Рассталась с парнем, больно, обидно, хочу забыться. Есть друг, а точнее знакомый, который не против помочь это сделать (в плане секса). Я вроде как тоже не против, но мне кажется это не правильно и что меня потом будет мучать совесть. Как быть? Да и вообще поможет ли это чтоб отвлечься?
Сообщение было удалено
А почему не дать разок-другой?Это дружбе не помеха
Конечно давай, потом новому парню будешь говорить что он у тебя второй
Совесть мучать не будет. Занимайтесь в свое удовольствие
Из огня да в полымя? Не надо. Зачем он вам. Болтаться рядом и мешать? Женщины не умеют разделять любовь и секс.
чел не воспринимаемый в плане секса может механически помочь? мне кажется потом последует неприятный осадок и потеря друга
лучше с подругой
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я женщина?
Сообщение было удалено
ХОРОШИМ сексом дружбу неиспортишь!
Если парень симпатичный, а ты свободная ,то почему бы и не перепихнуться. Секс без обязательств классная штука ,главное предохраняйтесь
Если друг противоположного пола то не только можно но и нужно, а появится парень ну скажете мол усе дорогой, больше ничего не будет
Нельзя. Имейте уважение к себе. Не на помойке же себя нашли
Я свою подругу учил "фишкам" в сексе. Она сама просила, а я помогал.
И когда её парень бросил, то я её "утешал". На дружбе никак не сказалось, т.к. она итак вкурсе, что я кобель ещё тот...
как бы не влюбиться в друга . будьте готовы к этому.
Мою тещу хочет друг вые.бать,просит свести.А как я это сделаю.Такую как моя теща я и сам бы в.ыебал,сиськи торчат,попка выпуклая.Сказал жене она не против чтобы ее мама хорошо кончила
Если хочется - то можно. Если у него девушки нет. А то перед ней будет НЕУДОБНО