Сколько вам лет, давно ли вы в отношениях и как часто у вас секс? Устраивает ли вас ваша половая жизнь?
С рукой считается?
Сообщение было удалено
Нет, с рукой не считается )))
Сообщение было удалено
))))))
Мне 37 секс три раза в день. Когда нет обеда два. только с мужем.!!!в браке 15 лет!!! Измен нет.
Сообщение было удалено
а с чем считается?
Сообщение было удалено
Вот это да! Впечатляет...
Сообщение было удалено
С ногой. И штоб грибок был.
я парень 29 лет с женой 6. каждый день ,бывает через день.бывает по 2-3 раза в день
Уже второй год секаса нет.....да и как то сейчас пофиг....работа заменяет секс....я магазин как открыла так секаса и нет....муж тоже весь в работе своей еще и с моим магазином помогает, дите выдает сюрпризы....но хочется со всем этим разобраться и вернуться к нормальной жизни....
Сообщение было удалено
вы с мужем вместе работаете?
Сообщение было удалено
с женой вы 6 лет вместе?
Сообщение было удалено
Ну это с вашей стороны нет, а с его - очень даже могут быть
Сообщение было удалено
С козлами, конями, арабскими скакунами, верблюдами, ишаками и павлинами.
0 раз за 24, впринципе уже и не хочется. Либидо видать я пропил, притом что я непьющий...
Сообщение было удалено
проеbал при том что не еbущийся. молчал бы уже, лошок, не позорился.
Более 10 лет вместе ,34 года, трое детей. Секс три раза в неделю.
Сообщение было удалено
Шутеечка за 300))
Сообщение было удалено
++++ как будто измены это то, о чем знают))
30 лет, секс по разному, бывает 2-3 раза в неделю, бывает и неделю нет. Зависит от внешних факторов, загруженности и работы. Интимная жизнь с мужем очень устраивает.
43 года, 2-3 раза в неделю (если отпуск, то чаще). В браке 20 лет, интимной жизнью с мужем довольна, измен нет.
Сообщение было удалено
Самый правдивый отзыв.
2-3 раза в неделю с мужем и столько же раз еще с одним мужчиной, иногда, но редко, бывает случайный секс с не постоянными партнерами. Мне 28 лет ,6 лет в браке
Мне 39 лет, в браке 18 лет. С сексом по-разному: бывает ежедневно, а бывают периоды "затишья" по несколько дней. Поскольку двое детей, иной раз наши желания не могут быть реализованы "здесь и сейчас", потом навёрстываем. В целом такой режим устраивает, мы как-бы построились уже друг под друга. Вот то, что муж иногда обнять забывает (без всякого секса), меня иногда напрягает. Я почему-то очень нуждаюсь в частом тактильном контакте. Приходится напоминать :)))
Мне 33 года и мне стыдно (нет), т.к. я являюсь сторонником свободных отношений. В телефоне есть всегда 5-10 номеров постоянных девушек (время от времени список приходится обновлять\пополнять\удалять лишних), которые скорее всего будут согласны встретиться со мной в ближайшее время. В день могу кинуть максимум 10 палок, хотя мне хватает 2-4 палки. Без секса редко остаюсь, вот только что студентку накормил белковым завтраком и на работу проводил. Регулярно сдаю анализы в Инвитро, поэтому не беспокойтесь за меня. Извините если кого-то обидел !
Вам не надоедает ахаться по 3 раза в неделю? Все приедается, в том числе и секс
26 лет, работаю хирургом, 24/7 без выходных с 7 до 23 или полные сутки. На личную жизнь времени и сил не остается, поэтому секса не было уже 2 года. Хотя раньше постоянно с кем то встречался и секс был регулярно. Но вообще холостая жизнь вполне устраивает, поэтому не уверен вернусь ли я когда нибудь к этому вопросу.
Мне 24 мужу 26 вместе 8 лет (не брака а в общем) секс раз в неделю, бывало последнее время и раз в 3 недели...... При том, что я и муж секс обожаем, но.. Как то так стало..
Автор, что за дикие вопросы, вам какое дело до других? Главное, чтобы совпало, без ломки или подстраивания. Ему надо один раз в 3-6 месяцев, и ей так же - и все прекрасно. Ей надо каждый 4 день, и ему также - и все отлично.
Сообщение было удалено
Мило