Гость
Статьи
Мужчины! Что вам не …

Мужчины! Что вам не нравится в сексе?

Мужчины, что вам не нравится во время секса? Что вас раздражает? Интересует мнение мужчин

я
62 ответа
Последний — Перейти
Бывалый

Что одного раздражает, другому нравится. Так что обсуждать бессмысленно.

гость

А что там может не нравится?А что особенно нравится кода сосут и скачат, потому что не нужно напрягаться.

Господин Суйхуй

Проституцкие какие-то вопросы пошли

Им все нравится, им же лишь бы стручек присунуть, а в кого и как - пофиг. Без женщины эти животные и коз трахают, и дырку от забора.

Милая

Когда как бревно, наверное, им не нравится

Принцесса-мильонщица

когда сапоги просят, я думаю ))

Гость

когда страпонят ((((

АККУЛИСТ-ГЕНИКОЛОГ

Что нравится:
1. Вагинальный секс
2. Оральный секс (особенно горловой)
3. Анальный секс
4. Групповой (ЖМЖ) секс
5. Обожаю наблюдать как женщина мастурбирует
-------------------------------------------------------------------------
Что не нравится:
1. Все что противоречит верхним пяти пунктам (читай выше).

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Какие сапоги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда ногу в бабу засовывают наверное. И женщина превращается в большой сапог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.. У меня знакомая пугает вечно своего мужика этим страпоном.. Грит, если то то и то не сделаешь, я тебя веч. отстапоню)))

Вики
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

+1. Это точно.
Иногда в инете насмотришься всякого... и просто диву даёшься, куда только не засовывают член - во всё, что напоминает дырку, в заборе, в выхлопную трубу автомобилей, в какие-то крышки люков, в животных, в фрукты... Вот уж природа мужиков обидела, большую часть жизни носятся со своим МПХ, куда бы его присунуть.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

да ладно, вы лучше посмотрите видео как бабы себе суют туда различную стеклотару, плодоовощную продукцию, электробензоинструмент, смотришь и офигеваешь как это могло туда залезть? и как жить после этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и "мальчики" суют себе в попу все выше перечисленное и ничего живут.

Гость

Сообщение было удалено

И делают они это все для тех же мужиков-извращенцев. Т.к. женщины такие видео смотреть ну будут, на кого они рассчитаны? А? А?

Антонио Мануччи

когда залил ей в рот, а она не поняла, что произошло и побежала отхаркивать в ванну.
это оч некрасиво было....😞

Гость
Антонио Мануччи

Сообщение было удалено

чуть не убил человека))))

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

А я смотрю иногда такое. Самый трэш - это дамочки-анальщицы. Среди них кстати почему-то много русских.

Еленовна

***! ЖЕНСКИЙ форум, какие нaxeр мужчины???

Геннадий
Еленовна

Сообщение было удалено

все нормально. нужно девачке советом помочь. а в сексе мы лучшие, так что работаем.

Гоша

не нравиться, когда в попу не даете, когда
нужно. типа страшно, чего боятся?
в порнушке ж нормально, девки тащаться.
а вам че жалко да?

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

а правда чего бояться?давайте проверим на вас)девственности лишают -боль,теперь в зад дай -опять боль,а вам одно удовольствие,потом проктологические проблемы,да еще некоторые обижаются что их сперму не глотаем,мм,хорошо так пристроились

Гоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, это ж все для любимого!
Вы ж так любите говорить всегда во всем) А что тут такого? какие проктопроблемы??? ну если по 3 часа в день АС может и да...........
Кстати, а Вы тоже не глотаете?
Боитесь, чего то, надуманные какие-то страшилкы.

Гость

Кстати, а Вы тоже не глотаете?

нет ,я сразу обозначила ,куда угодно ,но не в мой рот , не страшилки ,а просто я не помойное ведро,куда отходы выбрасывают ,ну кому то нравится "золотой дождь" ради бога,ведь мы не подневольные рабыни,я так устроена,кому то приятно ,кто против

Ну да, это ж все для любимого!

Я не настолько растворяюсь в мужчине,чтобы идти на то,что мне не нравится,а это ваш выбор ,или принимаете ,или нет

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

Ты крейзи совсем , в порнушке девка обезболивающие препараты дают , девки больше денег зарабатывают за такую сьёмку .

Гость

Не нравится когда член сосут не смачивая или дрочат по сухому ,когда яйца сжимают сильно , когда молча лежит ,не стонет .А так все окей

Гоша
Гость

Сообщение было удалено

что значит не помойное ведро?😳
это ж не мусор вам закмдывают
это блин сперма емае, это диетический белок на минуточку.

Гоша
Гость

Сообщение было удалено

ну да ну да, скажи еще что блин грелкой 5 часов разагревают.
ну и что спрей или гель можно купить,
сейчас в сексшопах что хочешь есть.

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

Гоша кушайте сами,приятного аппетита,я белок из продуктов "извлекаю"

Гоша

научно, кстати, доказано, что это очень хорошо
для женщины и для ее кожи лица.
+ аминокислоты, способствующие омоложению кожи. будете дальше спорить?)

владлен

Радоваться нужно девушкам что у них есть такая возможность проглотить полезную сперму. А вот делая кунилингус мужчина точно не получит порцию белков и витаминов

Dan

Жвем с моей женой уже 16 лет. Ей 44 года. Ни один человек не дает ей больше 27-30 лет НИ ОДИН!!! За все время, что мы вместе я ни разу не кончил мимо ее рта, — она просто не дает этого сделать. Вижу ее одноклассниц и однокурсниц — катастрофа! А моя несмотря на двое родов все еще выглядит девчонкой,и старшего сына частенько принимают за ее ухажера. Так, что решайте сами — глотать или нет.

Rita
Dan

Сообщение было удалено

👍

Rock
Гость

Сообщение было удалено

Всем дамам это нравится. Только не все признаются. В начале ломаются,а как пробуют,то за уши не оттащишь. Ещё просят!!

Гость

ахаха понеслась тема

Гость
Dan

Сообщение было удалено

о бох,вы бох! От вашей живительной спермы жена молодая ,не смешите .

Гость

А мне не повезло с новой. Бывшие девушки глотали, тоже считали что сперма это эликсир Молодости. А новая не в какую. Говорит: «кончи в стаканчик и сам выпей»! Наверно был неудачный опыт или просто е.анутая. Будем расставаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лучше сразу вопрос при первом свидании и задать ,чтобы не тратить время,если у вас чувства меряются по этим критериям ,мне вас жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в этом, нужно понять, что это важно. некоторые мои девушки растирали по лицу, маски делали и что тут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну растирали и в рот "принимали "вещи немного разные, не правда ли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

kolly

Всегда глотаю сперму моего мужчины и не только во время оральных ласк. Он потом страстно и долго меня целует, ласкает моё лицо пальчиками. Люблю его всего до последней капельки. Часто кончаю сама, глотая сперму моего любимого.

Гость
Dan

Сообщение было удалено

Я не вижу никакой логики. Если бы она глотала сперму молодых мужчин лет 20-ти, то по вашей гипотезе о молодильных свойствах спермы, она могла бы выглядеть моложе. Но если муж старше, то ни о каких омолаживающих свойствах не может быть и речи. Значит выглядит она моложе совсем по другим причинам — генетика, здор. образ жизни или что-то еще. Многие женщины из бывшего СССР выглядят моложе, ни о каком глотании тут речи не идет.

Rita
Жорик

Сообщение было удалено

распустились и опустились мужчины! От одного такого бы предложение размазала бы гада по стенке!

Alex

Мне 38, а моей девушке 39. Мы с ней любим оральный секс. Когда я готов кончить, она всегда хочет чтобы я кончал ей в рот, чтобы она могла проглотить сперму. Выглядит она обалдено!) Кожа мягкая, подтянута! Говорит сперма содержит много полезных веществ😍

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

коз на подобии тебя

Гость

В интимные моменты женщина должна быть женственной. А это значит - слабой, беззащитной и послушной. Обожаю полностью руководить процессом. Мне неоднократно попадались покорные женщины, с которыми можно сколь угодно менять позы, никогда не скажут "Так не хочу, так мне неудобно". Которые всегда адаптируются под сценарий мужчины. Если даже стало больно потерпят, но не возразят. С такими дамами секс всегда незабываемый. Это объяснимо, мужчина - самец-доминант, которому по природе хочется подчинять и доминировать.

А вот когда попадаются капризные партнёрши, которые постоянно с чем-то не согласны, делают какие-то замечания, навязывают свои правила, то такое ощущение будто бы с тобой вовсе и не женщина. Вместо слабости и женственности просматривается какая-то самцовость. Это настолько отталкивающе, что с такими дамами я бывало даже без оргазма оставался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы не сексом занимаетесь, а дрочкой телом партнерши.

Гость

9 мая 2018 г., 00:25

[644208281]
.
Так вы Анри, Alex, kolli или Рита? )) Тему что ли пытаетесь раскачать?

Гость

9 мая 2018 г., 00:25
[644208281]
.
Так вы Анри, Alex, kolli или Рита? )) Тему что ли пытаетесь раскачать?

.
А ещё Антонио Мануччи, Геннадий и Гоша. Свои интересы чтоли проталкиваете?