Гость
Статьи
мой парень носит …

мой парень носит женские...

Вот уже вторую неделю я в шоке !Познакомилась с симпатичным парнем на вид вполне привлекательный высокий брюнет понравился начали встречаться кафе ,кино всё было супер и мне всё нравилось !И вот …

Гость
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 8

Я вот женское белье не ношу , кроме капроновых чулок и колготок , жене нравится.

Гость
Александр

Я тоже ношу женские трусики,боди,чулки,колготки,лосины .жена в курсе иногда мне дарит своё белье!

И я ношу, и трусики и колготки сорочки.

Гость

Посмотреть не получиться так как я женат уже 25 лет и счястлив в браке.

Гость

свои фото скинь

Людмила

У меня зять носит постоянно женское белье а дома и на даче платья, ему очень идёт. С женой у них отличные отношения. У него со мной один размер и много чего он носит из моего гардероба!!!

Зятю сколько лет ? интересно посмотреть на него в женском

Гость

свои фото скинь

куда скинуть на деревню дедушке ?

Гость
Гость

Я сама люблю наряжать своего мужа в свою одежду. Это так прикольно и заводит. Самое интересное, Что в последнее время он сам просит мои трусики.

почему бы не переодеваться. и что такого в этом ?

Гость
Dbnz

давно он стал носить женскую одежду ?

Я дома ношу только женскую одежду.

Гость
Гость

Мне бы такую жену

попросил топик одеть. сначала прикалывалась. а потом почему то привыкла. и как то страстно стала обращатся

Гость

Я просто признался что нравится переодевания. и ношу Ж одежду. Одеваю женские трусики и колготки . Жена ток за. Подружкой называет

Гость
Гость

Я просто признался что нравится переодевания. и ношу Ж одежду. Одеваю женские трусики и колготки . Жена ток за. Подружкой называет

Может что с головой не так ?

Гость

Ну и мгразь же ты , сходи лучше к психологу
.

Гость
Гость

попросил топик одеть. сначала прикалывалась. а потом почему то привыкла. и как то страстно стала обращатся

Продолжили переодевать. Трусики женские носит ?

Гость
Гость

.

Вообщето Любящая поймет - а ты просто отстой раз так говоришь. Жене тоже так говоришь ?

Гость

что в этом плохого ? нравится могли бы и подиграть. А еще такие самые семейные не прогадаете. Мне бы муж такое сказал была бы только за.

Гость
Гость

.

А тебе разве жена не покупала или покупает трусы или носки ? и почему ты решил всех оскорблять ?????

Гость

Женщины вы просто не знаете как ходить в этих убогих семейниках , после нескольких стирак они выглядят убого и постоянно закручиваються с переди. Я с недавних пор начил носить женские стринги и кружевные трусики. Также ношу капроновые колготки 40 ден с завышенным поясом , есть много колготок и 70,100,160 их я на работе ношу, но предпочтение отдаю 40 это очень удобно и комфортно. Хотя мне уже почти 50лет но я чювствую после того как я стал носить стринги и колготки я похужел на 16 кг и чювствую себя на 15 лет моложе. Да я и мужские стринги нашёл класные.

Гость
Гость

Я дома ношу только женскую одежду.

так не говорю про улицу . Я спросила как давно стал носить женскую одежду ? Наверное очень красиво смотришься в ней ?

Гость
Гость

Если вы с женой на одной волне разве это плохо ?

Гость

89142344928 ватсап

Гость

Дома я всегда только в женском. Жена попросила что бы я носил женское. Мне очень нравится ей тоже.

саша
Гость

Если вы с женой на одной волне разве это плохо ?

если мужчина носит женское значит он хочет побыть женщиной и в сексе тоже

Саша
саша

Правильно. Я тоже ношу только женское бельё. И я хочу быть женщиной не только в сексе.

Гость
Гость

Дома я всегда только в женском. Жена попросила что бы я носил женское. Мне очень нравится ей тоже.

Мне тоже нравиться одевать женское билье

Гость
Гость

Мне тоже нравиться одевать женское билье

Самое класно кагда одиваеш женское и встовляеш ональную пробку себе

Гость
саша

не обязательно. Иногда женская одежда может быть удобнее и комфортнее мужской. Если мы не говорим про БИ секс и так далее. Это в БИ сексе мужчина хочет побыть женщиной и одевает женскую одежду.

Гость
Саша

Правильно. Я тоже ношу только женское бельё. И я хочу быть женщиной не только в сексе.

не поздновато пол менять ???? если не только в сексе хочешь быть женщиной

Гость

ну тут как посмотреть, женские шмотки почему-то содержат больше спандекса и нейлона, короче они прочные и относительно комфортные, и более доступные, т.к. ткани нужно меньше на пошив. вот когда в колготках его увидите - тогда пишите

Салихов Алик

И что такого в этом? Я вот тоже ношу женское бельё и подруга нормально к этому относится. Подруга сама покупает иногда мне бельишко. То кружевные то шёлковое бельё.

Гость
Салихов Алик

И что такого в этом? Я вот тоже ношу женское бельё и подруга нормально к этому относится. Подруга сама покупает иногда мне бельишко. То кружевные то шёлковое бельё.

это нормально

Гость
Гость

это нормально

есть почта ? можем пообщаться

Гость
Гость

интересно посмотреть ?

Гость
Sota

Нет, я никого ни к чему не приучаю.
Мне нравятся когда парни в женских трусах. Мой папа ходит в женских "слипах" разной "конфигурации". Мне и маме это нравится. Мы сами ему их покупаем.

Это красиво согласна. С детства видела папу всегда женских трусиках. Это очень красиво. Мы с мамой всегда ему выбираем трусики. Он доволен. Не все конечно подходят, но ему приходится мерять, чтоб было удобно.

саша
Гость

Это красиво согласна. С детства видела папу всегда женских трусиках. Это очень красиво. Мы с мамой всегда ему выбираем трусики. Он доволен. Не все конечно подходят, но ему приходится мерять, чтоб было удобно.

меня одна подруга одевала а потом дошло до страпона а потом до мужика который имел и ее и меня

Гость
Гость

У меня сын (14лет) носит женскую одежду, я считаю это нормой. У каждого свой выбор что носить

Я тоже ношу женское белье и жена сама все покупает

Гость
Людмила

Мой муж перед П/А одевает одевает мое женское нижнее белье мой лифчик ,трусики ,чулки с поясом. Говорит это его восбуждает и сидьней эрекция.Это нормально?У кого еще есть такая ситуация?

Да, это нормально. Мой тоже переодеваться перед сексом. Стринги, бюстик, чулочки, подтяжки и всё такое. Я не против...

Гость
Гость

Я тоже ношу женское белье и жена сама все покупает

И мне нравятся женские трусики.

Гость
Гость

Я, просто обожаю носить женские трусики,у нас с женой общее нижнее белье, трусики лежат в шкафу,но стараюсь одевать попроще,без кружева.вобщем,все хорошо,оказываетс, много мужчин питают слабость к женскому белью ничего в этом ниче зазорного нет, лишь бы женщина рядом это понимала.

Мы с женой бывает делимся трусиками, лифчиками, платьями. Иногда она у меня отбирает платья.

Гость
Гость

Это Дон ПЕДРО ))))))))))))))

Это пишут придурки, причем скрытые ***, даже не ***. Они не понимают возбуждения почуствоаать себя с женщиной.

Гость
Гость

Это пишут придурки, причем скрытые ***, даже не ***. Они не понимают возбуждения почуствоаать себя с женщиной.

Почувствовать себя с женщиной это прелестно , владеть ею , чувствовать ее и в ней а почувствовать себя на месте женщины , как тобой владеют , чувствовать в себе его ... это тоже кому то нравится .

Гость
Людмила

У меня зять носит постоянно женское белье а дома и на даче платья, ему очень идёт. С женой у них отличные отношения. У него со мной один размер и много чего он носит из моего гардероба!!!

Люблю женское напиши ватсап 89281411979

Гость
Гость

И пялить на свою грязную ***?

Грязная ж.. А это у тебя

Гость
Гость

Да Ира согласен с тобой го в емейле спишимся

Да это нормально я сам ношу с детства и нечего.мне удобно

Гость
Людмила

Людмила Добрый день,Можете Скинуть Фото Зятя с Вами и дочь,на Вацап 8 923 25 14 599

Гость

Я всегда ношу жерское белье. Дома полностью только в женском стараюсь быть. А на работу или еще куда только белье женское одеваю трусики колготки или чулки лиф.

Гость
Гость

Да, это нормально. Мой тоже переодеваться перед сексом. Стринги, бюстик, чулочки, подтяжки и всё такое. Я не против...

если всех все устраивает то почему бы и нет

Гость

Я парень ношу женские трусики и колготки кто хочет пообщаться девочки пишите 89771466913

Приветик,я тоже ношу трусики и колготки

Не стесняюсь, ношу леггинсы, отлично сочетается с спорт.курткой.

Странник
Vitya154Rus

Не стесняюсь, ношу леггинсы, отлично сочетается с спорт.курткой.

НОШУ ПАНТАЛОНЫС НАЧЕСОМ. ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО.

Гость

Дура