В общем, бывший сказал что я ему нравлюсь очень, но он боится что-то или не хочет отношений, походу в себе не разобрался и предложил секс по дружбе, якобы он скучает за теми моментами. Кто-то может объяснить логику парней?зачем это?
Зачем пыжиться,когда бесплатно в удобное время без обязательств можно слить?
Так же и женщины,пока не найдут нового,могут пользоваться старым,главное,мозг включать
Использовать вас в качестве секс обьекта. Он же вам прямым текстом говорит - хочет секс! Про отношения говорит - нет! Что вам не понятно то?)
Потому что бывший хочет секс! Все просто
Хочет убедиться,что вы ещё питаете иллюзии насчёт его.лесом слала бы Я бывших,на то и бывшие
Логика простая. Слить нахаляву.
За моментами скучает? Может ему стоит выйти из-за этих моментов и скучать в открытую?
Автор, а вы за бывшим скучаете?
мой бывший тоже обьявиося только он в др стране,взял билеты мне а я не полетела) не хочу я секса бещ любви,а любви к нему уже нет
Та шо вы как девки неученые! Коли бывший просит кекс, значит лень других добивацо.
К бывшей ж лехко подрулить, вот и пользуется, подлец.
Не ведитесь, пошлите его на небо за звездочкой.
Сообщение было удалено
Вы что, с Украины что ли?
Автор! Что Вам не понятно? Облегчаться он хочет. Сливать. Справлять нужду... Вы обязаны безропотно уступить.От Вас же не убудет! Тем более, уже не первый раз. Он же Вам самой нужен, причем в любом качестве. Иначе давно бы прекратили с ним общение и нашли другого. Но любой другой на Вас просто не позарится. Так что, берите, что дают и будьте и за это благодарны.
Я тоже не поехала, секс с доставкой на дом, за еду тьфу
Сообщение было удалено
ИЗ Украины!
Сообщение было удалено
:-)
Хочет проверить, может ты чему-нибудь уже смогла научиться? )))
Ну потребность в сексе у мужчины есть и видимо пока других вариантов нету, вот он к вам и обратился. Вообще считаю наглость со стороны бывшего..видите ли отношения он строить не хочет, а секс на халяву Очень даже хочет, при этом не неся никакой ответственности за женщину..хорошо устроился!
Сливай его. А хата чья?
Что тут непонятно. Ахаться ему охота. Отношения с вами ему даром не нужны, а вот сливать в удобное время без каких-либо напрягов очень даже хочется.
если сами хотите секса(а раз спрашиваете на форуме, то явно заинтересовались предложением), то в чем проблема? только границы отношений сразу определите. вдруг встретите другого, и захотите "слить" бывшего - чтобы без скандалов.
Я бы переспала (если конечно у вас нет мужика)
Сообщение было удалено
Мы когда с бывшим мужем случайно встречаемся,обязательно е.бемся,хотя нынешнего мужа люблю.Не считаю это изменой
Вот придурок....
Секс без обязательств хочет просто.
Дескать вы чужие люди, но если приспичит, а другого человека рябом не будет - будете иногда потрахиваться. Справлять нужду короче.
Это МДшники (мужское движение). Они считают баб шлаком, ТП, законы в стране против мужчин и брак для них невозможен. Обычно это инфантилы, нарцисы, психопаты. То есть те, кто заранее знает, что себя не удержит адекватным образом и отнлшения закончатся разводом и прочими последствтями. Вообще давать мужику даром за амбаром - не ценить себя. Ведь только вкладывающий в отношерия усилия, время, ресурсы мужчина по истине ценит и увпжает женщину. Без уважения нет любви, без общения нет отношений. Не давайте мужикам халявно, женщинам не нужен секс, это всё мифы и СМИ. Женщинам нужны отношения с любовью, то есть такие, когда её ценят и уважают. И только от вас зависит позволять себя обманывать или нет, позволять вытирать об себя ноги или нет. Ну, а если вы не лучше мужика голодны, что называется "да, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад", то вперёд и с песнями. Но последствия - это танцы на граблях. Это заново разочарование и депрессия. Это поиски других людей и занятий, на которые срочно бы надо отвлечься. А потом на колу мочало - и опять всё сначала...
Сообщение было удалено
Видела я секту этих МДшников на Ютубе, жалкое зрелище) Мужики жирные, старые, страшные обсуждают что жениться надо только на девушке до 26 лет, при этом ухаживать не надо)) Если ухаживает и потратил на нее деньги, то алень) Причем там в коментах адекватные мужчины этих придурков осуждают и осмеивают, за что получают в ответ от них оскорбления. В общем забавно почитать, похоже этих моральныхуродцев воспитывали конченые асоциальные мамаши, алкашки, *ляди, которые всем давали сразу и без ухаживаний 😂 Возможно бывший автора тоже из их числа, а может просто хитропопый му...к. Кто хочет кекса без обязательст, тем прямая дорога к платным жрицам любви.
Я с мужем развелась недавно. Не смогли жить нормально в браке. Был только хороший секс. После развода общаемся и занимаемся сексом. И отношения намного лучше. Решили пока так а там видно будет. Но и договорились если вдруг кто то появиться разойтись без претензий. Вам решать. Смотря чего хотите. Мы венчены. Так что можно сказать сплю с мужем )))