Гость
Статьи
Как испытать …

Как испытать вагинальный оргазм?

Могу испытывать только клиторальный и струйный оргазм. Без сквирта (не путать с мочеиспусканием) кончить не могу, если происходит проникновение (мужчины или пальцами). Не получается как-то. Только после сквирта появляется лёгкость, будто бы заново родилась.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакого вагинального оргазма не существует

Гость

Вы уписываетесь штоле?

Али- баба

Много ли человеку для счастья надо? Когда сс,ать хочется в неудобное время,понос прошибет на рандеву... Облегчиться, и снова мир прекрасен. Вы получаете удовольствие от секса? Вот и наслаждайтесь. Зачем искать, тратить энергию... на хрен знает что? Себя изучите, не равняйтесь на чужой опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вагинальный оргазм существует ! Натренируйте мышцы + изучите себя сама .всё придёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изучите анатомию, тенировщица. Во влагалище нет нервных окончаний, иначе мы рожать бы не могли.

Гость

с возрастом ощутите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда именно? В 50 лет?Или позже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и родить смогла и вагинальные оргазмов получать а ты фригидина просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего это бы рожать не могли?опять этот бред про болевой шок, от которого бы все умерли? чет, при ожогах не умирают все от болевого шока, а от боли родах должны! ну, такой бред!
автор, у вас полнейшая каша в голове! струйный- это и есть сквирт
По поводу вагинального- по сути, оргазм тот же самый (просто он ярче и богаче по ощущениям, с более обширной локализацией), но достигается он за счет стимуляции нервных окончаний клитора через влагалище. Посмотрите в интернете есть мульт для мужчин по стимуляции точки джи пальцем. Первое время одновременно стимулируйте и клитор и точку джи до оргазма, на расслабленных мышцах. Вы очень быстро поймете и почувствуете связь между клитором и этими нервными окончаниями-отдавать будет именно туда. Как только уловите эту связь, мышцы уже сами начнут правильно фиксироваться. Потом можете попробовать стимулировать только точку джи, периодически подключая стимуляцию клитора. Со временем даже при стимуляции клитора, будете за счет удержания мышц влагалища получать те же самые "вагинальные" оргазмы- то есть даже механическое воздействие на эти нервные окончания уже не понадобится. С АС все аналогично-кончаю моментом. Трудно описать словами технику и ощущения)) по поводу Сквирта, нет, у меня не получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне не тыкай, чмошница необразованная. У меня с оргазмами полный порядок, а ты кроме плодячки попробуй книжки почитать, заодно и узнаешь, что такое фригидность.

Эля

Вагинальный испытала впервые в 27 лет с конкретным мужчиной с нормальным размером и испытываю его с ним же до сих пор через раз.чему очень рада
До этого только клиторальный был
Ощущения от этих оргазмов конечно разные
Вагинальный круче и подольше и наплыв этот приятный перед ним так же дольше)) ну у меня вот так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищебротка развонялась с помойки , иди помойся .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ ФРИГИДНАЯ ФРИГИДНАЯ ФРИГИДНАЯ ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай книжки дальше , пока мы организмы получаем , не мешайся своей мордой !

гость

какие-то твари тут собрались. хабалки

Гость

Пальцем подлодок нужно точка G

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

если ты фригидная и у тебя его нет .нехер писать что его не существует. т у п а я курица.что у тебя клитор отвалилася

Гость

я считаю так . что вагинальны оргазм , это когда тебя реально очень хорошо ... и ты даже не трогаешь себя , но кончаешь .. но кончает то клитор и возбуждается он . просто секс так хорошо , что тебе не нужна сама стимуляция и есть оргазм , ведь когда грудь трогают хорошо и тд , оргазм тоже может быть. но кончаем мы же не грудью . у меня когда-то было так , без стимуляции почти оргазм и очень приятно . но это редкость для меня . Обычно со стимуляцией только
.

Гость

Читаю, как тут женщины лаются, и уже не знаю даже, куда попала... Во-первых, да, клиторный и вагинальный оргазмы - по сути одно и то же. Клитор своими ножками как бы отходит в 2 стороны вокруг влагалища, поэтому при растяжении влагалища и появляются приятные ощущения. А так да, поверьте, если бы у нас было слишком много нервных окончаний во влагалище, нам было бы слишком тяжело рожать. Во влагалище есть скопления нервных окончаний (как например у меня на задней стенке, следовательно мне подходит глубокое проникновение), и все они в разных местах у разных людей, а у кого-то их вообще почти нет.
Я лично считаю, что вагинальный оргазм - косвенный от клиторного, просто достигается стимуляцией ножек клитора через стенки влагалища. Как-то так.

Если что, поступаю на медицинский в следующем году. Автор, не переживайте!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: