Мне 22 года, я Парень и я не хочу секса вообще. Такое началось чуть более 2х лет назад. сейчас у меня есть отношения, понятное дело, что отношения должны включать и половые утехи, коими я свою девушку обеспечиваю.(выступаю в качестве инициатора, т к понимаю, что такие всплески только подстегивают) Не знаю как точно описать то в чем нахожусь- занятие сексом я воспринимаю как поход на работу, тоже есть задачи и особенности с которыми нужно справится и я их делаю ( в жизни у меня активная позиция ) Других девушек я не хочу вообще. Вот так и живу.
А девушке наверно тоже это нафиг не надо, тоже только ради вас ахается
Не переживай. Очень скоро твоя баба поймет, что секс ей в принципе не нужен. И тут её ждет сильнейшее разочарование, когда она попробует тобой манипулировать через секс, ибо тебе он тоже не нужен.
Так что это реально счастье для тебя.
А зачем вам девушка? Только не говорите для души это смешно.!! Для души можете и друга по интересом завести и не мучать себя тем, что нужно долг исполнять... Я думаю вам не стоит жениться. Я вот вышла за такого. И мучаюсь. Говорит он мне вечно, что секс это только для размножения. Что главное духовность. Живём, как брат с сестрой... Детей любит, меня хрен его знает, говорит, что да.!! Не гуляет это сто процентов дамашний, деньги в дом, каждую минуту дома, не пьёт, т. е посиделок с друга нами нет. Любой скажет со стороны идеален, но я же не брата себе искала, а мужчину.!!! Если не тянет к женщине, то за чем жениться? Я первый раз отказала на предложение, но во второй раз согласилась. Разачерована, но деваться не куда. Дети маленькие.
Сообщение было удалено
Зачем вообще переживать за манипуляции? Живи без жены сам и все!!! Секс же не нужен, а кухарку заводить не стоит. Или автор думает, что если ему не надо, то он вснезайдет и поможет даме. Жаль вашу девушку. Ведь она могла встретить нормального мужика.
Сообщение было удалено
я вам завидую. для меня это было бы идеально. ненавижу секс.
Да уж. До чего же все-таки странная штука эта жизнь. Кто-то хочет секса всю свою сознательную жизнь да вот проблема не с кем, так и не узнала и не познала что такое секс. А у других наоборот есть с кем ахаться, у кого-то и огромный выбор партнеров, а они секса не хотят. Вот почему так, а? Почему в этой жизни так несправедливо все?
у меня тоже самое, уже года три, внезапно перестал секс интересовать, иппп никаких не нашли, может выбросы какие атмосферные на потенцию действуют, но если честно, без желания секса чувствую себя лучше в общении с девушками, например - знаешь, что тебе от них ничего не надо и ведешь себя раскованней
Сообщение было удалено
Вы скорее не сознательно хотите, а вам просто любопытно, как это. Пока не попробуешь, нельзя заранее утверждать понравится или нет. Представьте, что вам это не понравилось бы, тогда и переживать не о чем.
Мастурбировал до девушки, теперь девушка не вызывпет должного восторга, там даж через полгода год пресыщение сохраняется к сожалению... Что выходит во время секса, член теряет чувствительность и ты вообще ничего не чувствуешь можешь хоть час долбить ничего, по факту больше устаешь от физ активности, смотря в какой позе, но при этом хочется удовлетворить девушку а то как ьо не хорошо, потому секс без каких либо ощущений для тебя а она кайфует а ты в туалете заканчиваешь акт говоря ну все, пойду в душ, так и не кончив но жутко устав))))
Сообщение было удалено
Ну где Вы таких находите? Я не говорю, что это хороший вариант. Но он получается полюбил вас, душу. Это редкость.
У меня другая проблема - трахаться много кто хочет, деньги дают некоторые)), отказываю - предлагают больше. Лучше б влюбился бы кто.
Сообщение было удалено
Сходи сдай анализ на тестостерон , а с результатом сходи к эндокринологу, а ещё к урологу сходи проверь простату. В 22 года у тебя должен быть секс МИНИМУМ 2 раза в день.
А зачем вам девушка? Только не говорите для души это смешно.!! Для души можете и друга по интересом завести и не мучать себя тем, что нужно долг исполнять... Я думаю вам не стоит жениться. Я вот вышла за такого. И мучаюсь. Говорит он мне вечно, что секс это только для размножения. Что главное духовность. Живём, как брат с сестрой... Детей любит, меня хрен его знает, говорит, что да.!! Не гуляет это сто процентов дамашний, деньги в дом, каждую минуту дома, не пьёт, т. е посиделок с друга нами нет. Любой скажет со стороны идеален, но я же не брата себе искала, а мужчину.!!! Если не тянет к женщине, то за чем жениться? Я первый раз отказала на предложение, но во второй раз согласилась. Разачерована, но деваться не куда. Дети маленькие.
Кому горе, кому счастье - мне бы так, а Вы где такого нашли?