Гость
Статьи
Первый секс...Боюсь...

Первый секс...Боюсь...

Всем привет. Мне 26 лет, секса никогда не было. Быи поцелуи с парнями, но в раннем возрасте, ощущений ноль, т.е. вообще никак. У меня еще и болезнь по женски была, т.е. либидо снижено. Но в общем с парнем давно, мы жили в разных городах, теперь встретимся через месяц. Хотим конечно заняться сексом. Но я боюсь. Вдруг у него рот будет вонять? Или слюни будут противными?( Это бред, но я боюсь. Но я его люблю и только его, и не хочу его потерять! Но боюсь, я очень чувствительна к мелочам, мне секса хочется, но я никогда не заниалась, и боюсь именно что будет противен запах, слюни, и прочее...В детстве я замечала неприятных запах от других людей, от их слюней и прочего. Я хочу секса только с этим парнем. Мы хотим пожениться. Не спрашивайте почему, мы одинакеовы во всем. Но я все равно опасаюсь физиологического контакта. На внешность он мне не совсем нравится, но я готова смириться. С внутренним характером все устраивает. Помогите( Я его очень не хочу обидеть,если мне что не понравится...

Дарья
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ахаха слюни, рот - это всё фигня по сравнению с вонючим фуем

Света

Ни разу не видела, но уже стрррррастно полюбила, кхе-кхе.
И, главное, "мы хотим пожениться" - а он-то хочет?
В 26 лет можно уже быть хоть чуточку умнее.

Гость

Да! У большинства мужиков воняет с пасти! Да и вообще воняют! Xy/ище только по субботам полощут. На трусах черкаши. Спереди желто.

Дарья
Света

Сообщение было удалено

Естественно и он хочет. Мы хотим вместе жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) ну и мужчины вам встречались)))

Пися

А то что х//у//й будет вонять не боишься?Он жо:пу бреет?На жо:пе остаются остатки гов;на

Гость
Света

Сообщение было удалено

Автор УО или аутист, явные проблемы с головой 100%

Гость

Парень присел на уши с женитьбой, трахнет и уедет. Зачем вам секс в первую же встречу, если у вас вся жизнь впереди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в подмыхах не брито и тоже воняет
и на ногах грибы
и самое ужасное - шерсть по всему телу

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже 5 лет общаемся.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

С какого города

Гость

Автор, так вы виделись лично или нет?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Тут неадекватные люди сидят. Не хочу говорить.
наверное зависть или еще что. Но проблемы с головой присутствуют.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Не виделись. Только скайп. Собираемся увидеться.

Гость

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день :D

Дарья

По существу видимо никто не скажет? Сайт троллей просто...

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Написал автор-разводчик))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Где будете сожительствовать?

Гость

Я по существу сказала. Не хотите психтравм и вагинизма не спите на первом свидании. Попривыкните к запахами и слюне.

Пион

Автор, вы что, с ума сошли??? Кто ж на первом свидании лезет в койку?
Он вас знать не знает, ну трахнет и запузырит всё во внутрь (ему ж не отвечать!),
а на следующее свидание не придёт и всё.
Что делать будете с пузом, сюда писать?

Автор, я бы вам посоветовала сначала хотя бы недельку вживую пообщаться с парнем, посмотреть на то, какой он в жизни. По своему опыту могу сказать, что очень часто увидев человека, в которого влюбился, находясь на расстоянии, общаясь в сети, пускай даже созваниваясь, разочаровываешься. Ибо при общении надумываешь, наделяешь человека какими-либо качествами, а потом смотришь на него в жизни и ... мда. В любом случае только вам решать

Кендрик Ламар

Фото видели хотя бы?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Зачем вам секс так дальше и общайтесь, интернет любовь она стерильная

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводка. Хотя думайте, что хотите.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А стоило врать и говорить что все не так? Еще раз подчеркнула, не надо говорить правду. Даже на форуме. )

Дарья
Пион

Сообщение было удалено

Господи...вы читаете? 5 лет уже общаемся. Как не знает?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ужс!
Вы его даже живым не видели! Выросло бл/ять тырнетное поколение! Все сцуко через комп решается!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Увидимся через месяц я писала.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Виделись. Лично мне хватает скайпа, общения, телефона и фоток чтобы увидеть человека. А с живым общением потом. Поэтому я и опасаюсь! Что написано в теме. Можете смеяться сколько хотите, но он уникальный человек, да иначе бы и не общались столько. Так что я его видела на фото, и голос слышала его.Разве этого мало? Ну и видео по скайпу в прямом эфире

Дарья

Вы как с пещерного века вылезли, точно...

орси
Дарья

Сообщение было удалено

хотел пошутить - раздумал. Раз вы спрашиваете, то слушайте что вам отвечают, кроме как просто общение, с переходом к поцелую в конце "первого очного сви-я", и если все нормуль, то "взрослые" поцелуи на втором свидании, только на третьем, при нормальных результатах, можно и секас пробовать, а там свои траблы. третье свид-е для вас решающее, дальше тянуть не надо, и раньше то же.

Катя

Я встречалась с парнем у которого проблемы с желудком. Тут естественно будет запах. Привыкла, ведь любила, у любимого человека такие мелочи не раздражают. Кстати насчёт слюней.. при поцелуе запах или вкус или что там ещё может быть был нейтральный. Вообще не чувствовалось

кукуля

Как можно в 26 лет так рассуждать??? Что за тупость??? Общались 5 лет, да хоть 20! Мне самой 27 лет, я так даже в 18 не рассуждала!!! О какой женитьбе речь? Вы либо два и д и о т а, либо я отказываюсь верить, что такое возможно! Вы откуда? Из деревни? Только там так могут рассуждать, ни разу не видя человека, говорить, что вы собираетесь жениться!!!! Такая бредятина. Про секс - это ваше личное дело, но порекомендую не надеяться ни на какую свадьбу, если захочется - то переспите с ним, но без далекоидущих планов...

Гость

Зря ты сюда пришла со своей проблемой. Здесь душевно больные. Тонну оскорблений на тебя выльется.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: