Два года я любовница женатого мужчина. Но любовница громко сказано,у нас нет секса. Есть разговоры о нем,но самого секса нет. В начале отношений был несколько раз,а потом исчез. Что это значит? Мы теперь просто друзья?
У меня так было. Потом оказалось, что у мужика есть другая любовница и практически ежедневный секс с ней. А у меня лапша на ушах.
😄😄😄
Я жена без секса и "любовница" без секса
Мне кажется, или меня везде дурят?
Сегодня купилаконфеты с ликером, говорю: мама, я бкду бухать. Будешь со мной?
- ты же за рклем😐
Кому вдуть . Товарищи ??)))
Кому вдуть . Товарищи ??)))
.
Вдувало своё закрой!!!😃
Сообщение было удалено
Секаса очень нехватает .
Сообщение было удалено
А раскривушка, есть?
Сообщение было удалено
Каэщна и мыйфун )))
Автор, вы такая самоуверенная! "Два года я любовница женатого мужчина". - с чего вы взяли??? Это вы так считаете, а он нет. Откровенно говоря он вас не хочет как женщину, а вы не понимаете этого и все в облаках витаете. Вы просто друг, но никакая не любовница. Такой статус по праву носит другая, с которой у него ежедневный трах. И еще на секунду представьте себе какого его жене было, когда он с вами кувыркался??? А теперь получается вы сами в такой ситуации оказались на месте его жены. Обидно вам??? Думаю да. Вы ждете его, а он увы с другой вовсю ахается.
А какие разговоры о сексе? Типа как бы я хотел тебя... или просто пошлые шутки или обсуждение позы желания, было ли у тебя так.. как ты относишься, если так....? Кто инициатор разговоров? Спрашивали, почему нет в реале?
Скорее , он вас попробовал и успокоился. Больше не требуется. А разговоры и дружба, чтобы вы отношения не выясняли. А так с жена дает.
Сообщение было удалено
Не обязательно жена . Может быть другая любовница .