Вопрос к замужним дамам. Скажите, хватает ли вам размера вашего мужа?
1. Всё хватает, всем довольна
2. Чуть-чуть не хватает, но ничего страшного
3. Прилично не хватает, но я приспособилась
4. Совсем не хватает, но компенсируется другим
5. Совсем не хватает, и ничем не компенсируется
6. Не хватало, поэтому мы развелись
Комментарии приветствуются.
Спасибо!
Сообщение было удалено
для меня вообще размер полового органа не главное, это последнее дело, у бывшего парня был 18 см мне больно все время было, сейчас у мужа 15см где то или 14...и то в позе "раком" немного больновато)
1
Пойду за попкорном.
Главное умение и желание партнёра доставить мне удовольствие,а размер особого значения не имеет.
люди превращаются в животных
что за глупые опросники ? для чего эта статистика нужна ?
1
1, размер 10-13, в обхвате приличный, для меня идеальный. Не представляю как можно получать что-то кроме боли с большим размером. Это мое мнение, все индивидуально!
Чуть-чуть не хватает, но ничего страшного. 14 cм, но толстенький) Кончаю один ПА из четырех, примерно. Обычно потом сама себе клитор ласкаю, чтобы "догнаться". Но мне нравится секс с мужем, я больше ценю сам процесс близости с любимым человеком, а не результат. Меня больше расстраивает, когда он кончить не смог. Хотя это редко бывает.
P.S. пикантная тема, я даже возбудилась немного. Приеду домой с работы и попрошу мужа, чтобы он меня взял по быстрому))
Сообщение было удалено
У моего мужа был 14 см,всегда хорошо кончала,случалось и огромный принимать и тоже нормально,не лучше не хуже.Наша п.изда сама приспосабливается
Хватает. Мой любимый старается. Сначала язычок- просто чудо, старается не кончать быстро. Размер средний, но это скорее энергетика и старание, только с ним почувствовала наслаждение. До этого был с огромным, на этой почве развилась эрозия, как палкой тыкали, к тому же не старался он, лишь бы кончить скорее.
Сколько было мужиков, ни у одного большого не встречала. У всех среднестатистический. Хочется хоть раз попробовать
1
Сообщение было удалено
У меня один раз был большой. Это наслаждение. Я теперь только такой хочу))) Когда член большой,то это безумно приятно. Ну глубоко входит и от этого кончаешь. А от средних я не кончаю(((
У моего 18 см, мне хватает)
Сообщение было удалено
ну не спростa же девушки говорят, что большой член это так замечательно!
.
Сообщение было удалено
Ну вот я полчаса назад от 14 см. мужа кончила, что бывает нечасто)) Эта тема меня здорово завела, спасибо, девочки))) Он даже удивился, когда я к нему сразу после работы в штаны полезла)))
Сообщение было удалено
A толщина пениca мужа ?
.
Сообщение было удалено
Окружность я не измеряла, только длину ;) Сантиметра 3 есть, наверное. Крупная головка.
Я маленького роста, не рожала, у меня короткое влагалище. Мне и такой член до шейки матки достает, иногда, в некоторых позах.
Сообщение было удалено
Так известно же, до 4 см расценивается как мало!
.
Сообщение было удалено
Знаю, что ничего хорошего, если до матки не достает, не может быть ....
Сообщение было удалено
Возможно. Но мне хватает) Сегодня попросила погрубее меня, кончила минут через семь-десять, после введения. Миссионерская и раком потом, до оргазма у обоих. Муж закончил немного попозже) Иногда везет))
Сообщение было удалено
A при какой позе достает до матки?
.
.
Сообщение было удалено
Наездница, лицом к мужчине) И когда я немного назад при этом наклоняюсь...
Сообщение было удалено
А как насчет лицом от мужчин????
.
Сообщение было удалено
Не так интересно, потому что мужу - тяжелее в таком варианте груди ласкать во время процесса ;)
Сообщение было удалено
Когда член большой,то кончаешь. Если член большой, то девушка сама может подобрать наиболее оптимальный угол вхождения для получения максимального удовольствия.
Сообщение было удалено
A зависит от положения матки женщин?
.
Не хватает, поэтому его нету в принципе
Сообщение было удалено
Конечно же... A приходилось ли огромный принимать?
