Гость
Статьи
С кем из известных …

С кем из известных мужчин Вы спали?

Как оно было и кто он?
ПС: Сон с постером звезды не считается))

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сс
Анастасия (29 лет)

Сообщение было удалено

мне понравилось))

Сс
Анастасия (29 лет)

Сообщение было удалено

Мне понравилось))

Гость
Анастасия (29 лет)

Сообщение было удалено

Тра*хает хорошо и приятно.

Гость

С кристианом бейлом

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Я завидую, честно сказать:-) он по молодости был тощий и ушастый, но все равно харизматичный :-)

Гость
Надежда.

Сообщение было удалено

Самое реальное.
ЖИЗНЕННОЕ.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Я сама себе завидую. Сейчас бы от одного его взгляда обкончалась. А тогда просто было прикольно(морально), и в постели- классно. Ээх, кто б знал, что он в такого мучачо превратится)) Я бы его телом упивалась тогда))
Блин, вздохнуть бы сейчас его запах, прикоснутся к телу.
Я рада, что ЭТо было в моей жизни

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Славное достижение, прям подвиг) Хоть и глупо, но чувствую, что горжусь, что с вами на одном форуме, прямо как та жена из Камеди вумен, которая гордилась, что муж переспал с Лопыревой)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама себе завидую. Сейчас бы от одного его взгляда обкончалась. А тогда просто было прикольно(морально), и в постели- классно. Ээх, кто б знал, что он в такого мучачо превратится)) Я бы его телом упивалась тогда))
Блин, вздохнуть бы сейчас его запах, прикоснутся к телу.
Я рада, что ЭТо было в моей жизни

" мучача" это значит " девушка". может вы имели в виду мачо?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МучачА- девочка
МучачО- мальчик

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Не, ну тупой юмор Камеди-вумен слушать куда умнее))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Так это они сфиздили из мультика Family guy, там глава семьи гордился тем, что его жена в юности спала с чуваком из KISS.

Гость
Гость

я бы так не смогла...с незнакомым, да и сразу в постель. не))

Ооо мегаправилтная

Карго
Гость

Блин.... Чудила я тогда, частенько отжигала так, что вспомнить стыдно, искала чего то непонятного. Рассказать никому не рассказываю, ибо хвалиться нечем, но теперь, практически на свалке, в начале климакса, очень рада, что было такое и есть что вспомнить. Много ездила по работе, вот так и получалось. В своей стране любовников не заводила, все иностранцы и все разных национальностей. Были и долгие романы и на пару ночей.

Чего же стыдиться? Отбросьте поедрассудки. Это ваша жизнь. Попробовать надо успеть многое и многих, пока молоды, привлекательны и бурлят гормоны. Действительно, будет что потом вспомнить. Такой богатейший опыт с оазными партнерами разных рас и национальностей. Даже если замужняя и все равно, не афишируя и по тихому. Потому что все мы не безгрешные. Просто таких не бывает. И лучше попробовать и потом сожалеть, чем не сделать этого и имучиться, что не сделал, когда была возможность. Зачет вам!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: