Расскажите!
Было, то трусы наизнанку а то и вовсе изчезали... только поэтому и понимала
Что рассказывать, если мы не помним? Пы.сы. у меня под вопросом. А теперь расскажи ты лучше?
Вроде не было, но это не точно
Как-то проснулась с двумя армянами. Было что-то, или нет? Не помню. Ничего не болело.
В подвале какого-то швейного цеха очнулась. Выползла через окно, а там грязь остатков совдепии и море, потом я опять отключилась и проснулась возле подъезда бывшего мужа, который был в командировке две недели. Моя бывшая свекровь меня приютила на пару дней, полиц ия так и нашла этот подпольный цех по описанию места, а бандиты нашли и устроили моему трахальщику, хозяину цеха, Вальпургиеву ночь на берегу моря. Стоило это мне 50000 рублей.
Такого, чтобы именно на утро не помнить, было или не было - никогда.
Было, из за того что перепила
На ковре проснулась. Стыдно вспоминать
Как мы тебе расскажем про секс, который не помним?
у меня был секс, которого лучше бы я не помнила! парень мелкописечник, эрегированный член меньше моего указательного пальца!
Сообщение было удалено
я тоже такого встречала!!
Сообщение было удалено
И я. Его Стас зовут?
Сообщение было удалено
Ну это не считается, что было, такой член даже целку не порвёт...
Сообщение было удалено
У меня был такой, там столько гонору, что ужас. Я, говорит, женщин цепляю не членом, а своими мозгами. Меня они долго помнят)) Как в воду глядел.
Сообщение было удалено
А мой комплексовал. Мало того, что член почти не виден, так мужик еще и парится из-за этого, вместо того, чтобы хоть как-то компенсировать недостачу. Я, конечно, его понимаю и сочувствую - реально беда. Но стать его утешительницей не смогла. Слилась сразу.
Сообщение было удалено
Нет, не Стас. Значит, их как минимум двое)
Сообщение было удалено
трое, моего тоже не стас звали))
Был с мужем как-то в Шарме. Выпила 2 коктейля. Проснулась утром. Муж утверждал что у нас был нереальный секс.
Сообщение было удалено
А мой был просто очень хорошим мальчиком! вот, просто идеальный, воспитанный, отзывчивый состоятельный...но этот член...всю жизнь секс с этим...
Сообщение было удалено
ахахах, ну с мужем тоже было такое дело
У вас не проработаны тени:
*** - серая мышь,
В отношениях надо их все использовать, которые Мапк Ифраимов описал.
Если вы будете их умело использовать- вас никто не обидит, не бросит.😊
И секс по пьяни не будет чем-то сверхужасным.
Сообщение было удалено
Ну так с мужем и выпить лишнего не страшно, в обиду не даст. Прикол что его любимое выражение с того момента "лучшая любовница-пьяная жена")
Сообщение было удалено
То же самое. Вполне достойный человек, и такая неурядица в штанах.
может и был, но я не помню
может и был, но я не помню
У меня не было. :)) Знаю точно. :))
Сообщение было удалено
А как можно рассказать то, чего не помнишь? :))
А я как-то напилась до чертиков у подруги на ДР. Первый раз водку попробовала. Ну до того меня развезло, что решила принять холодный душ. Сижу в ванной,никого не трогаю))Тут зашел одногруппник подружки и стал вытаскивать меня оттуда.
Что?Зачем?Не помню. Помню как он меня к стене прижал и мы целовались. Но...
Как он меня не уговаривал(и как мне не хотелось), я стойко сказала "нет" и он ушел спать. Видела его тогда первый и последний раз.Сейчас даже лица не вспомню.
Вот такой у меня самоконтроль!
Есть у бухачих фраза:
”Не помню-значит не было.”
Так что, это выражение и тут тоже употребить можно?)
думаю у нариков и алкашей такое ежедневно .