Жизнь наша интимная с мужем сошла почти на нет.
Я люблю тепло и ласку, но у мужа все телесные соприкосновения имеют интимный оттенок. Он никогда не обнимет, не прижмет, не засунув руку в трусы. У меня бешенный быт, дети, работа на полную ставку далеко от дома. У него график гораздо легче. Я замотаная, и его руки в трусах, когда на нервах, злят меня. Муж обижается. А у меня ощущение, что на мне кроме титек, зада и переда нет ничего интересного. Я сама стала его избегать. Иногда хочется прижаться поплакаться, но знаю, что руки его пойдут шарить по телу. Муж уже боится ко мне подходить. Секс перешел в статус редкой случайности.
Как вырулить все это в нормальное русло?
PS. Муж всегда был немного озабоченным, еще и раньше, когда все было хорошо, заигрывал в интернете с другими дамами. А сейчас это стало его занятием на полный день.
Они такие эти мужчины. Мой тоже постоянно пасет свои руки в моих трусах уже 30лет и с годами это у них не проходит
Сама посуди ,а что ему остается делать,если ты отказываешь.?
Наладить отношения с мужем просто,надо ему дать через своё не хочу.. Я так и поступаю ,он сольет и в доме счастье на весь день.
Коль у него график легче, пусть вас разгрузит, детьми сам займется, бытом. глядишь и обижаться не придется. (Мой тоже лезет и лапает, но если я говорю, что мол хочу обнимашки- просто обнимает, ну я и не злюсь на такое, или он просто когда я сильно злая не лезет, даже не знаю,ну и он же меня уговорил работу сменить,потому что я уставала. работает в разы больше меня и дома готовит)
Сообщение было удалено
****ц.
Как вырулить все это в нормальное русло?
Общаться, прийти консенсусу, попробовать, что то новое,
или претит?, так надо где и перешагнуть, через себя (отсосать, например),
Женская природа провоцировать мужика на секс!
Скажи спасибо что тебя тактильно трогает
бегите от него!
ДА У ВАС МУЖ ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ, а вы о ласках и прочих телячих нежностях. Я как мужчина не против них и преветствую, но по причине регулярного недотраха я развелся с первой женой. Это просто полный *** ходить днями напролет и думать тодько о пи3..де. Пишу так прямо, потому что это самая настоящая пытка для мужика, впрочем и для женщины если она не фригидна и не затрахана бытовыми проблемами.
Сейчас я женат во второй раз и не знаю отказов от своей жены, всегда удовлетворен и поэтому постоянно ласкаю ее слух всякими ласковыми и интимными словами.
Сообщение было удалено
И сижу на вумане ,придумав про 2 жену сказку)))
И где же наш Автор№?
Сообщение было удалено
Он сбежал с вумана))))
Сообщение было удалено
В смысле? Сказали "А", скажите "Б".
У меня ситуация схожа немного, стресс и мысли о делах занимают все время,в итоге не чувствую желания, настроения для нежностей нет совсем. Наверное, не помешали бы выходные (морально), массаж или спа, на этой волне можно и снова почувствовать вкус к жизни интимной. А так, саму причину нужно исправить, разгрузить себя целенаправленно. Себя любить надо! Мужчина не поймет, да никто не поймет, кроме вас никто не знает, что происходит и как вы реагируете на свою жизнь, а попытки тащить все на себе никто не оценит так, чтобы вам полегчало. Не прикладывая усилия, можно далеко забрести в дебри и вообще тогда ж""" настанет. И еще... если секс вернулся, это первый признак вашего психологического комфорта.
Сообщение было удалено
" Б " Гость 9 завсегдатай в теме секс.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Это я написал сообщение про ВЕЧНО ГОЛОДНОГО.
А теперь: какие ваши доказательства о завсегдатости в сексе? Вечна только смерть, если что. )
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, вы во многом правы. А еще к усталости и замотанности прикладывается чувство вины за эту ситуацию, сама себя накручиваю.
Я не знаю когда отдыхать, у нас трое маленьких детей, у меня даже нет момента, когда я дома, а детей там нет. Все отгулы и отпускные уходят на детей или беготню. Работать меньше я не могу, финансово семью тяну я и с ипотекой очень тяжело. Даже не знаю с чего начать. Еще хорошо, что прошел период на успокоительных. Я практически год на них сидела, семейный врач переживал как бы не перерасло в бернаут. Короче я тут плачусь, а муж в интернете дамам, что жена не дает и не ласкает. Вот так и живем...
Небось заигрывает в интернете с другими дамами на сайте знакомств... они там всеми днями ошиваются...
Сообщение было удалено
Это просто УДИВИТЕЛЬНО насколько мужики легко ко всему относятся... Еще одна веская причина позаботиться о себе... У вас насыщенная жизнь, дети, работа, да - ипотека, загруз со все сторон, потому что вы рискнули не один раз, значит в себя верили, продолжайте верить! Раз несете на себе это не один год, значит, как минимум, убедились - это по вашим силам. Но раз вы признались и себе и нам, что платите за это своим психологическим здоровьем и сидите на препаратах, нужно немного скорректировать жизненный курс. Перераспределить бытовые обязанности (а их с детьми валом!), а если "кое-кому" нечем заняться, тогда вообще сгрузить по-максимуму с себя. Быть наглее что-ли, эгоистичнее? Я считаю, это справедливо. Найдите способ расслабления, только ваш и пусть даже об этом никто не знает ! Вы для себя на первом месте! Только не тоните в своей печали, грусти и пр., потому что это, как уткнуться в стенку и залипнуть... Знаю, лишь теория, а теперь проверьте, нравится ли вам себя изнурять, или вы себя действительно любите?
Сообщение было удалено
Загляни в архив вумана там ты наплодил 234 темы за 3 года)))
И везде ты ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ
Меняй стиль писатель)))
Тут явно сходка фригидных дам! Всё им через силу и преодоление головной боли!
Дамы, если вы такие умные и сообразительные и знаете, что нужно мужикам, зачем вы за них замуж выходите-то??? Вы мазахистки что ли??? Ну если вы все это знаете и вам это западло и неприятно, зачем замуж повыходили-то??? Зачем??? А пойдет муж налево, тоже обижаются!
Да, мужики так устроены - им нужен секс! А если вам не нравится или вам это не приятно, просто не выходите за нас замуж и не придется мучиться с нами! Родить ребенка можно и не замужем! А отсюда делаю выводы, что все дамы собравшиеся тут, тупо мазахистки любящие пожалиться на мужа маньяка и на тяжелую бабскую судьбинушку!
Всё точно сказал гость 23!!!
Или не выходите замуж, или уж ищите заботливого мужа импотента! Он точно в трусы лезть не будет, так как ему это не нужно и вам будет красота!!!
[quote="Гость" message_id="64627644"]ДА У ВАС МУЖ ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ, а вы о ласках и прочих телячих нежностях. Я как мужчина не против них и преветствую, но по причине регулярного недотраха я развелся с первой женой. Это просто полный *** ходить днями напролет и думать тодько о пи3..де. Пишу так прямо, потому что это самая настоящая пытка для мужика, впрочем и для женщины если
она не фригидна и не затрахана бытовыми проблемами. Сейчас я женат во второй раз и не знаю отказов от своей жены, всегда удовлетворен и поэтому постоянно ласкаю ее слух всякими ласковыми и интимными словами.[/
Правильно ,,,, ещё в старину давали совет перед замужеством * даже , если голова болит - нужно давать * ....
но мне не повезло ... голова болит у мужчин ...
[quote="Гость" message_id="64629959"]Тут явно сходка фригидных дам! Всё им через силу и преодоление головной боли! Дамы, если вы такие умные и сообразительные и знаете, что нужно мужикам, зачем вы за них замуж выходите-то??? Вы мазахистки что ли??? Ну если вы все это знаете и вам это западло и неприятно, зачем замуж повыходили-то??? Зачем??? А пойдет муж налево, тоже
обижаются! Да, мужики так устроены - им нужен секс! А если вам не нравится или вам это не приятно, просто не выходите за нас замуж и не придется мучиться с нами! Родить ребенка можно и не замужем! А отсюда делаю выводы, что все дамы
собравшиеся тут, тупо мазахистки любящие пожалиться на мужа маньяка и на тяжелую бабскую судьбинушку![/
Нет не все такие !!! Любила и в молодости , а сейчас ещё больше ...но где такого взять .. чтобы было соотношение ??? У мужской силы век короткий ...
мой тоже такой же. мимо не пройдет: то за грудь цапнет, то за попу, то в трусы и правда полезет... я, кстати, нормально реагирую. и секс у нас отличный! наверное мужики так устроены, куда деваться то ...)))
Санкт-Петербург. Ищу девушку для регулярных, дружеских отношений. Симпатичный, спокойный. Не женат. Не курю, не пью.
***, когда бабы поймут, что мужики хотят секса, не детей. Нахрена рожать троих, чтобы себя загнать в могилу что ли?
Конечно, ты устала. Еще бы ты не устала. Лошадь ломовая. А так бы родила одного. Наняла няню. Сама на пол-ставки. С мужем вся в сексе. Красота. Но надо же загнать себя в задницу и потом ныть....Что за люди...
Сообщение было удалено
Какие такие дружеские отношения? На этом месте поподробнее.