Кунилингус вопрос к девушкам.Какой для вас важен секс.кунилингус или вагинальный,вернее нравится больше какой.
все приятны
Секс втроём. ЖМЖ.
Сообщение было удалено
Ну а больше всего какой
Сообщение было удалено
Вы девушка?обычно девушки это не приемлет!?
Сообщение было удалено
Ну это одно из другого вытекает ,ну если только первый то почувствую себя не совсем удовлетворенной, мне нужно продолжение и законченность
Эти стесняшки не признаются, но любят они анусом.
Сообщение было удалено
ну как же без вас не обошлось ,самоуверенный вы наш
Сообщение было удалено
В анус приятно только мужикам, так как проникновением масируется простата. Вот отнее и получают мужики оргазм. У женщины нет её, по этому кроме боли и неприятных ощущений она ничего почувствовать не может.....!!!!!!! Судя по вашим высказываниям и любви к анусу, вы не понаслышке знаете, что такое оргазм от масирования простаты.!!!! 😉
Все нравятся. Смотря какое настроение
Сообщение было удалено
Вот вот! В попу балуется по голубятне, и нам еще тут пытается навязать.Девки то по хорошему не дают)
Вагинального оргазма нет. Есть клиторальный, который можно получить и при вагинальном сексе, но там должно быть такое строение органов, не всем девушкам от природы дано, ну еще позы можно пробовать. Но это все такое... а куни срабатывает на 100%, если партнер кончено, умеет делать.
Сообщение было удалено
Жена говорит это извращение.с этим я и забуду как это делать и искать точки g.
Сообщение было удалено
Значит вам нужен и язычок и член,верно?! А вот жена не хочет эту ласку.говорит извращение
Довожу до вашего сведения, что анус женщины по нервным провдникам рассказывает мозгу обо всех наслаждениях. Вагине остаётся только завидовать.
Ну и потом, вы же понимаете: секс в анус - это ещё и "молодильное" средство. Взгляните на ту же Kira Parvati 85 года рождения...
Сообщение было удалено
Вам делаю? Есть такие умельцы?
Люблю все виды секса: классику, оральный и ас. От всего удовольствие получаю. Даже когда минет делаю мужу и то вся мокрая потом. Оргазм очень легко получить с любимым мужчиной.
Сообщение было удалено
Спасибо за пост.
оргазм происходит в голове . все зависит от само внушения . от привычек . как приучишь свой организм так и будешь получать оргазм.
Сообщение было удалено
В Вашей теории Вы недостаточное место отводите анальной стимуляции. Поработайте ещё над этим.
Сообщение было удалено
Да, не все это нравится, кого-то это возбуждает,кому то не нужно.Вашей жене наверно не нужно.Вам меньше хлопот ) Ну если вы сами не тащитесь от куни,а то в соц сети иногда прям предлагают давай сделаю приятно)
Перед вагинальным обязательно должен быть куни. Мужчины, делающие куни , вы котики и зайчики) Женщины, понимающие толк в сексе, ценят вас.
Сообщение было удалено
Когда я говорю "давай сделаю приятно", я в мыслях держу анальный половой акт. @^_^@
Сообщение было удалено
Виталина, ждём Вас в анальную лигу!
Какой быстрее заканчивается и можно расслабиться...Не люблю я секс, скучное занятие....
Сообщение было удалено
сгинь,а
Сообщение было удалено
Посмотрели на Kira Parvati, поняли, в чём себе отказывали и теперь не в настроении?
Сообщение было удалено
Я скоро все забуду.как это делается..ей не нужно.это
Сообщение было удалено
Могу прийти и показать, как правильно всё делать. С Вас обед + полдник.
Сообщение было удалено
а что курсы проходили ?)
Сообщение было удалено
Слушай, иди ты в.... Задолбал уже своей ж/о/п/о/й !!!
Сообщение было удалено
Секс не любите и накормить не хотите. Абзац :((
Сообщение было удалено
Хорошо согласен и как мы встретимся я даже вашего пола не знаю?!
Сообщение было удалено
Нет конечно какие курсы.просто когда редко сбивается ритм
секс нравится. Мой парень не делает мне К поэтому я не могу сказать нравится ли он мне.
Сообщение было удалено
Ну так надо найти того кто сделает.и вы почувствуете что это такое
Сообщение было удалено
Поможем девушке вместе: Вы будете делать ей КУ, пока я её приобщаю к анальному сексу! @^_^@
Люблю и анал и орал и куни. Минет делаю с удовольствием, если член красивый. Нравится когда кончают в попу или на язычок.
Сообщение было удалено
Блин как здорово. Мне бы такую как вы!!
раньше обожала куни. а теперь вообще на любой секс стало всё равно, вроде как ещё одна неприятная домашняя обязанность
Сообщение было удалено
Может быт приелся?! Устали наверное.просто нужно отдахнуть вам думаю!!
ничё не люблю,партнёры впечатление не очень хорошее оставили,неопытные.так что мастурбация форева
Так попробуйте ещё с кем то хотите со мной
Ну секс ведь не бывает какой- то определенный. Обычно куни - как прелюдия, а после сразу вагинальнвй секс.
Лично я раньше любила больше куни, т.к. от него кончала всегда сразу, и не по разу. При вагинальном почему- то редко получала оргазм. Но последние годы и от вагинального кончаю быстро. При вагинальном ощущения ярче, зато от куни быстрее, почти сразу.
Сообщение было удалено
Здорово рад за вас.я бы тоже так хотел бы дарить ласку
При сильном возбуждении,вагинальный оргазм важен больше. Клиторный только когда нужно дело довести до конца быстро.Иногда мастурбирую для разрядки,но вагинальный конечно же ярче и насыщенней,как для меня.
В анус приятно только мужикам, так как проникновением масируется простата. Вот отнее и получают мужики оргазм. У женщины нет её, по этому кроме боли и неприятных ощущений она ничего почувствовать не может.....!!!!!!! Судя по вашим высказываниям и любви к анусу, вы не понаслышке знаете, что такое оргазм от масирования простаты.!!!! 😉
Да я вообще удивляюсь мужикам, которые практикуют анальный секс . Уроды. Нет ничего более прекрасного, чем вагина - половые губы, клитор. Я люблю и умею делать Куни. И сперму свою горячую люблю внести внутрь