Гость
Статьи
Нет близости в браке

Нет близости в браке

Не знаю, поднималась ли эта тема раньше. С мужем в браке 2,5 года, по 26 лет, детей нет. До брака жили в разных странах. На первых порах брака было всё нормально в плане близости (раз-два в неделю). Затем постепенно реже и реже. Говорил, что ему так часто не надо, мол, я ему в первую очередь надежный друг и вообще фу быть такой помешанной на сексе. Мои попытки начать сей процесс НИ РАЗУ не увенчались успехом за всё время нашего брака. Вроде и одевалась, и массаж, и прочую лабуду делала. Пару раз чуть не было развода. Секс раз в месяц, зато в браузере выскакивает порнуха. Оказывается, ему иногда охота, но лень со мной, проще передёрнуть в ванной и спать. Окей, пробуем компромисс, давай смотреть вместе, давай хотя бы моей рукой :D нет. Вот просто нет. Может, я что-то не так делаю? Может, попробуем по другому, в другом месте, ролевые, что угодно. Нет, ты всё делаешь нормально, я просто не хочу. Думаю, не стоит говорить, сколько слёз было пролито. Даже хотела пойти к врачу, попросить таблеток, чтоб не хотелось. Но вышло как-то само. Три месяца назад я съездила домой, там был дикий стресс. По приезду мне как отрезало. Наконец, мне не хотелось, я перестала каждую секунду думать и комплексовать по этому поводу. Муж приставал так же раз в 3-4 недели, очень возмущался, что это я на зло ему делаю.
Но уже вот прошло время, а чеку начинает срывать и в голове творится черт знает что. Недавно с моей стороны была попытка (всё таки захотел, да и почему бы нет), опять же, ноль, ему не хотелось именно в тот выходной. Мне было ужасно стыдно и обидно. Секса нет второй месяц.
Написала и понимаю, что это как-то звездец. В остальном мы очень гармоничны, быт по большей мере на мне, общие интересы, всё отлично. Изменять вообще не вариант. Когда аккуратно предложила обоим сходить к врачу, очень сильно обиделся.

Монашка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он просто подрывает вашу самооценку и все... Смысл себе жизнь портить? Мало того что сам не хочет, да ещё и говорит ненормально хотеть так много на вас.... Хоть нормальный мужик такой женский темперамент оценит и еще как!

Роман

А у меня все с точностью наоборот с женой.

опытный

дайте в анал
спорим, этого нет сейчас

Гость

Уже была эта тема, и другая была. Один повтор.

Ural-650

Секс не обязателен в отношениях. Разводиться из-за его отсутствия - глупо. Вот я, к примеру, бы позарился на фригидную девушку. Мне именно такое по жизни и надо. Комплексов никаких.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

А если таки выберите не фригидную. Вот найдете себе девственницу, а потом бац- она не фригидная окажется, официально разрешите любовника? Или будете через не хочу ее потребности удовлетворять? Или пусть хочет и это ее проблемы, сама справится, душем там, или руками, или вибратор пусть прикупит?

Леля

У меня с мужем также. Поправился, отрастил пузо. Секса не хочет, да и что говорить, не стоит....секса нет 3 месяца и уже не в первый раз. Мужу 30, мне 21

Гость

Ой,как я вас понимаю, та же фигня. Мне нужен секас,моему мужику нет (ничего не сделаешь,были и ссоры и разговоры и ничего это не дало

Гость

Я в браке 5 лет, мне нет и 30 лет и секса тоже нет😤😥 Но у нас ребенок есть. Муж хороший человек и отец, но я, как женщина, видимо его не привлекаю...Терпеть сил нет, если честно...очень плохо

Гость
Леля

Сообщение было удалено

**(((((((
Огого в 30 ??? То же дальше будет ..??? Бежать надо от какого ...секс нужен до скончания вашего века !!!!

Гость

Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем муже- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Я б тебя потрахулькал у меня с женой таже фигня даёт раз в неделю это с таким трудом

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: