Гость
Статьи
Как можно с такими …

Как можно с такими мужчинами спать

Вот вижу мужчин /парней на улице , бывает в метро рассматриваю от скуки . Так вот не понимала и не понимаю как со многими спят ? Тоесть мужчина ну как сказать неприятный внешне ( я даже не говорю о …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
И
Гость

Сообщение было удалено

Ухахаха..спасибо насмешила 🤣🤣 а вы сама то при парне?) у вас он не воняет?)

Фокс
Гангстер

Сообщение было удалено

С чурками русские бабы любят спать, от которых неприятно пахнет и воняет из рта. Я задыхаюсь от их запаха, когда нахожусь рядом с чурками. Но нашим русским бабам это видимо нравится. Поэтому и спят с ними и рожают от них детей. А русские парни для русских девушек выходит что отстойник полнейший. Поэтому и брезгуют русскими парнями. Чёрненькие видимо красивше выглядят.

Гость

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское и не спит с теми, с кем хочет спать.

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

Так ведь и женщины такие есть. Они с ними и спят. Разница здесь в том что у мужчин тестостерон вызывает такое желание которое позволяет закрыть глаза на многое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупость говорить: "почти у всех", в вашем окружении наверное. У многих женщин также воняет. Бывает и рыбешкой протухшей. Я не оправдываю тех мужчин.

Гость

Недавно гулял я по одному тц, шел навстречу какой-то парень и такая на нем классная толстовка была, что даже завидно стало. Не сразу заметил я, что он за руку бабу одну вел, а когда заметил, стало жалко парня. *** какая она страшная была. Поражаюсь, как можно с крокодильными такими жить/дружить. Лучше одежку постремнее иметь, а девушку - посимпатичнее. Лучше одному быть, чем со страшной бабой

Гость
опытный

такие же мысли посещали меня, когда проходил мимо кабинета акушера-гинеколога: и кого только не ахают :-/

Не пзди вы с любой готовы

Гость
Гость

Автор! Моя подруга вышла за симпатичного, но какого-то нелощёного, неприглядного парня. Научила его одеваться, ухаживать за собой, стал прям весь из себя красавец (плюс многие мужики расцветают только к 35-40). Ну и добилась - ушёл к молодой. В купленных ею трусах ДГ, с модной стрижкой и в подаренном ею парфюме. Донаряжалась.

Многие мужики расцветают к 40? Что? Вот изза таких баб они и думают что юнцы в 40 и их ровня баба до 30. Да глянь ты на улицу или на знакомых , 25 30 летний намного лучше мужика 35+, мужик после 30 уже не то, внешность портится

Гость
Грушенька

У моего бывшего поклонника были табуны 18 летних моделей желающих. Одни красотки. Но бедные или на содержании родителей. Зато красивые и очень юные. Но он богатыми бабами никогда и не интересовался. Привлекать в 50 лет юных красивых и не глупых девок это тоже талант.

Деньгами да, ну или геронтофилок

Гость

Да, с такими водятся от слова надо. Вы сайт почитайте, тут женщины секс не любят. А что его любить-то с такими партнерами

Гость
опытный

такие же мысли посещали меня, когда проходил мимо кабинета акушера-гинеколога: и кого только не ахают :-/

Ой да не только в таком месте такие мысли посещают. Достаточно на баб с детьми взглянуть, эти кикиморы чьи-то жены

Гость
Гость

Я помню как увидела своего мужа впервые. Это не было свиданием в слепую. Мы сидели с друзьями в кафе, а он был знаком с одним, подошёл поздороваться. Мне кажется, что я даже не смогла скрыть на лице свое отвращение. Внешний вид был ужасным! Короткие, дешёвые джинсы, красная мятая футболка заправленная в них, туфли - это просто тихий ужас! А потом я встретила его зимой и это было ещё ужаснее! Он не носил шапку и перчатки, а натягивал капюшон и рукова на кисти рук. Я промолчу про вид пуховика. При этом человек хорошо зарабатывал! Через какое+то время мы стали встречаться чаще в общих компаниях, стали общаться, он оказался интересным и очень образованным. В итоге я к нему переехала. Первое, что я сделала, переодела его, за его счёт конечно же. Поменяли все в плоть до трусов, потому что, как выяснилось, там и трусы были полный швах!
На работе быстро поползли слухи, что у него появилась девушка. Коллеги из других кабинетов заходили посмотреть на него!!!
Мы вместе уже 10 лет и я ослабила хватку. Я по прежнему слежу за его гардеробом, но уже не контролирую, что он надел утром. И вот иногда придет домой, я смотрю на него и думаю: 10 лет коту под хвост. А ведь кто-то смотрит на него и думает как автор.

