изменяю идеальному любящему парню с придурком который меня ни во что не ставитю прямо сказал мол мне от тебя нужен только секс. парень ничего не подозревает.
Вас похвалить теперь или что? Разводка какая-то не очень умная...
Сообщение было удалено
мне интересны любые коментарии по поводу.
у кого так же было? если не было такого, то какие в принципе мысли.
я просто сама не понимаю зачем
Фу, какая мерзость, пусть тебя дьявол проглотит
Разводка тупая
А измени придурку с вабче имбицилом на всю голову больным. И спроси тут, никто нормальному пацану не изменял с двумя долб...бами непонятно зачем мне нужными. Вабще бабы ебну...сь я смотрю окончательно. Или и в правду ***. Или делать нехер, разводка на комменты
У меня также было .. из личного опыта: ничем хорошим это не закончится! Рано или поздно вы потеряете и того и того ..
Я находилась в зависимости от того, с кем изменяла такая же ситуация, меня не ставил ни во что, каждый раз обрывала любые контакты с ним, говорила ему и себе что все хватит, я так больше не могу .. и каждый раз бежала по первому его зову как собачка слабохарактерная Чувства были к нему
К парню же своему не было, угасли, но я понимала что он хороший для жизни для будущего, и каждый раз обрывая отношения с тем, думала что начну с чистого листа , выкину всю дрянь из головы и перестану обманывать своего родного который всегда рядом ..
Но что в итоге мой парень женится уже на другой девушке, а тот с кем изменяла тоже подискивает себе кандидатуру в жены, живет с девочкой , улетели отдыхать
Короче такие ситуации плохо кончаются, с парнем вы быть не сможете вероятно потому что загрызёте себя за то что поступали с ним как последняя *** а он не знал.. а с тем, с кем изменяете уж подавно ничего не выйдет, дальше кровати он вас не пустит, ни в своё сердце ни в свою жизнь.....
Такие дела
Сообщение было удалено
Действительно ***..сь. Прав был Пушкин, чем меньше женщину мы любим тем... Или это опять автор, на новую волну разводки комментов пошел?
Сообщение было удалено
Реальная история из жизни емае ! Смотря на себя сейчас спустя время понимаю, что вы правы ) действительно ебн...сь
Но я за это поплатилась одиночеством .. до сих пор одна а прошло уже почти 2 года
Парень сам виноват, довел. Не дает секса он, даст другой на стороне!
***- одна штука.
Сообщение было удалено
У меня все точно так как вы описали. Умом понимаю что это сплошное унижение, да ещё и такого замечательного парня просру. Но как только тот другой маячит на горизонте про все забываю
Сообщение было удалено
Он не виноват, секса нет потому как отношения на расстоянии
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный коммент +1000000000000
Сообщение было удалено
не на расстоянии, а у него нет сексуальной тяги к женщинам...
насчет мужчин не могу ничего сказать...
Ты настоящая женщина, гордись этим!
Девочке просто не хватает адреналина, новых ощущений. Предложил своему ролевые игры, новые места. Думаю, будет интересно)))))
Если парень хороший будет, другом,
а если козел, то любовь моей жизни!
Сообщение было удалено
Какая же вы тварь!
Я так же делала. Меня подруга к психологу отправила, в себе показаться и понять, зачем мне это. Удивительно, но помогло.
Сообщение было удалено
Я тоже думала об этом но с деньгами пока туго) можете вкратце сказать к какому выводу пришли с психологом?
Сообщение было удалено
Он просто слишком хороший, слишком носится со мной, опекает. А мне хочется брутального мужчину)
Как с хорошего парня сделать такого?:D
Сообщение было удалено
Разозли его!
В начале отношений (как помню) всегда муси-пуси,
а нужен хороший трах!
Пфффф , я Вас умоляю ...
На этом же сайте куча историй про измены с тещей , постоянные мужские измены , а как ты изменила , так ты плохая что ли ? :)
Вы молода , интересна , конечно спите ! Заведите себе любовника , 2018 год на дворе , мы все вольны делать что хотим и спать с кем хотим . Но от парня не уходите , хороший мальчик под рукой нужен всегда .
С чувствами к нему , это плохо , да. Тут поможет только время либо ( как бы патово это не звучало ) , новый любовник . Пока на нового не переключитесь , будете над старым вздыхать
Сообщение было удалено
я себя плохой не ощущаю, совесть почему-то спит, может все потому что с парнем не видимся с февраля. плохо от того что влюбляюсь в любовника, который того не заслуживает, все что он мне может дать это член свой. но стала замечать за собой что все чаще после секса с ним хочу обнимашек, поговорить и т.д в то время как еще месяц назад это было: потрахались - до свидания.
влюбляюсь в человека которому на меня пох. в то время как про человека который меня любит действительно просто забываю. это и расстояние так действует но и моя глупость тоже.
но что делать? сердцу то не прикажешь
как не потерять голову окончательно?
хочу и рыбку сьесть и на х** сесть ахах
мой парень действительно золото, готов на все ради меня, верный, положительный и тп. но скучный просто до невозможности. у него ничего никогда не происходит, он ничем помимо работы не увлекается, никуда не ходит. видимся редко, секс редко, да и когда он и есть.. как то все пресно.
а с любовником чуть ли кровать не ломаем ахах
вот и не знаю что делать
Сообщение было удалено
менять любовника это вообще для меня невообразимо, меня больше ни к кому не тянет. с текущим встретились и все было понятно с первого раза (с первого танца), что в плане секса подойдем на 100%, страсть с первого взгляда. больше такого ни к кому никогда не испытывала. а менять его на что-либо другое "лишь бы был" мне не интересно, я уж тогда лучше свое поле пахать буду, чем с кем попало.
Сообщение было удалено
Да не сцы, приезжай ко мне, а тебе отттсосать свой прибор дам))
Сообщение было удалено
Всё верно. Вы с*ч*и любите, когда вас жёстко берут не спрашивая !
А если ещё волшебной плёткой аккуратно обработать, в рот х**кнуть или обо**ать, то вам вообще крышу сносит окончательно и потом вы бегаете за хозяином и просите добавки. Вы тащитесь когда вас посылают, унижают и е*ут всячески ментально...
А хорошие парни, которые о вас заботятся - все алени в ваших глазах и поэтому в глубине души вы их презираете, т.к. не умеют они вас брать правильно, и секс с ними не бывает жёстким и от того захватывающим. Но кто-то же должен оплачивать весь этот банкет, поэтому и им иногда обламывается...
Я бы тут дальше скинул свои контакты, но боюсь что забанят меня за это.
Извините если кого-то обидел !
Очень интересно,жизнь идет по кругу. Тоже из своего опыта. Был мальчик обожал меня,каждое слово ловил,а встречалась с другим,грубым и нахальным, но в постели был великолепен и я не могла от него отказаться.Много раз пыталась оборвать все и строить семейную жизнь,но секс подавлял разум. Однажды мальчик узнал правду, он сначала не поверил,но мой любовник ему рассказал все в красках. Мальчик женился на моей подруге,уже 19 лет вместе( она говорит в обнимку прожили). С любовником расстались,он бросил меня и уехал на заработки и пропал,больше не видела. Я второй раз замужем м конечно теперь понимаю какого парня потеряла. Моя подруга, много лет знаем друг друга, меня опасается,в свой дом очень редко приглашает,а если у нее бываем, от мужа не отходит.По молодости мозги ,на втором месте были.Чего уж пеперь,но может мой рассказ комуто поможет.
Пфффф , я Вас умоляю ...
На этом же сайте куча историй про измены с тещей , постоянные мужские измены , а как ты изменила , так ты плохая что ли ? :)
Вы молода , интересна , конечно спите ! Заведите себе любовника , 2018 год на дворе , мы все вольны делать что хотим и спать с кем хотим . Но от парня не уходите , хороший мальчик под рукой нужен всегда .
С чувствами к нему , это плохо , да. Тут поможет только время либо ( как бы патово это не звучало ) , новый любовник . Пока на нового не переключитесь , будете над старым вздыхать
Эммм то есть вы одобряете измену типо это нормально?)))
И женская измена и мужская это предательство.
Если вам муж изменяет и вы радуетесь этому и ему тоже изменяетесь, то в ваших отношениях истинное счастье и доверие) если вас устраивает таков формат, то пожалуйста)