Гость
Статьи
Люблю куннилингус

Люблю куннилингус

Здравствуйте.
Не удивлюсь, если большинство из вас, девушек, посчитает меня очередным дрочером с просторов интернета. Да, я мужчина. И у меня есть вопросы. Возможно, вы окажете мне честь …

Роман
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нормально. Мужики которые не любят делать куни, но любят минет - пусть идут лесом. Замечено что умные, интелектуальные, развитые мужчины любят куни. А всякая гопота шарахается от этого, но сами получить ос очень даже любят.

Мне слава богу под полтос, всегда любил и люблю орально как мне так и яосоьенно когда дама знает что и как ей нужно

Гость
Гость

Тогда и целоваться нельзя по вашей логике. Ведь на язык презерватив не надеть, кто знает куда он его засовывать вчера, а сегодня им вам в рот лезет.

Я всегда стараюсь целоваться в засос вовсе губы вовсе.

Гость
Гость

Может, ты поменяешь свой рацион питания на мидии, креветки, суши? Это
одно и тоже, что и куни.

Да не совсем

Гость
Гость

Я тоже во все!
Половые губы любой дамы так красивы,нежны,вкусны,маняще
Влекут,что невозможно удержаться...
Возраст безразличен.,жене 63, ее сестре 67

Гость
Гость

Это по нашему!
Особенно люблю в половые ...
Нет ничего вкуснее

Гость
Гость

Привет хочу попробовать куни

Привет

Гость
Гость

Напиши познакомимся

Привет

Гость

Никому не хотел, только одной. Так вымащывался в ней, что себя не помнил. Никогда больше такого не было. А она меня бросила через пару мес. Таких как я у неё было дохрена...

Гость
Гость

Делать кунни красивой зрелой даме
Это высший пилотаж!

Да

Гость

Да, куни люблю. Делает мой М и другие любовники тоже... Кончаю всегда! В момент своего оргазма держу голову М руками и сжимаю ещё её бёдрами! Ещё был опыт с девушкой, друг другу делали)) 👍

Гость
%#$

Класс)хотела бы себе такого парня .есть один знакомый но он пидстаркуватый уже(готов вылизывать хоть сутками но там чтобы возбудится надо думать о другом челе😁

Готов тебе лизнуть

Гость
Гость

Не знаю, на таких сайтах, про которые вы пишете не была в жизни.
Но может отправляют в черный ящик по той причине - что напрямик про это нормальные люди не говорят?
Сексом занимаются, а не разговаривают про него и не открывают все свои подробности в первый день знаклмства. Есть рамки приличия. Если человек в первые дни про это говорит : значит или ищет для секса, или низкий уровень интеллекта, что разговоры про это, или из низшего слоя общества, что не знает рамок.
А тут у нас все секретно, никто не знает : кто , откуда...
А про сайты знакомств - вот никогда не поверю, что там есть достойные мужчины. Вот представляете - судья например, нпчальник крупного производства или начальник отдела в нефтяной комрании будут сидеть на сайтах знакомств? Бред, правда?
Там сидят охранники, продавцы и таксисты. Поэтому не советую вообще заходить на такие сайты. Надо в жизни знакомиться.

А ты курица охранников и продавцов за людей не считаешь? Ты сама то кто, первая красавица России, что тебе нальника нефти подавай. С. У. К. А ты безмозглая.

Гость
Гость

Когда то сделал это в первый раз жена улетела в космос

Обратно то хоть вернулась, или там по орбите летает?

Гость
Гость

Какой смысал тагда ему давать лизать ?
Мадам если хотите любви риальной не ишите её просто осмотритесь внимательней и вы ее найдёте и вы удивитесь от того что она рядом была с вами и вы её не замичали

Азбуку купи себе идиот

Гость
Гость

Да, куни люблю. Делает мой М и другие любовники тоже... Кончаю всегда! В момент своего оргазма держу голову М руками и сжимаю ещё её бёдрами! Ещё был опыт с девушкой, друг другу делали)) 👍

Да ты ***.

Гость

Люблю полизать писю своей жены

Гость
Гость

Люблю полизать писю своей жены

Ей тоже очень нравится она всегда раздвигает ножки и хочет ещё

Гость
Гость

Привет хочу попробовать куни

Могу полизать

Гость
Гость

обожаю куни, я девушка ищу постоянного партнера чтобы любил делать куни

Очень жаль что мы в разных регионах.

Гость
Гость

У меня есть знакомый который лижет всем подряд,фу,это так мерзко . Я бы не хотела такого в мужья.все кто его знает в первую очередь говорят ,что он любит это. А ещё он рассказывал у кого какой там запах,у кого рыбой,фу.

Лизать нада всем

Админ

М26 лет хочу попробовать сделать куни, ни разу не делал, готов сделать куни и анилингус. Есть тут девушка до 30 лет которая хочет чтобы поласкал ?

Сергей
Гость

Лизать нада всем

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359

Гость

Люблю лизать писю своей жене ей это нравится

Гость
Гость

Люблю лизать писю своей жене ей это нравится

Кончает, или как прелюдия перед сексом?

Гость
Гость

Кончает, или как прелюдия перед сексом?

Кончает всегда по неско раз а потом можем и сексом заняться

Гость
Гость

Кончает всегда по неско раз а потом можем и сексом заняться

Мне М тоже лижет, могу кончить, держу его за голову у вагины, а могу на фоне стильного возбуждения прервать, и заняться сразу сексом, кончаю мгновенно))

Гость
Гость

Мне М тоже лижет, могу кончить, держу его за голову у вагины, а могу на фоне стильного возбуждения прервать, и заняться сразу сексом, кончаю мгновенно))

Моя кончает несколько раз когда я ей лижу потом после секса

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: