Вопрос к слабому полу, по вашему мнению сколько должно быть половых связей в неделю, месяц у нормальной семейной пары ?
Сообщение было удалено
Не реже трёх-четырех раз в неделю.
У нее две, у него шесть. Такая физиология
Ноль. Задаю обратный вопрос: кому семейная пара что должна?
Каждый день и не оговаривается!!!
А вообще в браке нужно только ахаться все время. Иначе зачем он? Все остальное можно и вне брака, в одиночку, или с друзьями
Раз в день или раз в два дня.
Чем дольше в браке, тем, как правило, реже секс.
как приспичет, хоть 5 раз в день, хоть раз в неделю.
Все от темперамента зависит. Главное, чтобы было обоюдное согласие.
В начале семейной жизни ежедневно. А спустя годы может вообще секс стать не нужен(((((( упс(((((
Да, со временем нужно в нем просто отпадает. Как сохранять страсть, не понятно)
Причем такая проблема есть и у молодых пар, когда кровь вроде бурлить должна
Сообщение было удалено
Два-три раза в неделю норм, особенно, если мужчина работает. В отпуске, когда в голове нет проблем - можно хоть каждый день.
Вообще сперма вызревает раз в три дня - это и есть естественный режим, т.е.
Сообщение было удалено
Если организм здоров, сосуды в порядке - секс нужен. Если мужчина перестает заниматься сексом, нужно проверить здоровье - гормоны, сосуды. Это не шутки, на самом деле. Я слышала даже такую фразу, что мужчина жив, пока у него есть секс. Поэтому продлять с годами интимную жизнь для мужчины - это продлять себе жизнь.
Другое дело, если секс есть на стороне, а не в семье, это уже отдельная история.
Сообщение было удалено
у нас наоборот
Меня возбуждает только волосатая nиzда, а где такую найти???
Когда мне захочется и насколько это будет все приятно ,а не уныло.
Сообщение было удалено
что совсем редкость ?
3-4 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Да, все бреют(((
Мы 12 лет вместе, любовь по-прежнему сильная. Первые несколько лет почти каждый день, за редким исключением (усталость сильная, болезнь, проблемы на работе), сейчас 3-4 раза в неделю, но по-прежнему жарко
Сообщение было удалено
Среди хиппи и рокерш))
Добавлю, секс с женой раз в 1-3 недели нам по 24 года она говорит для нее это норма, на этой почве хочу развестись с ней
В отпуске, три недели, 52. Почему точно знаю, прихватила упаковку презиков (50 шт.), 2-а пришлось еще докупать..
Санкт-Петербург. Ищу девушку для регулярных, дружеских отношений. Симпатичный, спокойный. Не женат. Не курю, не пью.
Сообщение было удалено
А у меня 14 /7 ... я Женщина
Совместный минимум 1-2. На стороне по потребности/возможностям.