Гость
Статьи
Потеряла девственность …

Потеряла девственность с другом в бане

Долго ухаживал за девушкой (влюблён был с начала 1го курса, встречаться стали в конце 2). Встречались пчоти год, секса у нас не было, она объясняла это тем, что из приличной семьи и её так …

НеКрид
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

какой-то дрочер написал рассказ, а вы все поверили

х86АssеmbIеr

Сообщение было удалено

Подобное притягивает подобное. Значит своим поведение вы притягиваете только таких женщин. Или нормальных не замечаете потому что они вам неинтересны. Да, Натали в край не права по отношению только к жене друга. Автора она изначально за нос водила. Куда он смотрел?? Он слишком молод потому что.
И ещё: кто согласен получить после свадьбы за 500 тысяч вялую сосику? Или кролика, который занимается тупо долбежкой? И плева тоже ничему не гарантия, это на будущее

х86АssеmbIеr
крыня

Сообщение было удалено

как раз таки тебе _шлюхе, есть чему поучится и животных, раз речь о природе. Они гораздо умнее тебя в этом плане. Возможно, не все, но те, которые живут парами, например лебеди - выбирают себе партнера на всю жизнь. Так что _хуйню не рыгай. А даже если и те, где нет парного сосуществования, например, те же коты или собаки. Она выбирает одного единственного в данный момент времени, а сношается со многими кому не прочь. Да и используют спариваются животные исключительно для того, для чего предназначалась эта возможность - для продолжения рода, а не для получения удовольствий.

х86АssеmbIеr

Сообщение было удалено

Сами сказали что друг кабель. Кабель бы и другую Наташу нашёл. Катю или олю.

х86АssеmbIеr

* не сношается со многими кому не прочь

х86АssеmbIеr

Сообщение было удалено

Успокойся, да, Натали простигосподи, а автор лопух.
Но не все такие.

х86АssеmbIеr
Джейн Остин

Сообщение было удалено

Я склонен анализировать обстановку, и делать выводы, полагаясь на массовость, ибо она задает тренды. Кто-то впитывает эти тренды и стает частью системы. Кто-то сопротивляется но это скорее, счастливое исключение. Современные "женщины" по моим меркам - шелуха. Те, которые подходят для семейной жизни на их фоне зерна. Вы стали бы искать зерно в тонне шелухи? Далее, по поводу нюансов - для себя надо выбрать, что ждешь от семейной жизни. Почему подавляющее большинство людей (животных) воспринимают семейную жизнь как сплошной праздник? Это тяжелый труд, ответственность. Это в первую очередь отдача для других а не для себя. Если на первом плане сексуальные удовольствия, этот брак не будет счастливым. Он может быть весьма продолжительным... но все ровно появятся проблемы, потому что цель при создании была ограниченная во времени. Во-первых трахаться тебе надоест, как бы ты не выкручивалась, во-вторых телесный ресурс, люди постареют, потеряют привлекательность... и? Что дальше? Надо другие качества ставить. Конечная цель создания семьи - это продолжение рода. Я думаю, для зачатия хватит как "вялой колбаски", так "кролика". А если тебе просто хочется трахаться... зачем тебе семью создавать? Ты же понимаешь что это удовольствие рано или поздно закончится, а с этим человеком тебе жить, а как ты будешь с ним жить, если как сексуальный партнер, он уже все?

х86АssеmbIеr
Джейн Остин

Сообщение было удалено

Где-то в глубине я это знаю, но все-таки по умолчанию у меня все такие. Можешь говорить что мы все козлы, отчасти соглашусь, я просто знаю что я лично не такой и меня это не парит =)

х86АssеmbIеr
Джейн Остин

Сообщение было удалено

Конечно найдет. Но кто будет принимать финальное решение? Конечно же катя или оля.

х86АssеmbIеr

Ну что _блядушки, кому еще охота с дядей по беседовать?

х86АssеmbIеr

Автор темы - живи и радуйся жизни. Зачем тебе эти _бляди. До того, как ты женился (или не нашел подругу) действует принцип "что имеем - не бережем, а потерявши, плачем". Цени свою свободу, свое время. Живи в свое удовольствие. *** найти всегда успеешь.

х86АssеmbIеr

тест фичи *** шлюха ***

х86АssеmbIеr

а нет не пашет

Джейн Остин
х86АssеmbIеr

Сообщение было удалено

Вам лучше не жениться. С таким ущербным мышлением что секс только после свадьбы вы приподнесете неприятный сюрприз из ваших трусов для нормальной женщины. Если у вас какие-то проблемы или у неё побежите де первым ИЗМЕНЯТЬ. Повзрослейте. Или вы боитесь сравнения? Что окажетесь не лучше синюшного саньки из третьего подъезда?)))))

Джейн Остин
х86АssеmbIеr

Сообщение было удалено

Тема друга не раскрыта. Он не меньшая *** => и мужики все козлы?

Ну...что могу сказать, да, обидно, понимаю. И у тебя два, три точнее, варианта.
1. запить горе, забыть, испортить здоровье, а может суицид, ну как нравится.
2. стать сильнее, реализовать, получать больше денег, чем твой друг, добиться большего чем твой друг, и при этом смотреть на нее, узнавать что как у нее, дальше МЕСТЬ. Показать её дурную и ужасную натуру. Это её ударить больно.
3. забыть...пригласи ее на секс. ))))

х86АssеmbIеr
Джейн Остин

Сообщение было удалено

Я и не собираюсь, Боже упаси. Уже сколько лет оберегает меня от соблазнов надеюсь и дальше так будет. Так вы тоже можете "сюрприз" приподнести. Разные темпераменты могут быть, предпочтения.... но я скажу честно, что бы из-за этого не стал разводится. У меня не на столько фаза вокруг возвратно-поступательных движений сдвинута, чтобы это во главу ставить. Почитайте темы где пишут что не хватает какой-то _шмаре не хватает _ебли от муженька. Наверное женились в порывах страсти, _ебались днями и ночами напролет, она (и наверное, он) думал что будет всю жизнь, а через пару лет его просто _заебало это тепло долбить. А ей не хватает. И естественно эта *** пойдет на лево. Вот думаю, жили же как-то раньше люди, была какая ни какая нравственность. Женились, не зная друг друга до свадьбы, рожали детей и как-то не держались вместе.

Джейн Остин
Вадим, тот программист

Сообщение было удалено

Никаких суицидов и прочего, было бы из-за кого. Только стать умнее. Такой опыт-тот же опыт. Вы слишком оба молоды для создания семьи. Подростите))

х86АssеmbIеr

А для сторонников секса до свадьбы - так так можно со всем своим районом _переебаться и найти подходящего? Это лучший вариант? Никогда не свяжу жизнь с _потаскухой.

Джейн Остин
х86АssеmbIеr

Сообщение было удалено

И что делать женщине да и мудчине, если им мало от своих половинок? Неврозы/измены. Должна быть гармония

х86АssеmbIеr

Бабы жалуются что мужики козлы, что мы не верные, но при этом сами пропагандируют секс до свадьбы, чтобы проверить совместить... ну _не ***?

х86АssеmbIеr
Джейн Остин

Сообщение было удалено

Желаю тебе обрести гармонию, подхватит все венерические болезни одновременно.

Джейн Остин
х86АssеmbIеr

Сообщение было удалено

Лучший вариант думать головой и не мерять жизнь двумя мерами : чёрное белое и хорошее плохое. Но вас видимо мама так воспитала. Или есть негативный опыт?

Джейн Остин
х86АssеmbIеr

Сообщение было удалено

Спасибо о себе я позабочусь сама. Хотела пожелать шизофрении на фоне сперматиксикоза, да вижу что она уже присутствует

х86АssеmbIеr

Бабы (даже девственницы) хотят чтобы партнер был опытный, т.е. чтобы он до нее побывал в дюжине _шлюх, чтобы сделать еще одну ***. Короче вы настолько себя очернили уже...

Джейн Остин
х86АssеmbIеr

Сообщение было удалено

Бабы вас не хотят, смиритесь)

Гость

Разводка же

х86АssеmbIеr
Джейн Остин

Сообщение было удалено

Конечно же опыт есть. Он меня сделал куда умнее и избирательнее =)

х86АssеmbIеr
Джейн Остин

Сообщение было удалено

Если бы вы были у нас в фирме, поменяли бы свое мнение. Возможно даже, сами захотели бы меня заполучить =)

х86АssеmbIеr

Я над вами морально так издеваюсь по возможности, зная слабости врага, можешь заполучить его внимание, а они дурехи ведутся на мои номера ха-ха..... сами любят пудрить мозги, а тут на тебе - им пудряд.

х86АssеmbIеr

с 2014 с этой помойки столько полезный инфы подчерпнул мама не горюй, проверяю на практике, что работает что нет. чем лучше знаешь повадки врага, тем больше шансов выйти победителем.

Джейн Остин
х86АssеmbIеr

Сообщение было удалено

То что вы не умеете выбирать женщин, ваши проблемы. Обратитесь к психологу.

Гость

Конечно, все мечтают с безумными тетками спать)))

ты не привлекал ее в сексуальном плане, вот и все. Не ее самец.
А дружок твой урод втройне - изменил жене, да еще и беременной, и предал друга....
Порадуйся, что на двух идиотов в твоей жизни стало меньше. Не вешай нос.

х86АssеmbIеr
Джейн Остин

Сообщение было удалено

Так я никого не выбираю, ибо не с чего выбирать.

Гость

Вы сколько лет в браке? Я 15. С мужем оказались в постели при первой же возможности ибо было обоюдное желание. Без встреч и ухаживаний. Хотя работали вместе и были знакомы конечно. Мне было 26 ему 32. Оба свободны. И больше не расставались. Это любовь. И плотское ее выражение это влечение. Если его нет брак обречен и я таких примеров повидала.. А вы молчелесли кажлую девушку которой нравитесь не вы а другой парень будете шл и бл обзывать - дела не поправите. Просто вы ее не привлекаете. И все. Проще надо относится к таким вещам - эти страданияне от любви а от уязвленного самолюбия что предпочли другого. А кто ты такой чтоб тебя предпочитали? Отсутствие секса до свадьбы вообще лютая ***. Живи потом с мелкопиписичнеком и скорострелом. Ога. Нет уж секс это важно. Ищи дуньку с села 14 лет чтоб без претензий и в рот смотрела ито не факт девочки вырастают и если тебе не повезет и она от природы будет имть высокое либидо то все рога обеспечены )))

Гость
Джейн Остин

Сообщение было удалено

Значит это не половинка.

Екатерина

Рассуждения по теме.
Жили раньше и не расставались потому, что иначе было не выжить. Терпели, стиснув зубы, все: жены, отстирывая портки мужа от следов его гуляний, мужья, поколачивая гулящую "опостылевшую" бабу. И все равно все понимали, что никуда не денутся.
Сейчас же вполне можно выжить в одиночку. Потому и не терпят ни мужчины, ни женщины. Плохо это или хорошо - вопрос сложный, везде свои минусы и плюсы.
Лично меня муж устраивает во всех сферах жизни много лет, мы уже внука дождались. Но если бы он изменял - расстались бы, терпеть бы не стала. Точно также и я в случае новой любви просто ушла бы, а не изменяла. С моей точки зрения лучше, если мужа и жену держит вместе любовь, а не безысходность.

х86АssеmbIеr

Сообщение было удалено

Сказали же что есть опыт, видимо вы не устроили женщин(ну). Владения агрегатом неоч или наоборот слишком оч. Опять вы в стороне. Белый и пушистый? Ищите женщину в монастыре, там точно все благочестивые. Слишком простой путь сидеть и говорить: все ***, я цветочек, мне так мама сказала. Да кому вы нужны? Завиден ли жених, сидящий на женском форуме? Ха

если ты меня не любишь-то я тоже нет!мой девиз по жизни,автор,и всё в шоколаде будет)))предательство это обидно,конечно,но вам не нужна такая.я бы посоветовала лучше приглядываться к людям и научиться в них разбираться

Гость
Бог

Сообщение было удалено

Сложено признать, что ты лошара? Что год ползал и тебе не дали? По мне так ты неудачник) найди себе парня, готова поспорить, что н тебе тож изменять будет

Гость
х86АssеmbIеr

Сообщение было удалено

Ему надоело, а она виновата...??? Вы ***?

Автор,поведение вашей девушки кроме как скотским не назовёшь. Я вам искренне сочувствую! Но это хорошо,что такие люди уходят из нашей жизни. Главное не зацикливайтесь на этом,переболеете и дальше в бой.

Гость

А ты ей хоть секс-то предлагал, не на словах, а в действиях, ну чтоб там зажать, засосать и т.д..., а то может она так хотела иппаЦо, что скулы сводило, а ты все ухаживал, вот и дала тому, кто взял без лишних слов и ухаживаний😂

Гость

Сообщение было удалено

Девственник детектэд. Думаю, врёт он все о своём богатом опыте. Бабы поди не думы, за версту обходят

Dama

Сообщение было удалено

И нужно вдвойне задуматься о собственных способностях разбираться в людях, выбирать друзей, сейчас они неудовлетворительные. Если сам такой хороший, то почему кругом столько козлов ?

х86АssеmbIеr
Джейн Остин

Сообщение было удалено

Гость

Ему надоело, а она виновата...??? Вы ***?

Джейн Остин

Девственник детектэд. Думаю, врёт он все о своём богатом опыте. Бабы поди не думы, за версту обходят

А разве речь шла о сексуальном опыте? Или для того, чтобы сделать выводы... а ладно в таких случаях привожу простой пример - для того, чтобы понять, к чему приводят наркотики, не обязательно их пробовать самому, достаточно посмотреть на тех, кто их употребляет, и как они заканчивают. Был бы рад, если бы никому не был нужен. Но *** на работе никак не оставят мне в покое. А где эти девочки были когда я был студентом без гроша машины, без _нихера? А как у мужика все есть для беззаботной жизни так в очередь выстраиваются. Бери не хочу. Это не женский форум. Женщин тут нет (не должно быть). Наличие отверстия между ног еще не делает тебе женщиной. Это помойка, гадючник, мегерово логово (нужное подчеркнуть).

Ну а кто, он чтоли? Ты знала за кого замуж выходила? Какие претензии.

А что плохого в том, чтобы быть девственником / девственницей? Лучше быть одному, чем с кем попало. Я тут уже многократно приводил пример с машиной, приведу и здесь. Вот представь, что у тебя есть выбор между двумя абсолютно одинаковыми автомобилями (в плане производителя и модели), но один подержанный, другой новенький, с салона. Можешь даже не отвечать, на какой автомобиль упал бы выбор, я и так знаю. Так что не вижу ничего зазорного в том, что у кого-то не было сексуального опыта. Это в любом случае лучше, чем сношаться с первой попавшейся _блядью.

Кнопка
х86АssеmbIеr

Сообщение было удалено

Займись уже сек*-/сом с бл-ю, ты же этого так хочешь, все посты об этом. Не надо сдерживать себя, мама не узнает, не переживай))

Кнопка

Автор, это была френдзона-сервисзона, это ваша ошибка, что вы этого не увидели.
Что теперь делать? Работать над собой и учиться видеть отношение к себе. Истинное, а не придуманное. Все будет хорошо

х86АssеmbIеr
Кнопка

Сообщение было удалено

Нет, с тебя пример брать не буду, и до такого никогда не опущусь. Я свой _хер не на помойке нашел.