Не могу уснуть ,болит голова и поясница.когда то в службе в армии была такая же проблема! От большого воздержания начинается головная боль.и поясница.с кем попало не хочется а желаемой нет.а время идёт и все хуже и хуже.(ананизмом не занимаюсь но моё а точнее противно).Да и физиология не позволяет этого сделать.не знаю что делать?
самовнушение :)
монахи всю жизнь воздерживаются и подковы гнут :)
подростки тоже годами воздерживаются нередко и до 20 лет.
так что лучше по врачам пройтись а не стонать на женском форуме.
Смешно просто. Займитесь спортом, физ.трудом, грядки копайте, деревья сажайте. у дома например. навъё......ся и не до этого будет. а то сидит и скулит. хуже баб мужики пошли
Сообщение было удалено
На работе хватает труда это другое
Руби дрова, как Челентано!
Почему не скинете напряжение рукой,что за принцип
что за особенности физиологии не позволяют вам снять напряжение доступным способом?
Хватай келдыш правой рукой и совершай поступательные движения! Вперед-назад! Представляй голую бабу!
Сообщение было удалено
Тоже очень интересно. Не хочешь заниматься Ананизмом, тогда просто мастурбируй.
Вы так до простатита довоздерживаетесь, зато принципы т упые сохраните.
Сообщение было удалено
Че то напоминает цитату из арии Колобка (опера "Красная Шапочка")-
"...Подр_очить я б хотел, да не смог-
У меня нету рук и ног,
Ну подр_очите кто-нибудь за меня..."
(исполняется на мотив арии "Мистера Икс"- "устал я греться у чужого огня")
Физиология не позволяет , если отсутствуют кисти рук или пальцы.В таком случае купите вибрирующую вагину в секс шопе. Простатит трудно лечится.
Сообщение было удалено
лучше вибрирующее дилдо, и через анус им простату массировать
Вы женщина?
Мачтурбировать не противно, а очень даже приятно. Имею для сравнения секс с женой и 2 любовницами, так онанизм там не на последнем месте))
Сообщение было удалено
При этом надо параллельно подр_очить и спустить. Иначе застой будет в простате и семенных пузырьках
Сообщение было удалено
😂
А лично мне интересно почему голова болит и поясница,по идее должно что-то другое болеть😊.
Сообщение было удалено
Первое смешно,второе нет,но спасибо за минимум пользу от форума.с удовольствием заново послушала арию мистера Икс.
Сообщение было удалено
Там идет в этой арии Колобка диалог с Волком, который имеет Красную Шапку в коленно-локтевой, и Шапка издает истошные вопли наслаждения, от которых Колобок испытывает определенные проблемы ("Он был сердечник и астматик, и не платил давно налогов. а потому- боялся громких звуков"). Волк советует Колобку вздрочнуть для снятия напряжения от громких аккордов "любви", но Колобок, имея ЧТО др_очить- при этом не имеет ЧЕМ это сделать, поскольку рук и ног у него действительно нет.
Опера эта в исполнении Красной Плесени относится к началу 90х годов, может кто вспомнит