и не жалеть потом? Дамы,наверняка вы вставали перед такой ситуацией в своей жизни. Так и что вы усвоили и можете посоветовать молодым? Когда же можно вступать в сексуальные отношения с мужчиной/парнем?
Вам в минутах или секундах?
Не время вместе нужно считать, а деньги которые он на тебя потратит
Первый мужчина? Полгода хотя бы. Я через год,но официально встречались всего 1,5 месяца. И все равно жалела,что рано. А хотя,главное,что́ бы мужчина достойный был.тогда и сроки не важны.
Кому как повезло! Кто-то на первом свидании и до сих пор вместе и не жалеют, а иные и через 5 лет, а на следующий день уже жалели! Главное правильно выбрать, чтобы потом не жалеть!
Главное не срок встречаний , а чувства и отношения между вами.
Я вот через 3 месяца и не жалею, вместе уже 12 лет , он стал моим мужем , ждём доченьку))).
У нас получилось через неделю, он был первым и единственным! Вместе 5 лет! Безумно любим друг друга!
я через 3 часа знакомства переспала, вместе уже 8 лет- у меня прям все в яблочко! до этого были мужчины, много, никогда не заморачивалась, через какое время стоит дать- давала, как только сама этого хотела- и через пару часов и через пару недель- жалею, может, о паре человек, но не настолько, чтобы это как-то травмировало (просто ничего бы не потеряла, если бы их не было). автор, жалеть вы будете не о том, что рано дали, а о "даках, на которых потратили свое время и эмоции. а "дак таковым и останется и будет, хоть через час ему дайте, хоть через год. смотрите на отношение к себе, слушайте интуицию-она редко обманывает. То, что кто-то "терпит" с вами без секса не значит НИЧЕГО
Сообщение было удалено
Вот это правильно.
Я в тот же вечер знакомства,не помню сколько часов прошло,но с того дня не расставались....вместе почти 20 лет😊
Когда сможете оголить душу друг перед другом, тогда можете оголять тело.
Оголить душу - раскрыть все свои минусы и все-равно быть принятым человеком; в свою очередь, тоже принимать минусы и "гадкости" человека, т.е., взаимное принятие человека со всеми его негативными чертами. Принятие без ущемления своих желаний, а именно искреннее принятие человека
вывод: кто дал раньше-больше счастливы)))
так что не тупите и стройте из себя недотрог
парень может ухаживать полгода, а потом хоп и слиться.
В первый вечер)) замужем за ним 14 лет, двое детей. До него тоже много было, с кем хотела, с тем спала
Меня изнасиловали два друга,родила, замужем за "первым"
Сообщение было удалено
Жуть какая то. Вы где живёте? В глубинке?
Сообщение было удалено
Ага, шурыго тоже воняло, что её изнасиловали
Сообщение было удалено
ацкий ад! во вы как в колхозе плодитесь... Сцуко, до слез...
Сообщение было удалено
Вы про меня написали. На новогодней вечеринка познакомились .Через 6 часов были вместе и через 5месяцев стала любяЩей и любимой женой
ашЫпки-пишу с планшета
Месяц - два точно, а лучше после штампа.
я через 3 часа знакомства переспала, вместе уже 8 лет- у меня прям все в яблочко! до этого были мужчины, много, никогда не заморачивалась, через какое время стоит дать- давала, как только сама этого хотела- и через пару часов и через пару недель- жалею, может, о паре человек, но не настолько, чтобы это как-то травмировало (просто ничего бы не потеряла, если бы их не было). автор, жалеть вы будете не о том, что рано дали, а о "даках, на которых потратили свое время и эмоции. а "дак таковым и останется и будет, хоть через час ему дайте, хоть через год. смотрите на отношение к себе, слушайте интуицию-она редко обманывает. То, что кто-то "терпит" с вами без секса не значит НИЧЕГО
Хорошая у вас интуиция. Как выше писали мужчин у вас было много, всё по интуици? Пока мужа нашли.