Давно не было секса , как рассталась с парнем ... он был первым у меня. Заводить парня не хочу , так , как хочу замуж , а растрачивать себя на годы неопределенных отношений с парнями , которые замуж не зовут - не хочется . Мне одного раза хватило.. Дело в том , что хочу секса . Завести парня не предлагать , секс шоп тоже не предлагать .. что делать? Я уже на стену лезу от желания ...
Завести парня не предлагать , секс шоп тоже не предлагать ..
Ты еба::нутая?Какие еще могут быть варианты кроме парня или вибратора. С секс шопа?ну Вставь себе банан или огурец,может кончишь
Сообщение было удалено
Я вагинально ни разу не кончала ... что делать , блин ???
снизить либидо таблетками или ***
Сообщение было удалено
Какими таблетками ? Я всю жизнь страстная по темпераменту . Скажи название таблеток
Сообщение было удалено
Из какого ты города ?
Говори номер, Катя, Ахмед тебе такой секс устроит, что ты будешь в восторге всю оставшуюся жизнь, клянус твоей мамай!
Сообщение было удалено
так вам просто не скажу, часто где-то встречала в побочках - снижение сексуальной активности, многие ноотропные(успокоительные) подавляют либидо
Сообщение было удалено
Попробуй анально
Всю жизнь страстная? Сколько лет автору?
женщины не хотят секса, так что можешь не врать про свое вымышленное желание. а лучше сходи к врачу, походу парень оставил тебе зппп на память.
Звони, если в Москве 8(985)014-19-38
Один раз и не вспоминаем друг друга
Сообщение было удалено
Хаха, что так плохо все будет что даже потом не вспомнить?))
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Новопассит на ночь .После недельного приема забудешь о сексе. Средство натуральное ,привыкания нет.
пальцы на что?
Автор, а мастурбировать пробовали?)
Сообщение было удалено
автор, если нормальный будет, оставьте отзыв потом. я скоро в Москве буду по работе- хотела в Третьяковку в качестве досуга, но лучше потешу либидо))
Пальцы + клитор = облегчение. Хотя бы частичное) Представьте себе мужчину вашей мечты))
Сообщение было удалено
полегче феназепам
потяжелее амитриптилин
ну и самое радикальное это аминазин, от него не только про секс забудешь))
Сообщение было удалено
Мужчина ее мечты, весь обвешан членами, разных цветов и размеров. Эдакий трансформер...с одним членом, да ну нах))) вон их сколько, членистоногих)))
Заведи кобеля ! Поможет.
Сообщение было удалено
да на сз такого сотни тыщь ! с фотками, анкетами. а тут набросились как голодные :)
Катя не проблема же это.давац встретимся и займёмся я тоже давно без секса все колом
Сообщение было удалено
А вы так делаете
Сообщение было удалено
Меня есть кому и членом трахать ) Но ласкаю клитор после оргазма мужа, он обычно раньше кончает.
ОК снижает либидо. Либо мастурбация, ощущения клиторального оргазма очень яркие.
Дай номер я помогу
От одноразового секса только хуже становиться
Так встретимся давай секс будет тебе.или на писать номер для связи
89092854044 Нижний Новгород, для подобных женщин
Найди друга,и ищи мужчину для себя, здесь и сейчас, время главный ресурс жизни, даже если ты красива и привлекательна,это быстро угасает, век женщины короток, даже очень иыектной,мужчина визаулицист,любит глазами ,вмервую очень внешность и фигура,е фак если с этим у тебя всё хорошо и ли прекрасно,что ему понравится твой характер и отношение к жизни и к мужчинам в данном случае к нему,и в секси тали хороша как думаешь сама.
Заниматься им и хорошенько пока не пропадёт желание, у меня оно присутствует постоянно