Гость
Статьи
Кто кого?

Кто кого?

Вопрос нашими любимым девушкам! У меня такой вопрос,во время секса я люблю чтобы девушка иногда доминировала и говорю ей такие словечки типа(трахни меня своей киской,трахни меня и т.п). Но общаясь с друзьями все время слышу,что девушки никак не могут нас трх,а только парни. Я за равенство и взаимность,в том числе и в сексе😁 И у нас возник спор,что вы нас не можете трх vs вы тож нас трх! Но меня само слово бесит,которое распространяют только на девушках👿 Мы ловим такой же кайф с девушкой,как и вы с нами,так с какого рождающего это только могут парни? У меня сразу возникает такой вопрос,когда страстная девушка валит тебя в постель и делает все,что хочет. Хочу узнать ваше мнение!!! Заранее спасибо!😉

6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Nekit

Сообщение было удалено

ещё радуется

Гость
Nekit

Сообщение было удалено

Я люблю проявлять активность и быть сверху,но все равно при этом отдаюсь,а не tрахаю.Если бы мне при этом муж сказал такое,то желание пропало бы скорее всего.

Гость
Nekit

Сообщение было удалено

Если как игра, то ещё может пройдет!
А в основном, это не свойственно женщинам!
Женщина должна провоцировать, возбуждать, а действовать должен мужчина!

Юляша

соглашусь с номером 5 во всем. хотя не вижу смысла вникать так в терминлогию. если вы считаете, что вас тр-ют, то никто вам не мешает так считать. может, в это время ваша девушка думает по-другому. какая разница?

Гость

Опять на старых толстых потянуло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам сознался

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: