мужчина сам выбирает куда сесть. На одном стуле пики точеные, на другом - все знаюти что. Куда настоящий мужчина сядет, а куда настоящую женщину посадит? М?
автор. естественно, алкоголизм
Если Вы не можете не пить, то Вы - алкоголик.
Если Вы не можете не пить, то Вы - алкоголик.
Конечно же: пивной алкаш.Но ПОКА пивной.
Определённо, это начинающая стадия алкоголизма.
Если ты высокий, от 180, то норм) хоть наркоман.
Алкоголизм. Читайте хотя бы о болезни в интернете.
как по мне, так любой человек, пьющий каждый день - алкаш и мерзость. купите себе машину, может, это промотивирует вас оставаться в трезвом рассудке почаще, если ещё не всё потеряно, и стадия алкоголизма не самая запущенная
Я могу не пить вообще, на выходных нет желания выпить и после работы также не пил бы если бы она не далеко от дома находилась. Мне добираться два часа в одну сторону и таким образом провожу одиночество, с утра книжку читаю, под вечер уже мозги не хочется напрягать по этому под музыку в наушниках и для настроения расслабляюсь, могу сократить до одной бутылки пива в день ну а вообще не пить скучно и время дольше летит
Конечно, алкоголик. Каждый день квасит, еще и спрашивает. Можешь не пить - ну так не пей, блин. Занятие найди себе, развивайся как-то. У каждого алкаша такая отмазка, "я могу если захочу". Как и у каждой жирной бабы, к-я "может не есть, если будет мотивация". Никому только вы не нужны нормальным, у к-х мотивация одна - нормальная жизнь, саморазвитие, повышение своей ценности в социуме и в своих глазах. К-е не ходят по форумам и не спрашивают как к ним относятся, они и сами знают, что они в топе. Такие и претендуют на нормальную пару. А ваш удел - такие же проблемные. В жизни все максимально просто, исключения редки, на них ориентироваться - тyпость.
Сообщение было удалено
Мерзость это когда человек себя не контролирует, и не важно трезв он или пьян. Если у человека не меняется поведение после того как он выпьет и при этом может спокойно и не пить, то он не доставляет неприятностей ни окружающим ни себе, а значит и проблем нету.
А вот насчет автора, 2 бутылки пива эквивалентны 150мл. водки, а это уже достаточно чтобы опьянеть и не замечать разницы в своем поведении и думать, что ведешь себя как трезвый, так что если окружающие вас люди сразу замечают что вы выпили, то это уже плохо.
Автор, вы пьющий человек.
2 бутылки какие ?
делишь литры на 8 получаешь водку. и прикинь, столько водки пить ежедневно это алкаш или нет .
Да, алкоголик. Раз принимаешь систематически каждый день,значит алкоголик.
То. что не пьянеешь, как раз таки признак алкоголизма, твой организм привык уже., попробуй влить эту дозу в непьющего и его развезет, влей это же, кто вместо пива выпивает каждый день столько же коньяка и он будет ни в одном глазу.
Другой вопрос степень деградации при алкоголизме. ясен перец. что если ты человек молодой та здоровый,никаких негативных последствий ты еще не чувствуешь и внешне ничем от непьющих сверстников не отличаешься,чувствовать резко начнешь после 40. У меня знакомец есть балетный, а значит здоровый как лось и выносливый как верблюд,других туда не берут. В такой лютый хлам как драматические актеры они не напиваются,все ж таки бегать, прыгать,теток ловить носить нужно, но каждый день коньячку святое дело. Вот буквально 5 лет назад был мальчик одуванчик, за счет осаночки и подтянутой фигуры выглядел намного моложе своих сверстников, сейчас 45 он реально выглядит сам себе дедушкой и тупить стал как маразматик.
Неужели, кто то может столько пить КАЖДЫЙ день?🍻🍻🍻🍻 Я в год столько не пью, сколько вы пьете каждый день! Мигом к врачу!
Сообщение было удалено
Это как раз таки оправдание алкашей:"я свою норму знаю", "я же не валяюсь/необсыкаюсь/чертей не вижу"
Может у него даже в лучшую сторону поведение меняется, у моего папаши был такой "чудный характер", что мужики на работе дали ему погонялово "свекруха", но пьяный он всегда шел спать, но это же не делает его не алкашом
Сообщение было удалено
Еще раз повторю, если меняется поведение, то человек стал пьяным, а это уже больше нормы. Алкоголь неплох в случаях когда хочется слегка расслабить нервную систему, снять мысленное напряжение, потерять концентрацию, но при этом оставшись в трезвом уме.
я не наркоман, я просто колюсь. Я не алкоголик я просто пью каждый день. Узнаете себя, автор? Есть положительный момент - вы задумались, нормально ли это. То, что можете не пить - иллюзия. Зачем пьете тогда? Не чай, сок или компот, а пиво? А для того, чтобы забрало слегка. Нуждаетесь в состоянии подпития. Еще есть сомнения, автор?
Спасибо девушки, мне нужна была ваша характеристика, я всё понял признаю себя алкоголиком на 100%. Теперь я точно об этом знаю свой статус, вы мне мозги вправили
Слабак, я каждый день по 3-4 бутылки пива выпиваю или бутылку вина им на мнение других мне накакать.
я бутыль вина могу каждый день. Выгляжу хорошо, но могла бы и лучше. От меня ушел любимый позавчера, потому что он трезвенник, а я каждый день тайком от него бухала, думая, что если поесть, почистить зубы, жвачку взять, то не почувствует. Но он же не дурак...правда, не всегда об этом говорил мне, а только морщился, принюхиваясь.
господи! какая я и д и отка. Парня хорошего вот так променяла на это. Хотя это началось с совместно житья с ним, до этого реже было