Что является вашим сексуальным фетишем? хочу узнать, что большинству нравится.
Белый Бентли с бантом сверху:) Ещё кольцо Graff с огромным бриллиантом:)
стройная, молодая, красотка :) все остальное малозначащие мелочи.
Хочется попробовать взрослую женщину с большими сиськами и попкой и волосатым лобком,подругу моей мамы.Как представлю как бы я ее
Сообщение было удалено
сочувствую вашему партнеру. вы абсолютно фригидная особа :) ***.
Сообщение было удалено
Себе посочувствуй, нищеброд:)
Мужские руки... сильные, мужественные, красивые, с темными волосками и набухшими венами... ммм...
Подругу мамы и я бы хотел,неужели может дать мне в свою волосатую
Развитая мужская мускулатура.
Женские трусики, которые пахнут писькой
Сообщение было удалено
Бабы явно зажрались !
Сообщение было удалено
Что слабо на бентли приехать ??? а колечко с брюликом подарить?
Вот поэтому ты и сидишь на вумане)))
Нравятся мужские руки, ухоженные и с длинными пальцами, нравится когда мужчины носят белоснежные рубашки хорошего кроя, на них у меня прямо пунктик, кубики пресса и, чего греха таить, красивые члены, а если ещё красивая улыбка, ведь она на самом деле не каждое лицо украшает, то всё я пропала))
темнокожие парни , худые и высокие желательно лет 17 21 ) . мне 22 .
губастенькие и с красивой задницей)
Мой муж в сутенерской одежде, он тогда весь такой из себя кисичник. Мяууууу
Нравится крупный член моего парня с венами и большой головкой, люблю сосать и получать по лицу твердым х.., лизать яйца.
Даже заводит, когда он глубоко в глотку засаживает, и я почти задыхаюсь, и слезы текут. Люблю, чтоб он спустил на лицо или в рот, глотаю с радостью. Иногда в публичных местах сосу. Я мечтаю сама его член и яйца побрить, но он не доверяет((
обожаю, когда на девушке нет трусиков, если знаю, что моя так пошла на улицу, то вечером будет суперсекс. Поэтому, она мирится с некоторыми неудобствами от отсутствия белья и достаточно часто его не одевает