Насколько себя надо не любить, чтобы с уродами спать🤣 вот вас и нашли — бабу, которая водится с мужиками из темы. Еще и обиделась, что ее мужа раскритиковали (хотя сама его так описывает, что и не скажешь, что там есть хоть какая-то любовь или хотя бы дружба). Видимо от злости бесится

Пыщпыщ
Гость

Вчера писала. Повторю.
Почти у всех мужиков воняет с пасти. И сами воняют. Стрижка - озеро среди леса, огромные бакенбарды.
Член полущут по субботам. Трусы в засохшей прокисшей сперме. Спереди желто. Сзади черкаши.

большой же у вас опыт проверки трусов и прочего -_0. и ладно бы их было несколько челиков, но видимо вам такие нравяца и вы по ним скачете, тк вряд ли каждый позволит вам пожить с ним недельку чтоб его иследовать. Или как вы еще добываете такие данные?

есть книжка Барбара Де Анджелис "секреты о мужчинах коте должны знать каждая женщина" 1997. там автор-психолог-женщина через расспросы куч челов обоих полов заостряет внимание на том какие мужчины бывают ацтойные по всяким вот таким пунктам но также приводит примерно то же самое о женщинах и вы удивитесь, про запах их пиписей тоже как наиболее замечаемый мужчинами негативный фактор (подчеркну, он перечеркивает все остальные минусы женщин по частоте высказываний). У меня нет такого опыта лазания по второму полу, но книжка выглядит очень адекватной, всем советую как руководство к познанию обоих полов и базы как контачить с другими челами. А отрывок что полам не нравица друг в друге очень советую почитать в этой книженции

Пыщпыщ
мари

ехала вчера в автобусе. Передо мной села баба залитая дешевыми духами до беспредела,а сзади села воню....чка ,воняющая потом до невозможности. И в дополнение ко всему рядом стояла девка,у которой так воняло изо рта плохими зубами,что я чуть сознание не потеряла. Я ехала и думала,ну вот на черта мы продали машину,ну на черта? Так что у нас есть и бабы и мужики полностью отстойные,полностью.

духи терпеть не могу. даже самые маловредные и малоощутимые духи всетаки весьма мерзки мне. про запах от обоих полов периодически встречаю. причем если это женщины то не всегда бабушки. а про детей = печально када у ребенка изо рта сильно пахнет гниющими зубами видимо не кушает всего того что делает зубы резистентными к кариесу. да и не лечит вот в чем беда то а рафинированную ка...ку продолжает жрать тк предки... ди..би..лы

Пыщпыщ
Гость

Потому ,что воспитание такое.Ты же девочка - должна быть опрятной,красивой,чистой и т.д.Ну еще девушек\женщин сейчас жестко прессуют всем этим - морщин быть не должно,жирной попы тоже,где талия?Почему у тебя уши не идеальные?Почему нос слегка кривой - иди исправь !Твоя грудь недостаточно красивая - иди накачай\подтяни и т.д.Вы хоть где-то видели в косметическом магазине отдел для мужчин? Там максимум одна полка будет захудалая и пару средств.Зато для девушек - просто горы всего.Конечно парни тоже могут всем этим пользоваться,но как правило даже внешний вид упаковки говорит о том ,кому это предназначено - женщинам.
В прошлом веке маркетологи придумали один хороший ход - поделить парфюмерию на женскую и мужскую.По-моему ,кто-то даже разливал один и тот же аромат но в разные флаконы - одни для мужчин ,другие для женщин.Это потом уже у нас уже возник образ мужского парфюма как более одеколонистого направления ,а женского - более цветочного.

ну вроде как парфюмерия была придумана в европе в стародавние времена када они пытались этим скрыть свой вонючий запах тк мылись редко.

я кстати сам не стремлюсь к контачу с женщинами у которых несколько полок всяких вот этих косметических средств, мыл шампуней и тд (причем минимум наполовину каждая бутылочка полная те она даж не успевает их тратить. у некоторых этим заставлена вообще вся ванна что встать некуда (а еще стоит подобное и вне ванной)) тк сразу страшно становица прецтавить скоко же она времени своей жизни на это тратит и денег. просто страшно представить наскоко она щитает себя некрасивой и всё в таком духе, отсюда мнооооооооооооого всего вытекает. да и в принципе ее можно щитать терминатором котй без внешних "технологий" сам уже ничто. тут уж думайте что хотите.

Гость

Женщинам веками навязывали ,ри чо ают и что му если немного красивее обезьяны -то норма и что женское счастье муж и дети ,а мужья жён *** .у женщин не было просто ни выбора ни прав .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема