Гость
Статьи
У парня семяизвержение …

У парня семяизвержение есть, а оргазма нету

Здравствуйте. Вот недавно узнала что мой парень очень редко испытвает оргазм. Потенция, половое влечение все отлично, все есть. Семяизвержение есть, а вот оргазма он не испытывает. Разве что очень редко. Говорит как то даже не задумывался. У него всегда так было. Он и не предавал это значения. Он даже не понимает что это как то неправильно. Ему 27 лет. Может кто то с таким сталкивался?

Мальвина
6 ответов
Последний — Перейти
Vaquero

Здравствуй, девочка - Мальвина,
Что б сгорела ты ско,тина! ))))
.
Третью тему уже строчишь тут, чушь всякую)))) сама понимаешь, что пишешь?

бабушка Фрося

Помажь ему энто место причинное свинным жиром и пусть об порог поколотит ИМ 3 раза потом веником похлопает и пусть скажет Будь здорова п сорок раз .На твоём мужчине порча страшная .Кто то сосёт энергию из его муд*ей.Сделай как я сказала и он будет здоров.ежели не сделает то засохнет его стручок

Мизантроп

Нет, да и хрен с ним. И так проживёт. Это ж не рак или ещё что-то. Сейчас очень много одиноких людей, которые понятия не имеют даже о том, что такое поцелуй, прикосновение и т.п. И сколько их было, и будет ещё. Жизнь вообще не то, что мы хотим, а то, с чем должны жить, если не можем изменить. А тут ничего не изменить. И - да, человек, сказавший про порчу, свернул с пути адекватности в жизни

Олч

Почитайте сексолога Ольгу Василенко. Она писала на эту тему.

Али- баба

Что за хернню я прочитал? Ему семя излить, как поссать? Как кухонный кран, слева -горячая вода, справа - холодная? Хочу ссу, хочу семечки извергаю? Чем только тёток не пугают, извращуги)))

Али- баба

Сообщение было удалено

Пару раз за жизнь кончал, не испытав никакого удовольствия :)
Вот уж точно, "дорогая, я имитировал оргазм" (к\ф Голый Пистолет вроде)