Чем чревато для женщины?
отсутствием ЗППП и беременности, например
Тем, что когда этот секс потом все-таки произойдёт, то будете трахаться с великим азартом и наверстывать упущенное.
Ранним климаксом, возможны гинекологические заболевания из-за гормонального дисбаланса. Конечно это индивидуально но влюбом случае вредно
Сообщение было удалено
брехня
Ничем. Некоторой потерей навыка и первоначальной неуверенностью может быть. И все.
в каком возрастном периоде?
Сообщение было удалено
От 20 до 30 лет например
Я как раз лет 5 одна была,от развода до отношений со 2 мужем секса не было,даже и отвыкла от секса,не очень то и хотелось.Да ничем это не чревато,проблем со здоровьем не было и нет.Эти 5 лет были самым спокойным и радостным периодом в моей жизни.
Сообщение было удалено
Страшный и ублюдочный пиzzzдежь
Это мужики придумывают, которым не дают)))
мхом зарастет
Сообщение было удалено
Да в общем то это медицина так говорит. Я врач. А вот те кто воинствуют здесь что не нужен судя по всему у них нет и не светит, и соответственно .....виноград то зелен
Сообщение было удалено
Так это если женщина оргазма не испытывает. Но вряд ли кто то не мастурбирует, а мастурбация вполне неплохо (или даже отлично) заменяет секс и дает отличные оргазмы
Сообщение было удалено
Тут комменты трут, но напишу ещё раз. Вам как врачу невыгодны здоровые женщины. Поэтому вы лично заинтересованы, чтобы женщины приобретали как можно больше болячек от пж и обращались к вам.
Ничем.Все будет как и прежде.
Я не поняла от чего возникают гормональные дисбалансы? Если нет оргазма и есть секс или если нет секса но есть оргазмы? Что такое секс? Это движение члена туда сюда во влагалище. Или я что то не понимаю?
чревато тем, что у вас там будет все как у девочки, а не ведро раздолбанное. за что ваш будущий муж вам скажет огромное спасибо!!
Сообщение было удалено
Я не гинеколог, и спите не с теми если приобретаете болячки, И оргазм с любимым мч не сравнить с дилдо. Большая разница. Так что виноград зелен
Сообщение было удалено
Да не растягивается там ничего от количества секса и не стягивается при его отсутствии.
Вагина - обычный мышечный орган. Он может быть травмирован при родах - разрывами. И этот мышечный орган (если не травмирован сильно) легко тренируется естественным образом - регулярными оргазмами. Да и ширина входа во влагалище меняется от состояния возбуждения - сначала шире, а чем ближе к оргазму и после него может стать раза в два, а то и больше уже (мыщцы наливаются кровью и сжимаются). Если вы женщина и этого не знаете в себе - у вас либо не бывает оргазмов, либо вв и не изучали себя с помощью пальцев. Если вы мужчина и не знаете этого, то вы плохо возбуждаете своих женщин или кончаете раньше времени. После оргазма и перед ним там никогда не бывает "широко" ни у одной здоровой рожавшей женщины без поврежденных мышц и регулярно испытывающей оргазмы ( несколько раз в нелелю). Все. Другого нет. Грамотные женщины это знают. Умелые мужчины это понимают. Остальные выглядят глупо. Лучше бы молчали.
Ничем. Только здоровее будет. (Из собственного жизненного опыта).
От этого секса только стрессы одни. Чуть задержка - нервничаешь, немного жжёт в промежности - нервничаешь. А нет секса - нет проблем, знаешь, что ни ЗППП, ни беременности не будет.
(Сама без секса живу 4 года, чувствую себя прекрасно).
А если парень не трахается ни с кем и даже не мастурбирует 10 лет, чем чревато?
Сообщение было удалено
Застойный простатит...
чревато тем, что ты останешься старой девой раз за 5 лет к тебе никто не подкатил и даже не понравился, чтобы хотя бы попытаться завести отношения.
кстати, моложе и красивее ты не становишься. так что если продолжишь в том же духе то будешь одна. если тебя устраивает, то значит ничем не чревато.))
Это может быть чревато только для гипер-супер-сексуальных дамочек, у которых от недо..общения голову рвет. Для всех нормальных это ничем не чревато. Я пять лет жила без интима после смерти мужа. Не шибко и хотелось. Через 5 лет встретила второго мужа и наверстала всё упущенное...."Полет нормальный"...
20. Локки | 12.05.2018, 22:31:15 [2787005437]И оргазм с любимым мч не сравнить с дилдо. Большая разница. Так что виноград зелен.
.
Лично я сексом занимаюсь ради тщеславия и любви к процессу. Но оргазм при мастурбации несравнимо ярче, многократнее и продолжительнее, чем от соития с мужчиной...И всегда гарантирован! Так что не надо мне про разницу. Разница как раз имеется! С точностью до наоборот.
Сообщение было удалено
Мне Вас жаль. Вам в жизни не повезло с мужчинами
Сообщение было удалено
Цель-оргазм!А там хоть трава не расти.
П.С.Знаю немало женщин,всегда при мужиках,а оргазма 0%!то скоро стрел,то эгоист,то после ссоры не хочется...вот где ужас.Как врач говорю-главное ОРГАЗМ.И поср@ть,каким способом он достигнут.
Сообщение было удалено
Вы так просто вымрете. А целуются тоже ради оргазма? Вы наверняка паршивый врач. Не дай бог к такой попасть. Хотя для рассеи это норма, увы.
Сообщение было удалено
У меня тоже. Самой легче достигнуть оргазма даже чисто логически. Откуда мужчине знать когда надо побыстрее, где надавить и т. д.?
Кто хочет сегодня после работы выпить "чашечку кофе" ?
Сообщение было удалено
И трахаться нисколечко не хотелось что ли?
Сообщение было удалено
Согласна что цель оргазм. Как и у мужчин.Он и полезен
Сообщение было удалено
Так мужчина если заинтересован в женщине все это узнает и очень быстро. Если не сапог
Сообщение было удалено
Ой, да что он там узнает то? Как ху*ем побыстрее подвигать что ли? Оргазм достигается от вибрации клитора. У него что язык вибрирует как вибратор? Нет. Вот и ну его нах этого мужика.
Сообщение было удалено
У меня кончилось тем,что я дала совсем молоденькому практиканту в подсобке раком,а за стенкой люди были и слышно.Ему захотелось попробовать в большую и волосатую п.изду,вот и нагнул меня
Сообщение было удалено
Ну, если к сексу равнодушны, то видимо и проблем не будет. А если хотеть трахаться каждый день и не получать своего, то болячки непременно появяться.
Сообщение было удалено
какие мышцы? у *** всегда дупло, они его даже напряжить не могут и смазка не выделяется. совет мужикам такой: залез -воткнул- очутился в бездне -застонала? одевай труселя и бегом от туда и не забудь мудя промыть и если тычешь без резинки - то ты идиот. выхватишь трихоманиаз и все, он неизлечим. про это все молчат, в европпе люди болеют по 20 лет.