Здравствуйте.
Не удивлюсь, если большинство из вас, девушек, посчитает меня очередным дрочером с просторов интернета. Да, я мужчина. И у меня есть вопросы. Возможно, вы окажете мне честь …
Нормально. Мужики которые не любят делать куни, но любят минет - пусть идут лесом. Замечено что умные, интелектуальные, развитые мужчины любят куни. А всякая гопота шарахается от этого, но сами получить ос очень даже любят.
Мне слава богу под полтос, всегда любил и люблю орально как мне так и яосоьенно когда дама знает что и как ей нужно
Никому не хотел, только одной. Так вымащывался в ней, что себя не помнил. Никогда больше такого не было. А она меня бросила через пару мес. Таких как я у неё было дохрена...
Да, куни люблю. Делает мой М и другие любовники тоже... Кончаю всегда! В момент своего оргазма держу голову М руками и сжимаю ещё её бёдрами! Ещё был опыт с девушкой, друг другу делали)) 👍
Не знаю, на таких сайтах, про которые вы пишете не была в жизни.
Но может отправляют в черный ящик по той причине - что напрямик про это нормальные люди не говорят?
Сексом занимаются, а не разговаривают про него и не открывают все свои подробности в первый день знаклмства. Есть рамки приличия. Если человек в первые дни про это говорит : значит или ищет для секса, или низкий уровень интеллекта, что разговоры про это, или из низшего слоя общества, что не знает рамок.
А тут у нас все секретно, никто не знает : кто , откуда...
А про сайты знакомств - вот никогда не поверю, что там есть достойные мужчины. Вот представляете - судья например, нпчальник крупного производства или начальник отдела в нефтяной комрании будут сидеть на сайтах знакомств? Бред, правда?
Там сидят охранники, продавцы и таксисты. Поэтому не советую вообще заходить на такие сайты. Надо в жизни знакомиться.
А ты курица охранников и продавцов за людей не считаешь? Ты сама то кто, первая красавица России, что тебе нальника нефти подавай. С. У. К. А ты безмозглая.
Люблю полизать писю своей жены
М26 лет хочу попробовать сделать куни, ни разу не делал, готов сделать куни и анилингус. Есть тут девушка до 30 лет которая хочет чтобы поласкал ?
Люблю лизать писю своей жене ей это нравится