Сообщение было удалено
А мне к старости захотелось огромный член молодого парня.Видела у зятя случайно,ну и дубина,вот и привел бы комне товарища с таким же членом
Если честно мне прям стыдно перед женщинами за свое достоинство,природа мне дала всего ли 13,5 см длинны 4,5 см головка и 4 см ствол(прямой член).Наверное в очереди я стоял за красивым лицом,более менее красивая фигура,девушки конечно много мне говорили комплиментов на счет внешности,но дело как до постели все это крах для меня и куча комплексов...уже под 30-ть пора уж жениться придется выбрать страшненькую,будут тут девушки создавать ветки,ну как со страшной строит отношения красивый парень,вот так и получается....
1) конечно хватает , особенно, если толщиной с руку , самое то
У меня 10 по длине и 3,5 по ширине. Но я - "лизун", и, особенно нравиться позиция, когда женщина садится мне сверху на лицо....
Плакать или радоваться.
После первого ребенка, муж балуясь впер поллитровую бутылку, и боли не было, снаружи остается, примерно, 3 см. Сама, по бутылке, промеряла - 22 см. рабочая длина вагины.
Сообщение было удалено
13 см - это нормальный, средних размеров еще. Вы зря комплексуете. Мой муж почти таким же по габаритам - нормально меня трахает, я довольна)
Сообщение было удалено
Ну почему же? диаметр будет имееть значение, девчонки, лучше толстый-короткий член чем тонкий-длинный. 4,5 см в диаметре головки вполне хватает ощущения .13.5 однозначно маловат будет - Но наденьте насадку - и Ваш пeниcc станет на 3-4 см длиннее
Сообщение было удалено
Поверьте, 13.5 это более чем достаточно! О больших членах мечтают как правило те, у кого их не было. Есть конечно женщины с большим влагалищем, но их не так много. Главное умение им управлять ну и толщина должна быть нормальная. Так что зря вы крест ставите на себе. Вы ж прям на первом свидании штаны не снимайте и не демонстрируете размер?)) У меня был только один мужчина-мой муж, у него член как ваш примерно. Я получаю невероятное удовольствие с ним! И размер для меня никогда не был критерием для выбора партнёра))) Встретите вы ещё свою девушку, не переживайте ;)
Сообщение было удалено
Tолщина члена должна быть нормальная примерно 4.5-5 см.!
Сообщение было удалено
В тему, но мужчина.
25 жене было. Фантазировали о большем члене. Не будешь же в штаны заглядывать. И, случайно, приехал с другого города снабженец, не молодой лет под 50, и на нашей фирме был. В туалете, общественном, вместе оказались. Стряхивает шлангом, не моему чета. Туда-сюда, кручусь около него, город, фирмы, в общем, ему помогаю. Пригласил в гостинницу, где он остановился. Я ему и предложил, мол, с молодой девкой прийду, доступная. Загорелся он. Жена, на удивление, сразу и согласилась. Пришли. Познакомились. Я в ванную комнату - руки помыть. Выхожу, а он уже на жене одетой, только плащ сброшен, развалила толстые ляжки. ***. Я в шоке, жена на меня смотрит, все молчат, дядя ***... жена прижалась, ворочать тазом начала...орут обое. И так это ***, в возбужденном состоянии, редкое зрелище, еще два захода: второй, жена раздетая была, он в рубахе только- балдели обое; третий, самый продолжительный, стихийно вышло, оделись, а он, - "Ну, и на дорогу" - жену на коленки, поперек дивана, рачком - балдел, долбя молодое здоровое жопище.
Не молодой, на 23 года старше жены, возможно от этой разницы и такое возбуждение.
Сообщение было удалено
Сколько сантиметров шланг-то?
Сообщение было удалено
Больной ублюдок...и жена твоя - шлёндра...ты бы ещё минет ёбарьку бы сделал, болезный...
Сообщение было удалено
Замужним женщинам всегда задают одни и те же вопросы!
Сообщение было удалено
Пользователь "лизун" ответьте плз - если вы просматриваете подобные темы, значит вас что-то не устраивает?
Сообщение было удалено
А у мужа сколько? И хватает ли вам его?
Сообщение было удалено
Кроме того, половые органы женщин способны увеличиваться. В среднем, глубина влагалища у женщин составляет 8-14 см - но в состоянии покоя. Рабочая длина влагалища в возбужденном состоянии 15-22 см и скорее всего нужен член 15-20 см.
ответ 1. У моего чуть больше среднего, первое время было некомфортно, первые полгода до конца не входил и очень аккуратно. сейчас спустя годы все устраивает.
Сообщение было удалено
Естественно! В общем и целом на 15—25 % больше среднего - очень удачно. жены более удовлетворены своей жизнью
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это выдумки, невооруженным глазом видно.
Мне не хватает, у моего , думаю, 11 см, но толстенький. Спасаемся только раком, но и то хочется ещё см 2 хотя бы(((