Здравствуйте. Буквально пару дней назад произошел ужаснейшие случай. Мы с мужем отдыхали с друзьями на вечеринке, пили, болтали. И как-то вроде бы нечаянно одна из подруг заговорила о сексе втроём, и …
А так оно всегда и бывает. Никогда нельзя соглашаттся на секс втроём , нужно чтобы все трое были свободны, не в отношениях! А так понятно она свежая на неё стоит лучше. А вы побоку. Честно говоря думаю это конец.
Чушь какая то. Автор сказочник)))
Насмотрятся порнухи... Секс втроём это не для средних умов.
Сообщение было удалено
Тема не для средних умов. Далеко не все девушки бывают в восторге от одного партнера, с двойным проникновением дикое блаженство но это само собой не для средних умов
Сообщение было удалено
Партнера (или партнершу) надо выбирать таких, чтоб хватало! Любовь это территория для двоих, при любви и секс будет на высоте! А вот от секса, какой бы он не был любви не будет! И его ни когда не будет хватать, по тому что секс без любви это так, физическое удовольствие без эмоций. Если уж у автора дошло до этого, то флаг им в руки, трахайтесь в своё удовольствие, и не выдумывайте себе измены всякие, нет измены, не чему изменять! Все равно вам друг друга хватать не будет! Нет у вас чувств! Если вы думаете что они есть, это вы сами себе стараетесь доказать! Выпили, расслабились, и вот оно, наужу все вылезло!!!
Сообщение было удалено
Как же ты достал со своим нытьем(((
Ну женись ты уже на своей гитаре , она точно не предаст, только сломаться может
Вуман -рассадник шизиков
Сообщение было удалено
Разумно
Сообщение было удалено
Это 40 летний девственник, который во всех темах рассказывает о своём «несчастье», ждёт невинную принцессу , но воз и ныне там.
Страшно представить какие тараканы в голове у мужчины в таком возрасте без сексуального опыта((((
Но у него есть гитара... сублимирует) бедная девушка , которая по наивности свяжется с таким чудом, это травма на всю жизнь(
Сообщение было удалено
Зачем такая баба, которая согласилась?
Это развод без вариантов.
У знакомых был случай, поехали в Тай, муж хотел местную попробовать, жена разрешила, не с бухты барахты, заранее договаривались, она присутствовала, муж совершенно не изменился в чувствах к жене, а вот она сказала, что увидев его с другой. совсем не почувствовала ревности, значит она его больше не любит, и подала на развод. Вот так. Хотя и не предвещало.
После долгих лет совместной жизни, мы с женой как то стали затрагивать темы секса втроём, в основном во время секса и всегда в виде шутки, каких то намёков, но акцент правда всегда был на тему секса женщины с двумя мужчинами, например во время секса, когда я давал волю рукам она говорила, о к нам ещё кто то присоединился, меня это не на шутку заводило, я даже захотел этого в реале, но в серьёз мы это никогда не обсуждали. Секс втроём мжм у нас случился спонтанно, никто ничего заранее не планировал, у всех это было впервые, я не жалею о том, что произошло и не скажу, что я представлял себе это как то по другому, но после этого случая у меня пропало желание секса втроём, сам не знаю почему, жена не скрывает, что не против повторить и возможно что мы когда ни будь это сделаем. П.С. мы сейчас переживаем второй медовый месяц, секс каждый день, как десять лет назад.
а зачем соглашалась?
Виновата только ты. Ты же сама ему разрешила и была не против. Ревность победила и осталась вместе с глупостью. С чувствами ничего не сделаешь. Только время приглушит обиду или отдалит от мужа изменяя ему.
Возможно, что всё это вообще не спонтанная, а запланированная акция подруги и мужа. Муж вообще теперь на Ваши возражения может сказать:бытьты сама этого хотела, я вообще не для себя , а для тебя старался. А может, и ничего не скажет, потому что ему пох Ваше мнение.
Вы не написали, что чувствует, думает, говорит, делает муж. Как он смотрит на ситуацию?
Не ему, а ей пох. Тут же видно эгоистку. Что МНЕ делать? Как Мне жить? МНЕ не понравилось и Я ушла и т.д.
При появлении желания заняться этим втроем- это уже измена. Мужики которые что то затирают про полигамность и животный эффект- просто олени. Сам пишу будучи мужчиной)
Если ты козел, не хочешь чтобы жену пялил кто то ещё, но при этом думаешь как бы другую натянуть, ну ты мудоёб
Продолжать. Он любит тебя. Может просто провоцировал... Картину маслом - забудь. Было и было. Поэкспериментировали. Не повод для разрушения отношений. Бывает и хуже, но реже. Всё равно... ну увидела ты как он входит в другую. Думаешь он потом сам не переживал?
При появлении желания заняться этим втроем- это уже измена. Мужики которые что то затирают про полигамность и животный эффект- просто олени. Сам пишу будучи мужчиной)
Если ты козел, не хочешь чтобы жену пялил кто то ещё, но при этом думаешь как бы другую натянуть, ну ты мудоёб
Не заливай. У всех есть фантазии. Если у тебя их нет - ты человек из пробирки с квадратной головой. Пальцы гни в другом месте, мозгоклюй.
Подожди
Мерзость полная. Вы с мужем не уважаете друг друга совсем. Ваше поведение более, чем аморально. Что значит под градусом? Что это за женщина, которая пьёт наравне с мужиками? Поди и курите ещё? А если бы вам под градусом с другим мужиком предложили бы, что тогда? Почему стали поддерживать подобный разговор, а не пресекли его и не заткнули уши? Лучше бы вы этой подруге все волосы вырвали)
У меня было такое, честно скажу, но естественно без участия жены, потому как я её уважаю. Семья - это святое и должно быть выше всей этой грязи.
Мужика тоже не понимаю, как вообще позволил при жене вести разговоры о сексе? Как его не унизило, что жена согласилась?
Вашей вины тут больше, вот и расплата.
Получается, что за глаза изменять жене сразу с двумя = уважать её... Вы что такое говорите!? Всю девушку ***, а чем она виновата, мне только жаль её, потому что эти двое дорвались друг до друга, а 3 им и не нужена была, это очень больно и обидно, максимально подло. Я бы не пережила такое((
Секс втроём имеет место быть, только лишь в том случае, если все участники к этому готовы, 100 раз всё обговорили и каждый разобрался в себе в вопросе ревности и никто не должен быть обделён, внимание всем одинаковое.