Гость
Статьи
хотел отправить мне …

хотел отправить мне интимные фото

Здравствуйте ,помогите пожалуйста...
Я познакомилась с парнем в интернете,общаемся 2 недели ,и он хочет встретиться ,на третий день нашего знакомства он хотел отправить мне интимные фото ,но я обиделась и не ответила ему ,на следующий день он позвонил с претензиями мол сказал что больше не повторится, прошёл еще один день и вечером спрашивает хочешь фото я не долго думая сказала давай ,даже мысли не было что там окажется интимное фото члена ,я была в шоке... человек он очень интересный ему 31 год мне 23 ...И после этого я продолжаю с ним общаться он извинился и сказал что точно не повторится и хочет увидеться через пару дней ....Потом прошел еще один день и он мне говорит что хочет меня ....и я ему сказала что мне эти темы не нравится ,я очень серьезная а он мне отправляет голосовое типа что ты как маленькая ?ничего страшного не произойдет если мы с тобой просто займемся любовью типа чё ты железная?типа для меня это не главное,И я не настаиваю типа как будет так будет!!!!
Нужен совет девочки......

Вэл
19 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Какие уж тут советы. Мужчина просто хочет с вами развлечься, серьезного ничего не обещает. Решайте для себя сами - нужно ли вам это.

Гость

Деточка, тебе 12 лет?

Виола Тараканова

Шлите его лесом , человек не изменится Как бы вы не просили .ни к чему хорошему Эти отношения не приведут. От вас ему нужно только одно. Если человек на самом деле любит, он приложит все усилия чтобы не обидеть. а вашему молодому человеку плевать на вас. На Ваши чувства. А что бы он ни говорил. вы уже видите что его слова и действия расходятся. Человек который настроен серьезно никогда не пришлёт такое на третий день знакомства. Он просто ищет спер.мослив ,не более . Поиграть с вами ему надоест И всё. Пошлите его пока не поздно. Если это не сделать вовремя потом можно всю жизнь кулаки кусать.

Гость

Тут совет один - шлите его! ВЫ что, не видите, что тут ничего серьезного нет не было и не будет! Вас как половую тряпку ни во что не ставят и ради секса лишь видят. В чем вы видите его интерес как человека???? Вы дура вообще???

Приличный мужчина

Он хочет на тебе жениться, но перед этим хочет, чтобы ты посмотрела все его голые фотки!

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

100500%. Зачёт)))))))))

Он просто думает, что если вы увидите его мерзкую колбасу, то она будет вам так нравиться, как ему, и вы тот час возжелаете на его отростке скакать. Это ж хваленая мужицкая логика. Еще некоторые таким образом пытаются получить интимные фотки в ответ. Хотя способ такой же тупой, ибо фотки членов непонятных мужиков, у женщин могут вызвать только чувство омерзения.
Не знаю, когда до этих членоголовых дойдет, что женщинам (большинству) не нравиться вид гениталий, тем более незнакомых людей у себя в ЛС. Это вызываете отвращения. Пенисы на вид, как недоразумение выглядят.

Приличный мужчина
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Да. Вот если бы мерзкая колбаса Тома Круза, Бреда Пита или хотя бы Аршавина, то другое дело.

Вэл

С ним легко общаться,сначала всё хорошо,о семье о работе обо всём угодно общаемся,шутим,смеемся,каждый день звонит и по несколько раз,и вечерам как буду то другой человек,фотка интим и хочет меня

Приличный мужчина

знакомства в инете и придуманы для того, чтобы люди могли фотки своих колбас и прочих органов друг другу выслать) О розах и мимозах можно и в реале поболтать

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Как ему сказать
Как правильно подобрать слова????чтоб он понял что нахрен его песюн никому не нужен

Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Колбаса у всех одинаково мерзкая. Приемлемо, только когда мужчину любишь, но ты ж его полностью любишь, а не за колбасу. А так чисто визуально, член выглядит не эстетично, а когда тебе кидают его в личку незнакомые мужики - то ваще мерзко. Еще кидают обычно без лица, фигуры, даже нет возможности полностью заценить телеса, чтоб не так сильно глаза кровоточили от мужского недоразумения между ног, не, елдак на весь монитор зафигачат, что, зачем, почему? Буэээ

Гость

Сообщение было удалено

Скажите, что у него мерзкий член и вам хочется блевать. И в ЧС его закиньте, тот, кто кидает свои песюны в личку и в остальном неадекватные, так что не вижу смысла в общении с озабоченным биомусором.

Еленовна

"человек он очень интересный"
Ага, а вы очень недалекая . вот впрямь будто лет 12 не больше.

Майя

Просто имей ввиду, что ваша встреча будет направлена только в сторону секса и если ты не хочешь этого, то лучше отказаться от такого общения. Если вы встретитесь и ты ему не дашь, это может вызвать приступ агрессии и неизвестно, как этот человек отреагирует на отказ. Лучше не рисковать, адекватные мужчины в первые дня знакомства член не показывают.

автор, бань смело. В 23 года с тобой на свидание пойдет почти любой свободный мужчина, а ты смотришь отростки каких-то чуханов в интернете. Нонсенс.

Гость

Спасибо всем

ну вот что сказать такой дурехе ?
нашла какогото озабоченного извращенца "интересного" собеседника и еще спрашивает что делать .
да в черный список его надо было сразу же ! или ехать сосать его "прелесть".

Гость
Кейт Арчер

Колбаса у всех одинаково мерзкая. Приемлемо, только когда мужчину любишь, но ты ж его полностью любишь, а не за колбасу. А так чисто визуально, член выглядит не эстетично, а когда тебе кидают его в личку незнакомые мужики - то ваще мерзко. Еще кидают обычно без лица, фигуры, даже нет возможности полностью заценить телеса, чтоб не так сильно глаза кровоточили от мужского недоразумения между ног, не, елдак на весь монитор зафигачат, что, зачем, почему? Буэээ

Спустя 5 лет читаю Ваши комменты и просто валяюсь от смеха 🤣🤣🤣 Вы-супер!!! 🫶🏻

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: