Как Вы считаете,зачем вопросы,касающиеся интимной жизни,могут задавать мужчины?Такие вопросы мне задавал бывший парень и просто совсем незнакомый человек с СЗ,при чем последний позиционировал себя исключительно,как просто собеседника,типо общение без секса,но всё общение свелось к обсуждению сексуальной жизни.
Прощупывают насколько вы открыты и готовы быстро переспать. Если вы не хотите говорить на эту тему, не говорите. Просто скажите, что вы не хотите обсуждать эту тему с малознакомым человеком. И всё. Если вы понравились парню, поставив его на место и разграничив его, он никуда не денется и будет продолжать с вами общаться. Если ему интересен только секс, он сам сольётся и вы ничего не потеряете.
Я теряюсь при бестактных вопросах. Мелю что-то, лишь бы он отстал.
Есть знакомая, которая начиталась психологии отношений и постоянно
цитирует интернетный контент; все от неё в восторге, будто сами ничего
не читают и сказанное для них - в новинку.
Извращенцы. А сами руку сунут в карман и д р о ч а т.
Сообщение было удалено
Тоже так подумалось.
Сообщение было удалено
Не завидуйте! Вам никто не запрещает делать тоже самое.😜
Сообщение было удалено
+++
Сейчас к такому стоит относиться спокойно. Что страшного в разговорах о сексе? Или вы ханжа?
Сообщение было удалено
Сначала такие разговоры а потом меня в 55 лет в.ыебал 18-летний мальчик как то незаметно.Давно ему хотелось взрослую,а мне теперь стыдно
Сообщение было удалено
Я не ханжа,просто считаю это неуместным любопытством.
озабоченные . просто их ничто другое не интересует.
Согласна с 1-ым комментатором, он действительно прощупывает почву. Когда мне в юности задавали такие неприличные вопросы, то я краснела, немного терялась и находила иногда всё-таки довольно уместные ответы. Сейчас меня уже не смутишь ни одним вопросом, всегда найду что собеседнику ответить.
Сообщение было удалено
Относитесь проще. Если это общение ни к чему не обязывает, то можно свободно общаться на любые темы. Можете и приврать, чтобы отстал с этими разговорами.
Сообщение было удалено
Если считаете неуместным, то пресекайте такие темы.
Когда мне было 19 лет, я совершенно не понимала, почему однокурсник постарше внезапно отказался от запланированной встречи и по телефону задаёт мне неудобные вопросы так просто и свободно, словно спрашивает обычные вещи типа "как дела". Тогда подумала, что хочет от меня отделаться. От вопросов тогда ушла, сказав что с знакомыми такие вещи не обсуждаю, он спросил "а с кем обсуждаешь?" я ему "со своим парнем". Общение у нас продолжилось, он не скрывал, что я ему нравилась, я не скрывала, что он нравится мне, против секса я не была, мы о нём говорили, но я всегда считала, что мужчина делает этот шаг и решает, на каком этапе действовать, повзрослев поняла, что он ждал решения от меня...
Сообщение было удалено
Это типа намекал, но потом если что, то ответствееность была бы на вас
Сообщение было удалено
Вы правы! Но меня это не пугало, я не могла тогда по неопытности не могла понять, чего он хочет. С другой стороны он не скрывал, что любит девушек и довольно свободная личность. Глазами пожирал, симпатию не скрывал, но в то же время не делал шагов ко мне. Он мог бы со мной переспать, но не стал по каким-то своим принципам, но девушек у него и без меня хватало. Любовь он мою разглядел, знал, что могу к нему привязаться после секса, не хотел лишних проблем, не хотел, чтобы я потом бегала за ним и внезапно женила, жениться он не планировал. И хотя я говорила, что не буду его на себе женить, что это самая большая женская глупость он мне не верил...
К 15-у комментарию. К тому же он уже был опытен в сексе, секс он любил и любит, видимо были и свои пристрастия какие-то, мою же неопытность он чувствовал и видел, думал, может чего не захочет, капризничать будет, а ему была нужна свободная, раскованная девушка любящая секс, которая не будет напирать с женитьбой. Единственно что, говорят что мужчины темпераментных чувствуют, а у меня темперамент был и есть будь здоров, в этом плане мы бы подошли друг другу, но то ли моя неопытность мешала ему, то ли не чувствовал.
Влезла в другую тему, но вот высказалась и легче стало, любила его без памяти и хотела. А вот если бы просто хотела и опытной была, то секс у нас был бы волшебный. Грустно, что оба хотели одного и того же, а не получилось ничего.