Добрый день!
Так уж вышло, что нравится доставлять удовольствие не меньше, чем получать, поэтому хотел бы узнать мнение женской половины, как бы вы отнеслись к куни в первую же ночь? Может ли это действие оттолкнуть вас от мч?
Никакие пальцы, языки, губы и игрушки не заменят энергетики фрикций твердого члена. Простите, вы не можете? Зачем вы создаете подобные темы?
Сообщение было удалено
зачем вы сексом занимаетесь, если не умеете получать удовольствие?
Мне делали , хорошо к этому отношусь , тем более если чувства есть !
Не люблю мужчин,которые вылизывают вагину или анус.Противно с ними целоваться,как представишь,что его язык был в анусе БРРРРРРРР
Ахаться надо нормально,а не лизать. Лижут те кто не может 30 минут совершать фрикции. Это мнение всех натуралок.
Сообщение было удалено
Это ты не состоянии совершить 2500 фрикций и не кончить. Половая слабость налицо. В утиль таких мужчин.
Это круто)))я ЗА оральные ласки обоюдные)))поверьте,нормальной не фригидной женщине это будет в кайф,а не оттолкнёт,скорее привяжет ещё сильнее к Вам)
Ну я бы в первую ночь в качестве прелюдии рекомендовал анальный секс. А решать Вам.
Сообщение было удалено
это мнение всех советских бабищ, для которых потолок в сексе это миссионерская позиция. а шаг влево или вправо они считают извращением. очень ограниченные, и я бы даже сказал конченые люди.
Сообщение было удалено
я могу за это время кончить 6 раз и продолжать без перерывов.
Лизуны с сайтов знакомств (куни в первую ночь) никому не нравятся, это мгновенно отталкивает.
О боже
Анусслямзинг - это первейшее, что добрая жена в чепце делает мужу при встрече дома.
Прекрасно. Какой город?
Сообщение было удалено
Небольшой городок Анусск на берегах Неглинки.
Делай че.. раз мозгов нет
Нормально отнесусь.
Отношусь хорошо
Не против
Просто спроси партнёршу любит ли она это?Мой в первый раз меня спросил ты любишь когда тебя целуют туда?Я сказала да,с тех пор куни это неотъемлемая часть секса.Не всем это нравится,разговаривать надо и делиться желаниями.
После обмена справкам об отсутствии ЗППП - на здоровье. До этого - только в презервативе без каких-либо оральных ласк.
Меня бы оттолкнуло, если бы мужчина это бы не сделал, а тупо перешел бы на секс.
Помню мне всегда делали парни, при первом сексе - а один не сделал - второго раза у нас уже не было. Я решила , что он из таких, которые не делают такого. А сейчас вы меня натолкнули на мысль, что может он просто решил как и вы, в первый раз такого не делать? А я сделала поспешные выводы о нем.
Лучше сразу показывайте, на что вы способны! Второго раза может не быть.
Сообщение было удалено
Зачем мне все эти лизания,если я нормально кончаю от вагинального секса,от члена!?У моего член внушительных размеров,стоит как скала,и он не скорострел!!!лизания эти мне кажутся лишними...
И свое.
Куни делали - постарше. За 40. Сколько ни встречались: утнего не стоял. Но удовольствие получал. Второй модоже - только куни. И тоже не стоял. Но в этого по другому, подходит момент, член не стоит, а сливает. Необычно. Этого момента он достигал за 30 -50 минут. Мне оргазм, бывало и два ...
И свое.
Куни делали - постарше. За 40. Сколько ни встречались: утнего не стоял. Но удовольствие получал. Второй модоже - только куни. И тоже не стоял. Но в этого по другому, подходит момент, член не стоит, а сливает. Необычно. Этого момента он достигал за 30 -50 минут. Мне оргазм, бывало и два ...
Мой первый муж очень талантлив в этом был, но у него потенция была не очень, хватало на быстрый один раз, он таким образом самоутверждался, поднимал самооценку, но тут поднимай - не поднимай, если у мужика главный орган слабоват, все остальное прикрытие.
Мужики с хорошей потенцией, как правило, куни делать толком не умеет, так только, приложился для вида, но от них большего обычно и не требуется, у моего мужа нынешнего рукой лучше клитор стимулировать получается, чем языком.
Отлично отношусь,единственный вид секса который мне нравится,никаких залетов, воспалений, боли и прочего лишнего и удовольствие приносит в отличие от всего остального в сексе) Не понимаю как может оттолкнуть это) Хотя ,наверное мазохисток, которые заточены на то чтобы удовлетворять только мужчину, а самой нести только риски от вагинального и анального секса и делать вид что нравится это все,да их может оттолкнуть)
И петтинг тоже норм)
было так. все хорошо))) сначала было странно, но жто клево
Сообщение было удалено
Или хреново вам делали, или избегают это делать. А в душе то хочеться!))) Хватит врать себе. Не хочу, не люблю. Вранье