Гость
Статьи
Девушки как вы …

Девушки как вы относитесь к оральному сексу?

Девушки как вы относитесь к оральному сексу?? Мой мужчина просит сделать ему минет, почти каждый раз говорит об этом, когда собираемся заняться любовью.А мне это так противно даже представить,никогда …

Аноним
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я -любимый для Вас человек и с удовольствием оближу Тебя языком везде
где захочешь

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359

Гость
Люсия

Я обожаю оральный секс, это очень заводит)

Умница я тоже люблю

Гость
Гость

я люблю это дело...просто сама бывает до жути хочу пос....ть....возбуждает

Я бы вам куни сделал

Конечно расставайся, мужчины это не твое!

Гость

Отвечу только за себя. Нам с мужем нравтся ОС. Особенно мы его полюбили после родов. Там надо выдежать определëное время чтобы внутри всë востановилось. А близости хочется поэтому только ОС и спасались.

Гость

Что за ерунда? Грязный, грязная??? Вы вообще слово гигиена слышали? Блевотный рефлекс, противный. Вам вообще нафига секс если вас от прелестей партнёра тошнит? Просто вообще не практикуйте секс, он вам не нужен.

Гость
Гость

Лично я отношусь к ОС положительно. Занимаюсь им только с любимым мужем. Я делаю ему минет он отвечает мне куни и конечно не забываем про личную гигиену.

Скоро будет как 17 лет вместе с женой и все эти годы с огромным удовольствием занимаемся ОС.Она мне обалденный минет делает,я ей кунилингус до оргазма,просто обожаем позу 69.И ей и мне нравится заниматься ОС,иногда хочется просто пососаться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: