Гость
Статьи
Переспала с другом …

Переспала с другом отца

Я вчера переспала с папиным другом. Нечаянно произошло все, очень стыдно. Он сказал, что больше такого не будет, что на время он пропадёт из моей жизни. Но я ни о ком думать теперь не хочу, мне очень нравится этот мужчин. Разница в возрасте у нас 15 лет, это тоже пугает. Что мне делать?

Виктория
44 ответа
Последний — Перейти

Мозги вам уже не имплантируешь.Так что ничего.Жить и мучаться со своими собственными.Ах,да,случайно переспала-это как?😂

Гость

Есть у меня знакомая, которая была любовницей друга своего отца. Долго скрывали. Люди все обеспеченные, на хороших должностях. Боялась она, что узнает отец и дружбе придет конец и она доверие отца потеряет. Потом она влюбилась в другого, вышла замуж, ребенка родила.

Гость

Помимо того, что он папин друг, он ещё и мужчина, который вам нравится. Бывает такое. 15 лет не такая уж большая разница. А он сам каким местом думал, когда переспал с дочерью друга? Сколько вам лет? Вам 18 есть? Он женат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угадайте с 3х раз каким местом мужики думают, когда видят ебабельную бабень, а уж дочь это друга, внучка, мать или жена это никого не волнует(вернее волнует еще больше).

Гость

Надеюсь,вам не 13.

Гость

Автор, то что разница 15 лет и он друг вашего отца это ещё ничего. Главное чтобы вам было больше 18 и он не был женат. Мне вот нравится мужчин на 20 лет старше. Бывает.

Автор
Тина

Сообщение было удалено

Я с его женой дружу, пришла к ним домой, ее не было и все закрутилось

Автор
Гость

Сообщение было удалено

17. Папе моему 36, с этим другом они были коллеги, сейчас уже не работают вместе, но постоянно общаются

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Женат к сожалению он

Гость
Автор

Сообщение было удалено

теперь тебе очень удобно будет его шантажировать

никГость

Моника, ты ли это?

Гость

Разводка, высосанная из пальца... Очень дешево...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не разводка, к сожалению

Гость

И сколько лет его жене?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

24

Гость

Что делать спрашиваете? Да ничего. Что ж теперь.... Что было то было, живите дальше. Блииин, вам 17 вы несовершеннолетняя и он наверняка знал об этом и залез на автора!!???!!! Ну кобелина, его даже возраст девчонки не остановил. В принципе если так посудить, она то может и не виновата, он походу сам соблазнил ее, а эта наивная и рада была отдаться ему. Если бы он держал себя в руках, ничего не произошло бы, даже если и сама автор соблазнила его.

Гость

Если его жене 24, а ему тогда сколько?

Куинджи

А собственно говоря в чем проблема? Вас беспокоит это? Вы хотите поделиться этим с миром? Или что? Лучше больше не спите, ну а так, чего-то офигенно страшного нет, но прекратите это, смотрите не попадитесь, папа расстроится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

31

Автор
Куинджи

Сообщение было удалено

Я люблю его, не знаю, как теперь вести себя. Как себя вести, когда он будет в гости к нам приходить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так ты сама на него залезла, извращюга?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так ты сама на него залезла, извращюга?
Как я могла сама залезть у меня опыта нет. Не сопротивлялась

Гость

Да не переживайте автор! Он же сам сказал, что исчезнет из вашей жизни, так что в гости, он точно не придет. И еще вопросик к вам. Вот вы пишите: "Я с его женой дружу, пришла к ним домой, ее не было и все закрутилось". А какого черта вы остались, если ее не оказалось дома??????? Почему не развернулись и не ушли? А????? Значит сама была не против, да???? А если полез он к вам, надо было двинуть и убежать. И почему не сопротивлялась???? Наверно знали, что жены нет дома вот и приперлась под предлогом будто к ней, а сама с дядькой кувыркалась в постельке, да?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы можете так думать!! Автор же сказала, "нечаянно" ! Она просто мимо шла, подскользнулась, рот открыла от страха, и упала....а мужик в это время ширинку расстегнул (ну так совпало, понимаете!)и шов на труселях поправлял, ибо ему шов агрегат натер))) Вот рот и ширинка совпали по вектору движения....а дальше мать-природа вступила в свои права)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!7-летнюю уже можно,моя подруга в 55 лет дала 16-летнему.Мальчик очень просил дать попробовать,вот и пожалела.У нее большие сиськи и попка,лицо симпатичное,п.изда волосатая,вот он ее и в.ыебал несколько раз.Интересно когда мальчик е.бет такую взрослую,я бы и сама дала

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что Вы расстроены, что папин друг не хочет продолжать заниматься с Вами сексом? Попробовал девочку и потом культурно смылся, сказав, что на время пропадёт из Вашей жизни.
Типа стыдно ему.
Ни черта ему не стыдно. Просто не хочет больше, а потому надо постараться забыть его.
Если бы хотел секса ещё, ему было бы *** на то, что он друг папы, что женат. Нашёл бы тысячу причин для левака .
Один знакомый спал 1,5 года с дочерью друга, разница в возрасте 25 лет, потом девушка парня нашла и бросила этого знакомого.
А сосед спал с подругой жены несколько лет, разница в возрасте 37 лет, потом эта подруга тоже нашла другого.
Никто не развелся, никто не умер, все дружат и дальше.

Злая Розамунда

15 лет ерунда, да и кто глупостей не совершал. А друг отца не самый плохой вариант, главное романтическую дурочку в голове не включать и о содеянном поменьше распространяться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что Вы расстроены, что папин друг не хочет продолжать заниматься с Вами сексом? Попробовал девочку и потом культурно смылся, сказав, что на время пропадёт из Вашей жизни.
Типа стыдно ему.
Ни черта ему не стыдно. Просто не хочет больше, а потому надо постараться забыть его.
Если бы хотел секса ещё, ему было бы *** на то, что он друг папы, что женат. Нашёл бы тысячу причин для левака .
Один знакомый спал 1,5 года с дочерью друга, разница в возрасте 25 лет, потом девушка парня нашла и бросила этого знакомого.
А сосед спал с подругой жены несколько лет, разница в возрасте 37 лет, потом эта подруга тоже нашла другого.
Никто не развелся, никто не умер, все дружат и дальше.

Он тоже не слился, вчера писал мне, сегодня я ему позвонила, он мне ответил. Я то хочу с ним быть, он мне нравится. Но и стыдно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раз хочется - будьте. Стыдно не должно быть. Отбросьте стыд подальше.
Другое дело, что можете пожалеть спустя годы, что тратили время не на то.Вместо того, чтобы найти нормального парня, были игрушкой для женатика. Но это тоже не факт. Может, и не пожалеете. Может, он женится на Вас.
КОРОЧЕ, СТЫДНО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. ВСТРЕЧАЙТЕСЬ, ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ С ВАШИМ ЖЕНАТЫМ ПАРНЕМ. Миллионы людей делают это.

Гость

Красава,продолжай трахаться

Гость

Дай ему еще

Гость

не переживай, еще захочет! я уже 2-й год с двумя отцовыми друзьями встречаюсь...они по началу то же пропали!

Гость
Гость

Что делать спрашиваете? Да ничего. Что ж теперь.... Что было то было, живите дальше. Блииин, вам 17 вы несовершеннолетняя и он наверняка знал об этом и залез на автора!!???!!! Ну кобелина, его даже возраст девчонки не остановил. В принципе если так посудить, она то может и не виновата, он походу сам соблазнил ее, а эта наивная и рада была отдаться ему. Если бы он держал себя в руках, ничего не произошло бы, даже если и сама автор соблазнила его.

Ты *** или дебилка, законы поучи. По закону, с 16 лет возраст согласия, и его по любому, нужно снизить до 14 лет. Современные девушки, уже с 14, вполне себе половозрелые особы.

Карина

Я замужем, не с другом отца… А братом свёкра. В гостях у родителей мужа несколько дней в Москве была. День рождения дяди Саши праздновали в ресторане, потом на дачу к нему поехали уже поздно вечером. И фиг знает как я с ним в бане оказалась..?! Родители мужа уже спали, а меня брат свёкра пьяненькую пол ночи в бане «парил»..!!!
- Ох Каринка какая ты сладкая..!!!
А я то дурочка пьяная ноги раздвинула..!!! И ведь офигенно мне 😻 Не помню точно сколько раз я кончила…!!! Но из бани он вёл меня в дом обнимая))) У меня от нескольких оргазмов коленки дрожали..!!!)))

Гость

Ему 31 старше на 15 по логике автору 16

Гость

Я сама так же как и ты переспала с другом отца но он женат . Блин он такой милый я хочу к нему но боюсь

Гость

Мне 16 исполнилось,самой хотелось попробовать с взрослым мужчиной.Это просто интиресно как оно с опытным женатым,он меня так хорошо брал везде,я старалась все сделать наилучшим образом.После так болело везде,он меня в попу даже брал,класс узнала как это бывает.

Гость

У меня так в 16 было,с папиным другом,ему 36 лет,тогда у меня парень уже был.Хотелось попробывать с взрослым мужчиной,секс был очень классный,я и минет делала и брал меня везде,понравилось очень.Боялась что жена его догадается,перестала с ним потом,а с парнем не очень только потом поняла какой настоящим должен быть секс.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема