Гость
Статьи
А вы отказываете мужу?

А вы отказываете мужу?

Каждая женщина знает закон - не отказывать мужу в сексе, а то найдёт любовницу. Но блин, он сидит до часу ночи за компьютером, приходит когда я уже сплю, а вставать мне в 6 утра, и начинает: хочу секс. Но мне в это время ничего не хочется кроме любимой подушки. Тем не менее продираю глаза, исполняю супружеский долг. При этом если вдруг я хочу, а он устал, то его возмущению нет предела - ты что, я же устаааал. В общем вопрос - где та грань? В каких случаях вы отказываете мужу?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор вы в своем уме? Как можно так над собой издеваться и насиловать. Научитесь отказывать и говорить нет если не хочется. Пусть идет дpочить в ванну.

Гость

Вы все делаете правильно, продолжайте в том же духе))) А ножки мужу мыть и воду пить не забываете??? Это тоже очень важно. Чтобы не поменял вас на другую рабыню!

Гость

Беееесииит такое неуважение ! Он вообще о вас не думает ! Только о себе ! Пусть заводит кого хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и остаться такой же злой мужененавистницей как ты....))) нет уж, не дождешься, ты уже до отказывалась что сидишь одна вот и бесишься) мы так не хотим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлогаешь остаться одной злой мужененавистницей как ты?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разводись.... что ты до сих пор замужем делаешь раз устаешь?) Ты на заводе работаешь от чего ты устаешь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно недомужик отписался. Шел бы лучше на подработку в выходной. Может с деньгами кому и сгодился бы.

Гость

Отказываю. Я не на иждивении у него, не рабыня, не прислуга и ничем ему не обязана. Нет настроя - отказала. Найдет другую - развод, флаг в руки, ветер в харю. Себя надо любить и уважать. Как вас будут уважать другие, если вы сами на себя и на свои желания *** положили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно недомужик отписался. Шел бы лучше на подработку в выходной. Может с деньгами кому и сгодился бы.больше тебе ответить нечего, а вот не мужик а девушка) а ты и дальше продалжай беситься и отказывать всем и будь до гробовой доски злой мужененавистницей;) у меня подработка хорошая, я хореограф;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно что замуж ты выходила по глупому залету и внешностью не вышла... от того и не хочешь с нелюбимым быть)

Ботанка

Ну, мой муж так себя не ведет как ваш. Если видит что я сплю, ни за что не разбудит.
Если мне не хочется, откажу легко. Но вообще чтобы я не хотела, такое было раза 2-3.

Гость

моя свекровь тоже говорит,что мужу своему всегда потаскала и во всем ублажала.только он к др почему- то ушел.к страшной жен с тремя детьми.мужики они охотники всю жизнь! и в браке нельзя себя унижать!где- то можно пойти на уступки( если давно не было секса),все-таки физиология,а так каждый раз через себя переступать ни в чем не стоит.да,и хотеть будет больше,если это недоступно сильно то)

Гость

Он вас будит что-ли? Типа я наигрался, теперь вставать и отрабатывай?
По теме- отказываю если плохо себя чувствую, голодная, очень устала. На даче свекровь за стенкой. Он меня не будит, ну и просто "нехочухи" у меня не бывает.
На тему любовниц, когда -то у меня был жених, чей темперамент был послабее моего. Ну таки любовницу он все равно нашел).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Промах)) Замуж вышла по любви, просто в отличие от тебя я себя люблю и уважаю в первую очередь и в глазки никому не заглядываю) Привыкла быть с ровней и ждать к себе нормального отношения. А если ты себя на помойке нашла, очень прискорбно, не брызжи слюной детка.

Ольга

Сексом женщина занимается для удовольствия. Это п р о с т и т у т к а раздвигает ноги по требованию клиента. А вашему недомужику нужен не секс, а резиновая кукла - вставил, спустил и все. Объясните д у р а ч к у что секс - это ласки, прелюдия и возбужденная женщина. Пусть себе вагину сделает из паролона.

Гость

Ни пришло бы в голову работающего человека будить в час ночи.
Автор , я вам сочувствую , с супругом вам не повезло.
и да, нормальные люди обговаривают свои отношения если им что-то не нравится, а не бегут налево.
Так что не пытайтесь искать оправдания изменам

Куколка
Гость

Сообщение было удалено

Какие отношения?это смешно.Мир полон идиотов и идиоток. Ну жди жди...

Гость
Куколка

Сообщение было удалено

Господи, читать научись)) Куколка, блин)) В головушке одна веревочка и та только ушки держит?))

Гость

Никогда. Никаких проблем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отказывала,а он взял силой.

А что нельзя сказать что если хочет романти"к пусть ложится одновременно с вами а если будет будить -сковородка под подушкой? Не муж а свинтус какой-то

Причем тут мужененавистница. Элементарное чувство собственного достоинства и уважения. А он не любит не жалеет и не уважает. И то что стелитесь перед ним не гарантирует что будет верен. Если боитесь этого значит вы слабы. И он этим воспользутся

Гость

Автор ,что за тупые законы вы распространяете ?Сейчас какая-нибудь малолетка прочитает и вобьет себе в голову фиг пойми что!Ни в каком кодексе такого закона нет.Спасибо свекрам - муж у меня понимающий ,сама сказал ,что если я не хочу - он поймет.Серьезно - секс против воли - это насилие.Отказываю даже если просто нет настроения - я блин ,что ему секс-кукла с дыркой между ног?Нет,я живой человек - не хочу секса и его не будет,переломится.
С мужем отношения прекрасные ,скандалов нет ,любовь и понимание только.

Анна

А куда это надо в шесть утра вставать?
Если на работу, то на фиг вообще спать с мужем, который даже не может жену обеспечить, чтоб ей работать не пришлось и в такую рань куда то вставать?

я охереваю, товарищ редакция

я не отказываю, потому что у меня муж-адекват. он тоже, как и я перед сном хочет или в выходные. да и за компом он не сидит. мы вместе спать идем вечером и вместе телек зырим . сейчас вот хоккей смотрит по телеку, а я рядом с телефоном.

Гость

Да тут как бы все просто.
Если мужик нужен, то придется поговорить с ним и попросить не сидеть долго за компом или давать тогда когда захочет.
Если не очень нужен, то отказывай и он уйдет у другой, более сговорчивой.
Кстати, часто отказывают те кто не любят и не хотят мужа. Ты знала на что шла, когда выходила за нелюбимого. Вот и терпи.

никГость

отказываю, я же живая, а не резиновая зина

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему за нелюбимого? Любила, когда замуж выходила. И люблю. Но спать тоже хочется. А иногда просто не хочется. И ему кстати тоже. Но ему можно - он же мужчина.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему подстилка? Супружеский долг

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Вставать на работу, ребёнка в сад завести. А у мужа свой бизнес, ему вставать ни куда не надо. Ну, у многих моих подруг мужья вообще не работают, подруги их содержат, и при этом и по дому сами все делают. Такова реальность, к сожалению

Гость

Мужу отказываю редко (месячные, когда нездорова или сильно устала). Но муж меня из-за секса не будит, делает большую часть работы по дому и обеспечивает семью. Когда ему нужен секс (а ему он нужен очень часто), он меня "уговаривает" и ему очень трудно отказать :) . Я не вижу ничего постыдного в том, что "раздвигаю ноги" по первой просьбе мужа (ну, не всегда, конечно, но в большинстве случаев). Когда я выходила замуж, я сказала мужу, что у меня никогда не "болит голова" и "разрешение на секс" у меня не надо спрашивать. - свидетельство о браке это мое согласие на секс в любое время (почти в любое время). Если через больше чем 20 лет брака муж "устраивает на меня охоту" через день и не смотрит на других женщин, то я думаю, что все делаю правильно.

Гость

Сообщение было удалено

Точно мужик писал, или недоразвитая бабешка😊😊😊 Автор, отказывать можно и нужно, если вам некомфортно по каким то причинам, уважать себя нужно. А коль вы по принуждению через нехочу отдаетесь, то это просто мышечная долбежка- ни душе ни телу никакой пользы. Пусть раз в неделю НО КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЕКС с прелюдией и оргазмом, чем тусклая долбежка через день. Я отказываю, обьясняю причину, но обязательно скажу о том что люблю, обниму, спинку почешу, поворкую...муж повздыхает, но говорит, что всё понимает и принимает. И мы засыпаем в обнимку😇

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: