Скорее всего, то что я пишу полный маразм,но он не дает мне покоя. У меня есть лучшая подруга, с ней я дружу уже 6 лет. И есть парень, с ним я 3 года. Мы все втроем очень хорошие друзья, проводим вместе много времени и все бы хорошо, но однажды, на одной вечеринке, его друг, шутя, сказал, что мой парень хотел бы тр* ту самую мою подругу. Это все перешло в шутку и подколы, но эта мысль теперь сидит у меня в голове. У меня нет ни каких оснований их подозревать или не доверять ему. Он постоянно говорит, что любит меня, у нас замечательные отношения и я знаю, что мой парень не вкусе моей подруги, но эти мысли. Теперь на все приколы с его стороны к ней, я смотрю по другому, начинаю что то выдумывать. А тут еще, недавно, он начал шутить про секс втроем с ней. Я конечно отшучиваюсь, но меня это насторожило. Спросила почему с ней, он ответил, что мы знаем все друг друга хорошо и он уверен что от нее заразы не подцепит, и что он не будет в нее входить, просто ласки. А потом он сказал, что просто шутит. И как мне на это все реагировать. Не хочу потерять ни ее ни его
Никогда не верила я в такую дружбу, уж простите( Если он такое говорит, значит думает об этом.. Я бы на вашем месте, при такой очередной шутке сказала бы четко и без улыбки, что Я такое пробовать не хочу и не собираюсь и что мне не приятны такие шутки..
а я бы при следующей такой шутке предложила бы устроить свингер вечеринку: ваш парень с вашей подругой, а вы - с его другом. если ваш мужик не дурак, таких шуток больше не будет
Прикласите подругу на романтический ужин на троих и сразу все поймете
Вы дружите втроем. Т.е. она его друг как не крути. Если она симпотичная, то нравится ему внешне, просто как симпотичная девушка. И этого достаточно для влюбленности... Зачем вы в троем дружите??
Подруг вообще близко нельзя подпускать к своему мужчине, столько историй о том, как муж с лучшей подругой как раз изменил, а уж тем более раз такие разговоры зашли
Автор, в следующий раз будете знать, что так делать не надо. Не надо тащить подруг в отношения, зачем эта дружба втроём? Я понимаю ещё, дружить парами. Сами виноваты.
"Точно не в моем вкусе" был мой мч, когда мы с ним познакомились. Никто не гарантирует, что завтра ваша подруга не захочет вашего мч. Ну а он видимо уже захотел
Вот знаете, стоило бы вам сказать парню - а вот представь мы вдвое и твой друг в одной постели... - любой мужчина нормальный возмутился бы. Так и в вашей ситуации..я бы такое просто так не оставила бы..дала бы понять, что мне это не нравится, не в виде шутки и НИКАК!
Автор, а зачем вы сами устроили эдакий тройничок? Зачем впустили в свои отношения третье лицо?
Не удивляйтесь, что они могут за вашей спиной не просто чпокнуться, но и однажды сказать вам - извини, прости. Не удивляйтесь, если у них ничего нет, то когда он начнет встречаться с кем-то, ваша дружба закончится. Потому что она не захочет следовать вашему опыту.
И вы уже определитесь. Или вы втроем очень хорошие друзья, или вы допустили в отношения постороннюю женщину.
А когда говорят - не в моем вкусе. Ну-ну. Очень часто бывает, что изменяют, как раз с теми, кто не во вкусе.
Сообщение было удалено
ну а как, что ж мне отказаться от нее теперь. Просто так сложилось, я с ней жила и она видела начало наших с ним отношений. Сначала они вообще не воспринемали друг друга. он как то ляпнул, что она дрыщ, при ней. Ну и она как все нормальные девушки не взлюбила его. Но со временем они начали дружить.Он до сих пор над ней прикалываеться, что у нее нет груди и т.д. И постоянно сватает своих стремных друзей к ней. И вот как я могу думать что он ее хочет, а блин думаеться
Во вкусе или нет - это может быть и временно.. Моя знакомая так жениха лишилась из за очень близкой подруги, теперь та знакомая своего нового жениха никому не показывает и особо об отношениях не трепится. Я думаю что это правильно, тоже придерживаюсь этого правила.
Сообщение было удалено
Ну видите..от ненависти до дружбы полтора шага..а до любви и подавно.. А вы еще говорите - он не в ее вкусе..
Сообщение было удалено
Я в ней уверена, она очень хороший и главное честный человек. Она не придаст меня, я так много добра для нее сделала, поддерживала ее в трудные минуты. Да и знаю я ее уже 6 лет, все таки это достаточное время что бы узнать человека.
Сообщение было удалено
Думается потому что так может быть. Он мужчина, она женщина. Разделите вашу дружбу с ней и ваши отношения. И все.
Сообщение было удалено
Что бы вы выбрали дружбу или любовь? Предают даже супругов!! А уж подруг то и подавно. Но если вы в ней так уверены, зачем сюда пишите?
Сообщение было удалено
То что вы для нее сделали добро - ничего не значит( знаете почему? потому что сердцу не прикажешь когда приходит любовь.. С таким же успехом, жены которые нарожали детей, думают что удержат мужчин..нет, дорогая. ДА от всех женщин вы его не убережете.. но в данной ситуации вы прям медвежью услугу можете себе сделать(
Автор, Вы Инна или Анастасия?
автор,да успокойся уже! он просто полижет ей да и всё:))
Увы, это уже не ваш мужчина. Он вам в открытую говорит, что ему нравится ваша подруга. Вы его уже потеряли
Да она не помнит, как её зовут. Инна, Анастасия... Или Руслан...
Сообщение было удалено
Да не знаю, наверно жду, что мне напишут: "успокойся,конечно это все шутки,не воспринемай все всерьез. Что я себя накручиваю" кароче,что успакоят меня
Сообщение было удалено
Дело не в подруге, паренек с гнильцой
Сообщение было удалено
А зачем?
Разводка столь
А так многие мужья не прочь трахнуть подружку жены, но об этом промолчат
Сообщение было удалено
Конечно ждете, ведь все так удобно..подруга и парень в одной компании. Но больше шансов, что потом ты без одного и второго останешься. Если бы хотя бы таких шуток не было..а то знаете - в каждой шутке есть только доля шутки.. не позавидуешь вам(
Сообщение было удалено
Угу. Сначала не воспринимали друг друга. Потом обозвал даже. Потом начали дружить. Теперь парень секс втроем предлагает. Вы реально думаете, что это может быть просто дружба?
И отказываться не надо, просто уберите ее из ваших отношений. Куда вы ее за собой таскали раньше? Допустим, решили в кино пойти. Так не берите. Будет напрашиваться, скажите, что хотите провести время вдвоем.
Да, это нормально что вы с парнем хотите время вдвоем провести, она как Настоящая Подруга (как вы ее считаете) должна Это понять!
Чтотакое шутка, это правда сказанная в шутливой манере, знает наверное что этого не будет, но хотел бы этого, так что ты правильно все думаешь
Дорогая автор. Я как раз та самая подруга. Дружили, общались. Потом он предложил моей подружке секс втроём, потом выпимши стал писать. Ничего серьезного у него ко мне - но трахнуть хочется. Честно сказать? Мне тоже хочется. Пришла к выводу, что лучше прекратить общение с ними . Примет ли такое решение ваша подруга? Нужно ли доводить до этого? Соблазн велик.
Да! И он безусловно не в моем вкусе!)) кто скажет правду?? Что, сказать подруге, что твой мужик в моем вкусе???
Сообщение было удалено
+++
Зачем отшучиваетесь? Скажите, да согласны, посмотрите на его реакцию