куни другой женщине. Мой Парень делает куни другой.Противно после другой.Как он будет меня этими губами целовать после другой?
Он знает, что он ваш парень?
Сообщение было удалено
Ну как-как. Облизнет там ей все немытое и языком Вам в рот засунет. Вот так. Очень просто!
Окстись, это не твой парень
Сообщение было удалено
В точку!
Той девушке еще хуже. Каково подставлять гениталии своему парню, после того как он обцелует чьи-то губы!:)
Автор, решить проблему очень просто: позвоните той женщине и спросите, достаточно ли качественно она подмывается. Если да - то все норм, можете целоваться с ним. А если нет, то посоветуйте "вашему" парню найти другую женщину.
А это точно ваш парень? Вы уверены в этом?
Сообщение было удалено
Попросите своего парня , чтоб он вам анус вылизывал, а потом уже делал ей куни....
Таким образом вы сровняете счёт 1:1
Сообщение было удалено
А как вы узнали об этом?
куни другой женщине. Мой Парень делает куни другой.Противно после другой.Как он будет меня этими губами целовать после другой?
Пусть задний проход целует
Сообщение было удалено
Аха-ха, вспомнился случай. Бывшая девушка выдала фразу теперешней пассии своего бывшего парня - дословно: тот ***, что ты сейчас сосёшь у меня в ж.о.п.е бывал!
Ты ему скажи, что ОН твой парень и делать куни другой ну никак нельзя.
Сообщение было удалено
Безобразие, возмутительно.
Если вы об этом знаете и разрешаете ему это делать, то это Ваша оплошность.
Если Вам это противно - меняйте парня, но не факт, что новый не только будет "лизать", но также может и "сувать"!
Возможно стоит поговорить с молодым человеком по душам и прояснить вопросы отношений.