Хранила девственность до любимого. 29 лет ждала и надеялась, а у него огромный член и теперь я не получаю удовольствия. Первый раз было ужасно больно, я плакала. Наша половая жизнь длится уже полгода и он все ещё не может войти полностью. Люблю его, не могу, но так тоже нельзя.
Не надо было до 29 лет ждать,надо было разрабатывать с другими
Огромный это сколько в длину и в обхвате? Как вы знаете что он огромный, если вам не с чем сравнивать?
23 в длину, обхват не измеряла
Сообщение было удалено
Может и просто маленькая вагина?
Сообщение было удалено
Дичь не несите, кому надо разрабатывают хоть с 12 лет, а девушка умница, моральных устоев, что сейчас редкость. Уважать таких нужно, не на помойке нашли себя, ценила девушка.
Сообщение было удалено
Главное диаметр! если больше 5 см. то проблемно
Молодец девушка. А то, что великоват, попробуйте с обезболивающее смазкой. Со временем Вам очень понравится размер. Держите своего мужа!
да не подходите вы друг другу и все.Вы,думаете,нсли хранили себя,то вам попадется подходящий по всем параметрам?)
Есть секс игрушки, надувной член, вставляеш и накачиваеш,
чем не тренинг!
Сообщение было удалено
23 это не огромный, даже для узкописечных девушек- вы бы это знали, если бы 30 лет не ходили девственницей! огромный это ближе к 30 и более
Был у меня такой правда 21, а до этого были парни с 14 и 16 см. Сказала хочешь меня ахать, 10 минут делай куни и пальцами теребонь, пока я полностью не обтеку и всё равно в основном он имел меня боком, так как член далеко не полностью входил. Кароче всё равно не смогла. Вы просто не подходите друг другу. Мне и с 14 было лучше. Но ваш выход это боком.
Хранила, а легла не под мужа, и смысл?
Девственница, а слова-то какие нескромные "огромный"!
Если так долго ждали, значит и потерпите. После такого размера обычных и маленьких уже чувствовать не будете, т.к. раздолбит Вам всё. Всё правильно Вам выше сказали, чтобы держались этого мужчину, потому что мужчине с меньшим размером ваша "киска" будет казаться Ведром.
Раз нашли себе именно такого, сохраняя при этом целомудрие, значит Наслаждайтесь процессом, зашьют!
Сообщение было удалено
Везёт вам)
Сообщение было удалено
Это женская фобия, побольше! На самом деле, это мучение!
У меня прятель с большим, всю жизнь мается, с одной познакомились,
сказала, что любит большие, выдержала по года и сбежала!
А уж сколько расказывал случаев, когда выпьем: одна увидела,
упала и на читвиреньках от него!
Сообщение было удалено
Поначалу если больше 5 см эти ощущения так необычны, что они захватывают всё ваше существо!
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится маленький твердый член,меня *** молоденький мальчик
Сообщение было удалено
Потерпите. И в скором времени вы увидите, как меняется ваша жизнь – в лучшую сторону! Вам остается только этим воспользоваться.
Сообщение было удалено
маленький член вообще не жизнь… а каторга какая-то
23 см это слишком большой! Был у меня парень с большим дрыном. Одно мучение! После секса с ним была боль в низу живота. Сейчас парень с обычным размером, но секс с ним супер. Огромные члены для сильно растянутых дырочек.
Сообщение было удалено
Может быть, всё не так уж и плохо? Женщины, как и мужчины, бывают совершенно разные. И помните, не разрешимых проблем не бывает! Далеко не все девушки бывают первый раз в восторге от огромных пенисов. Это бывает в тех случаях, когда просто маленькая вагина но cо временем Вам очень понравится размер.
Сообщение было удалено
Делайте только то, что вам действительно хочется делать, и , это мучение обязательно пройдет, правда жизни состоит в том, что если OHA любит его, то полюбит и все то, огромнoе, чем OH укомплектован.
Это как с лошадём жить
Сообщение было удалено
с лошадьми по-лошадиному, в полной гармонии
Милая моя, мигом решу ваши проблемы. Будете кончать как АК-47. Пишите!
Сообщение было удалено
Конечно-конечно. Есть куча других факторов, на которые стоит обращать внимание - характер, внешность, интересные разговоры и т д. но парень с 23 см это реально проблема девушек с теми, кто маленькая или узкая. Вот так.
Сообщение было удалено
У меня был член 16 см, но я его растянул экстендером до 18 см и всё стало отлично.
Купите вашему парню экстендер до пениса и он у него увеличится 26-27 см. , и тогда всё будет отлично !
Сообщение было удалено
Да... Девушки любят трахаться с парнями у которых большие приборы. Тот мужчина, у которого в штанах 18 см и толщиной см 5 уже король. 23 см - слишком на самом деле может и не подойти!
Зачем терпеть муки и боль? У Вас строение такое, что там все узко и пока "разработаете" пройдет не мало времени. Только смотрите, чтобы потом психологически при слове "секс" не на начали сжиматься, т.к. будете помнить, что секс это боль...
Сообщение было удалено
Я тоже хоть уже и не девственница ,но один раз встретила парня с огромным членом секс был ужасный было больно и неприятно очень не понравилось!Год назад же встретила парня с небольшим вполне нормальным органом всё просто замечательно получаю огромное удовольствие не надо никого больше другого!
Отдайте вашего парня мне. Мне нравятся с большими. А себе, найдёте какого-нибудь ботана...
У меня бывший был с Африканскими корнями, из Египта. Принял православие. У него огромный член 24 - 25 см, порвал мне свод влагалища, очень больно с ним. Сказала ему правду - что у него огромный член и мне очень больно. Сейчас хожу по врачам, консультациям, обследованиям.
У моего бывшего Египтянина, который принял православие и которого звали Олег, огромный член 24 - 25 см, он мне порвал свод влагалища, было очень больно, вызывали скорую. Написала ему всю правду - что у него слишком огромный член и мне больно. Сейчас хожу по врачам, консультациям.
Сообщение было удалено
Привет, Даша. Ты тоже его бывшая, тоже написала ему правду что у него слишком огромный член, и он не нужен никому из девушек?Ты молодец, Даша Алимова.
Сообщение было удалено
Да! Я Даша. Я написала ему всю правду, что у него огромный член, и мне очень больно все это.
Сообщение было удалено
Я ему написала правду что у него слишком огромный член. Просто слишком огромный. Это больно, очень больно
У моего парня огромный член.Он Африканец, который принял православие и взял себе имя Олег.У него огромный член 24 - 25 см.Олег Сусол своим огромным членом 25 см порвал свод влагалища, было очень больно. Написала ему и своей подруге - Фортуне всю правду - что у него слишком огромный член и мне больно. Сейчас хожу по врачам, консультациям
У моего парня огромный член, 25 - 27 см. Его зовут Олег Сусол. Олег Сусол своим огромным членом порвал мне свод влагалища, было очень больно. Сейчас хожу в больницу
У моего парня член 20 см в длину и в ширину 65мм. Проблема в том, что на практике это совсем не удобно. Мне каждый раз больно при проникновении, ничего там не привыкло к его габаритам, хотя мы вместе уже 3 с половиной года. До него парней не было, сравнивать не с чем, так сказать. Оральный секс тоже проблема, меня начинает тошнить. Думаю, может, купить ограничивающее кольцо для парней. Но в интернете не нашла с подходящим размером. Там в диаметре максимум на 50мм продаётся. Может сходить в специализированный магазин? Мы кучу поз перепробовали, всё равно больно. Ходила к врачам, они сказали, что у меня там всё хорошо, нет воспалений никаких, просто там всё очень узкое и от этого боль. Кто с таким сталкивался, что делать? У парня я тоже первая во всех смыслах, так что ему тоже сравнить не с чем, так что не знаю, в нём
Представляю как он тебя пер своей каркалыгой :)) если серьезно я редко встречал телок с узкими пысками восновном у всех ведра и висит брухля брухлевая , от одного вида порой шишка падает ..... а запашок какой порой стоит мама не горюй :) помню одну прямо в подъезде начал ухаживать ставлю раком поводил пару минут у неё как потекло и запахло на весь подъезд. Меня там чуть не вырвало:((( сразу же шишка упала , ей говорю одевайся и досвидос :) вот такие приколы бывают
Это женская фобия, побольше! На самом деле, это мучение!
У меня прятель с большим, всю жизнь мается, с одной познакомились,
сказала, что любит большие, выдержала по года и сбежала!
А уж сколько расказывал случаев, когда выпьем: одна увидела,
упала и на читвиреньках от него!
Писать этот парень мнн напишет
slim1999
У моего бывшего Египтянина, который принял православие и которого звали Олег, огромный член 24 - 25 см, он мне порвал свод влагалища, было очень больно, вызывали скорую. Написала ему всю правду - что у него слишком огромный член и мне больно. Сейчас хожу по врачам, консультациям.
Дай ему мою телегу slim1999
У моего парня член 20 см в длину и в ширину 65мм. Проблема в том, что на практике это совсем не удобно. Мне каждый раз больно при проникновении, ничего там не привыкло к его габаритам, хотя мы вместе уже 3 с половиной года. До него парней не было, сравнивать не с чем, так сказать. Оральный секс тоже проблема, меня начинает тошнить. Думаю, может, купить ограничивающее кольцо для парней. Но в интернете не нашла с подходящим размером. Там в диаметре максимум на 50мм продаётся. Может сходить в специализированный магазин? Мы кучу поз перепробовали, всё равно больно. Ходила к врачам, они сказали, что у меня там всё хорошо, нет воспалений никаких, просто там всё очень узкое и от этого боль. Кто с таким сталкивался, что делать? У парня я тоже первая во всех смыслах, так что ему тоже сравнить не с чем, так что не знаю, в нём
Даа
Пост твой єто ложь.) У меня огромньій член, больше чем у твого 100%.) А моя жена миниатюрная.) Растянул за две недели постоянного и каждодневного секса + наше терпение.)
Пост твой єто ложь.) У меня огромньій член, больше чем у твого 100%.) А моя жена миниатюрная.) Растянул за две недели постоянного и каждодневного секса + наше терпение.)
У моего парня 21 см на 5 см в обхвате , мне больно , он первый у меня, недавно лишил меня девственности , очень больно , крови было , прошло 4 дня а у меня там до сих пор болит
Мы не занимаемся сексом , расстянется ли она у меня ?