Есть ли такие кто в 20 девственница? Что думаете по этому поводу?
Какой ужос!!! Она из 19 века наверно?!
Девственница - всегда гуд, если рассматривать девушку для создания семьи. Если же присматривать девушку для разового секса "переспали-разбежались", то девственность, безусловно, минус.
Хватит врать, ты зашитая
Бл.. что за *** в комментах? Нечего сказать проходите мимо.
Сообщение было удалено
хороша девственница ..."бл......" с xyя"
Сообщение было удалено
Безусловно, у вас есть свое мнение. Только замуж в ближайшие года не планирую, не хочу ни от кого зависеть, хочу жить для себя. Хочу заняться карьерой.
Сообщение было удалено
И что же вам не нравится? Дали два нормальных ответа из трех. Безусловно быть девственницей в 20 лет совершенно точно нормально. Только вот почему вас это так смущает? Неужели все в вашем окружении потеряли девственность до 20 лет?
Думаю, что это дело каждого, а другим людям нечего судить чужую жизнь. Не знаю, почему столько неадекватных мнений на этот счёт, как говорится, по себе людей не судят
Сообщение было удалено
Ну говори всем, что ты не девственница на самом деле, а просто зашивалась
В 20 лет достаточно девственниц
Сообщение было удалено
А вообще лучше никому вообще не говорить, это ВАШЕ дело, ВАША жизнь. Когда появятся отношения и будут приближаться к интиму, тогда и скажете своему любимому человеку. Вы написали, что хотите развиваться и строить карьеру, так чем вам ваша девственность мешает? Не зацикливайтесь, и будет все хорошо
Умные девушки с каждым очередным девственницы. До самых родов можно *** дурить.
у меня подруга до 24 терпела. конечно из за возраста башенку срывало от хочухи, но все тки встретила того самого... в общем то, дело такое, у кого как
Сообщение было удалено
И че хорошего в этом? На/ху/й такая опытная нужна и кому? Аленю?
В 20лет девственница это очень хорошо. Сразу видно что не ***----дь
Да, ребята. Каждому конечно свое, да я не переживаю) знаю что это нужно делать осторожно, чтобы избежать нежелательных последствий.
Сообщение было удалено
И что ? Знаю девушку 26 лет , девственница, ни разу ни с кем не встречалась и не целовалась.
Вот так то .. печально всё это , что ни разу не встречалась ни с кем, все выходные дома за компом.
Надеюсь она когда нибудь полюбит хорошего человека.
Сообщение было удалено
А у нее прям счетчик входящих установлен. Ха-ха!
Берегите для мужа, а пока разрабатывайте анал.
Я в 25 с ней рассталась, уже после свадьбы. Но это было 10 лет назад и уже тогда это было редкостью...
Сообщение было удалено
Опытность хорошо скрывается, дурень. Нескрывают только те кому это не надо
;Спасибо комментатору #18, рассмешил.
>>Девственница в 11. Это нормально или нет? Что думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Лучше так, чем темы про беременность из-за петтинга.
А по теме вопроса, а что об этом думать, девственница и девственница, нам то что?
это пока нормально, но лучше не затягивать и не витать в облаках. а то опомнитесь, когда уже тридцатка на носу, и те, кто вам говорил "молодец", будут сверкая пятками бежать от вас как от ненормальной или ржать и жалеть вас за спиной, комплексов и проблем будет немерено. на морализаторство мужиков забейте сразу, у них двойные стандарты. это правда жизни, почитайте темы о поздних девственницах
Сообщение было удалено
Верно, недевственница в 14 вызовет меньше вопросов чем девственница лет 25, например
Сообщение было удалено
на мой взгляд, в 14 - рано, а вот в 18-22 самое то
Я девушка, мне будет 20 лет и я еще девочка. Нет никаких на этот счет причин паниковать, Я даже горжусь, если честно, что я не какая то гулящая, это мое достоинство сейчас в наше время, на лицо оч даже интересная, аккуратная. Мое мнение, что это достоинство для девушки в серьезных отношениях.
разговоры про гордость от того, что ты-девственница типа такая вся порядочная не то что остальные более востребованные девушки, начинаются тогда, когда гордиться больше нечем ))) а по факту это оправдашки и нежелание видеть реальность, там давно уже комплексы и тараканы, которые со временем все жирнее и больше тяготят
Насчет того, что гордиться больше нечем - это не так. И не хочу вас сердить своим ответом, но скажу как есть, комплексы и тараканы - это не так, может у большинства, но не для меня. Вы не представляете, да, девственница и развиваюсь в плане секса, знаю многие вещи в различных видах секса, о которых многие и не догадываются, и тайский массаж, и массаж для мужчин эрогенных зон, и эгглинг и многое другое. Я не хвастаюсь, просто хочу немного развенчать миф о том, что девственницы зажаты и у них комплексы.
Знаю одну девку 15 лет,так около 10 парней переимела;из хорошей семьи она и ни чуть не переживвет за девственность потеряную.видимо когда денег много то плевать они хотели на дев-_ть.
Сообщение было удалено
Знаете и практикуете?))
Сообщение было удалено
А вы думаете просто так написала?)
Сообщение было удалено
Просто вы сначала написали, что девственница. А ниже про ос.
Сообщение было удалено
А причем ос? Есть и другие способы...
Как правило , престарелые девственницы имеют только одно достоинство - свою пленку между ног , которая с годами уплотняется только) потому что интересные, привлекательные девушки все таки сами не бывают равнодушны к мужскому полу и пользуются у него успехом , при таких условиях остаться девственницей до брака, лет до 25, почти нереально Хотя 20 лет это еще нормальный возраст . Но прям зацикливаться на этом не стоит, так же как и лишаться девственности с первым встречным.
Автор, не вижу ничего плохого в этом. Не следует прислушиваться к голосам, которые вещают что-то про комплексы и советуют кое с чем распрощаться. Никто не вправе обсуждать того, что происходит в чужой спальне и тем более давать советы, если ему происходящее не нравится. Если в Вашей спальне ничего не происходит - по Вашему желанию - то пусть так и будет. В особенности, если у Вас нет любимого человека, который в свою очередь, любит Вас. А без взаимной любви близость - это нечто вроде таблеток, которые создают человеку ощущение того, что он счастлив, но ничего в его жизни не меняют и настоящего счастья, конечно, не приносят. Нечто, которое бывает нелегко найти или же таблетки, которые заведомо не дают искомого. Что выберете Вы?
Сообщение было удалено
а потом начинаются стоны "стремно ходить к гинекологу", "страшно, что мужик бросит, узнав что я девственница в 30+", хватит успокаивать девку, ничего хорошего в этом всем нет, пока 20 - пленка еще приемлема, когда все подружки еще свободны и кажется, что вся жизнь впереди, дальше начнутся загоны и именно не хилые комплексы.
Сообщение было удалено
Автор, 20 это не 40 же) Главное чтобы Вы не пожалели потом с кем были в первый раз. Как то раз зашел разговор с моим мужчиной на эту тему, он сказал, что конечно приятно быть первым, но когда любишь женщину, то это становится неважно. Из своего опыта могу сказать, что пожалела о первом разе, но понимание этого пришло ко мне только спустя 4 года, когда я внутренне повзрослела.
Автор лишитесь самостоятельно девственности без мужчины при помощи пальцев или огурца, тогда поймете как это больно и неприятно растягивать гимен, а с мужиком вообще никакого кайфа не будет, только навоняете одним местом перед ним и устанете как ломовая лошадь.Оно вам надо? Если не по любви, а просто так? Я думаю, что нет, поэтому давайте лучше сами.
Ничего плохого не вижу
разговоры про гордость от того, что ты-девственница типа такая вся порядочная не то что остальные более востребованные девушки, начинаются тогда, когда гордиться больше нечем ))) а по факту это оправдашки и нежелание видеть реальность, там давно уже комплексы и тараканы, которые со временем все жирнее и больше тяготят
Вам просто завидно , что вы её уже давно делились . А вот девушка должна этим гордиться . *** не кто за муж не возьмёт .
Я думаю,что вопрос спорный и все зависит от личных ощущений девушки. Я знаю девушек,которые в этом возрасте девственны - ничего хорошо учатся,достаточно спокойные.А есть знакомые девушки ,которые наоборот из-за того,что нет секса волком ,потому что организм уже этого хочет и к этому полностью готов. Нельзя впадать в таком интимном вопросе в крайности типа:считать это гордостью и достоинством или ужасным недостатком. Если для кого-то вопрос наличия девственной плевы принципиален,то можно заниматься лишь прелюдией ,на которую в полноценном сексе отводиться как минимум 80 процентов времени.Если вы всё-таки поняли что ,секс вам необходим,то лучше начать им заниматься с тем партнёром ,которому вы доверяете и ваши отношения проверены временем, разумеется,нужно учитывать все риски и предохраняться.
Да, есть. Даже ещё не целовалась. Учусь, подрабатываю. Всё ок. Ухажёры есть абсолютно разных возрастов, так как слежу за собой и
поэтому очень похожа на ***-бьюти-блогера. Даже фоткают на улице. Но не могу с кем-либо из-за неоднакратных встреч с педофилами и, уже в совершеннолетнем возрасте, домогательств. В том числе в метро. Проникновения не было. Везло. Сейчас наблюдаюсь у психотерапевта, хочу решить проблему с ненавистью к мужчинам и паническими атаками, так как я люблю своего мужчину и хочу быть с ним.
Встречался с такой девушкой очень давно была старше меня на 5 лет, очень мне нравилась, но была девственницей, приходилось *** постоянно, мол секс будет после свадьбы но вместе спали при этом дрочил ей клитор тем самым доводя её до кайфа, и она дрочила мне, потом это надоело и отношения прекратил.
Береги себя держа выше голову. Мысли которые способствуют твоей нравственной порядочности, уже прекрасны. И когда встретишь мужчину таких же ценностей, вы будите очень счастливы.
Мне 19, в этом году будет 20. Никогда не было интима, никогда не было парня или даже друга парня, никогда за ручки не держалась и мне шикарно живется, сижу за компом и играю в игры, гуляю с подругами и в целом не жалуюсь