Гость
Статьи
Муж сказал, что его …

Муж сказал, что его любовница-гений секса

Я недавно писала уже, тема "как победить любовницу". Мы живем три года, счастливо, как я думала. Но недавно муж завел любовницу. Я навела справки, и узнала, что эта *** сама замужем, и любовник у нее …

Анна
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Лама

Сообщение было удалено

Почему таким веет?

Маруська
Анна

Сообщение было удалено

Простить то можно,но и нужно.Вы кого прощать собираетесь,если прощения не просят?Кого вы любите.Никого.Вам просто нужно добится своего.

Гость

Секс дело совместное и оба о его качестве в ответе!
Какой надо иметь секс, если в открытую, такое ляпнуть,
я про жену! Наверно секс по канона церкви, только в миссионерской позе?
Простите его или нет, это уж вам решать, а учится сексу надо!
По сексу, мужикам нравятся, женщины, не такие как юла в постели,
а участвующие в процессе, чувствующие партнера!

гостья

Сообщение было удалено

тоже склоняюсь к этой мысли

Гость

Уезжайте на время отпуска в монастырь поживите дней десять , ответы придут на ваши вопросы .

мм
алексей

Сообщение было удалено

А жена и должна быть *** в постели и хозяйка на кухне!
и из дома выпускать сытым и пустыми яйками!

Маr
Анна

Сообщение было удалено

Vvvvvvvvvv
РАЗВОДКА ,, не верю , что б нормальная девка так низко пала , чтоб после такого люблю — не могу — венчаные .. хочу стать * богиней сексаса * ....Тряпка ты и он будет ( если это правда ) всю жизнь тебя *иметь * независимо от твоих умений в кровати ..

8хВика

автор его не бес попутал. он вас не любит

Грушенька

Разводка? Нда... Если бы мой муж завел любовницу, то во-первых, остался бы без портков. Я бы отсудила у него все, что только можно и навела бы импотенцию. Во-вторых, обсуждать с мужем секс способности любовницы.... ну даже не знаю - высокие отношения!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор, ну ты как маленькая прямо. Постоянно сосать, в жо пу давать и прочий изврат - и будешь гением секса для мужичья

Sector7
Анна

Сообщение было удалено

Я бы расписал как стать гением в постели. Вот только это бесполезно. Как не будешь стараться всё равно для него это будет фальшиво. В данном случае голову надо забить другим человеком.

Эля

Автор,ваше венчание аннулируется перед Богом и Церковью как только кто-либо из супругов изменил
Вы замужем щас только на бумажке.если лишь раз изменил-это Бес попутал и батюшка в церкви может не развенчать сразу и провести беседу с мужем и вашему браку дали бы еще шанс
Но любовница -то постоянная!чхал он на вас и на Бога и венчание.ему плевать на все
Есть один случай среди знакомых
Венчаны были и 2е детей
Муж завел молодую любовницу..лет 18ти
Любовница молодец !поняла ,что ее используют ,узнала о жене ,нашла ее в соцсетях, все рассказала.они встретились..жена спокойно выслушала и попросила доказательств.т.к. в церкви попросят доказать измену.любовница предоставила фото много ,переписки..
В итоге их развенчали и они развелись и
любовница тоже послала того недомужика
Вот так вот

Воздушная
Анна

Сообщение было удалено

Вот этим и взяла, она тает только от одной мысли что ее сейчас "берут", "берут" так словно в последний раз в жизни и она отдается так же. Для нее секс это великий кайф, а не супружеская повинность. Каждый акт это праздник с фейерверками. Она хочет всегда и везде и дает понять мужчинам, что хочет в данный момент только его и всегда хотела только его и в тот момент когда он ее берет он для нее бог который провел ее в рай. Дело не в технике, дело в голове.
ПыСы помните настоящая женщина та которая дома хозяйка, в гостях леди (королева) а в спальне отпетая *люха.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я воцерковленная христианка, и для меня любовь не пустой звук. Я люблю мужа, а любовь своего не ищет, все покрывает, прощает всегда. Вам этого не понять.

Вы как раз-таки ищете своего.О душе мужа нужно думать,что ему спасительнее будет,а спасительнее-не потакать греху прелюбодеяния,а развестись,может для него это будет уроком и заставит подумать о том,что творит.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

++++++
Сижу, ржу в голосину)) "как стать как она", "мы венчаны", "его бес попутал", последнее просто перл

Гость

Автор, мозги вообще есть? Про самоуважение даже спрашивать не буду.
Разводитесь. Не надо поощрять кобелизм. Даже один раз - ***!

Татьяна

Да так тебе и надо, надеюсь, он прям у тебя на глазах ее е*ть будет, такие тряпки, как ты, позорят весь женский род, всех русских женщин и вообще б*ть человечество, ты не женщина, а ***. Вот из-за таких, как ты, мужики расповажены и позволяют себе черт знает что. Пусть он ее имеет прямо в твоей пастели, прямо на твоем столе, пока ты вышла за хлебом, прямо в твоей ванной.

Гостья

Чтобы быть гением секса, нужно очень любить сам секс и очень хотеть этого конкретного мужчину. А по заказу гением секса не станешь, и тем более назло любовнице. С христианством все эти страсти вообще не сочетаются, увы, христианство - это религия, которая ненавидит секс. :) Вообще, если вы христианка, то и любите себе мужа, ничего не требуя взамен, все ему прощая и все терпя, как и завещает ваша религия. Подумаешь, какая-то там любовница! ))

Гость

Вам просто необходимо напроситься к ним третьей! Они вам все покажут, может даже на видео все для наглядности записать. Потом нужно будет обязательно хотя бы разок поучаствовать. Вообще в вашей ситуации,тройничек ваше все! Постепенно научившись, будете потихоньку все внимание на себя перетягивать, потом еще какую ни будь новенькую женщину под него подложить, это от старой внимание отвлечет.Да и вообще новеньких по чаще подкладывайте. Будите для него богиней секса.

Виктор

Зачастую вопросы даже не в "гениальности секса", а банально в его наличии. Как замуж вышли, усе успокоились... работа, быт, никакой романтики.. минеты делать уже не камильфо для замужней дамы, секса нет 2 недели, но он вроде как и не просит - значит "все нормально"...
... а потом бац! "я гордая честная женщина и не приемлю измен! развод!"...
вы уж определитесь - если лично вам секс не особо нужен, не обламывайте его своим мужчинам... зажмурьтесь и представьте что он в спортзал регулярно ходит размять мышцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже не венчаны.автор может успокоиться.вера и церковь прелюбодеяния не поощряют.такие браки развенчиваются автоматически после признания измены.

Гость

*** послать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: