Гость
Статьи
Кто во сколько начал …

Кто во сколько начал половую жизнь?

Кто во сколько начал половую жизнь?А?

Анжелика
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

тем более, на хача никто не напишет заявление на изнасилование, поэтому они и e6yт все, что движется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда! я очень интеллектуально развита,окончила школу с отличием,в универ поступила на бюджет благодаря успешной сдачи ЕГЭ(без шпор сдавала), так же хорошо закончила универ...просто у меня темперамент горячий наверное,поэтому до 25 ждать -я бы умерла просто от тоски...так что всех не равняйте под свои узкие убеждения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха вот так выглядит жертва ЕГЭ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему жертва?! даже если бы я не сдала ЕГЭ,сдала бы вступительные экзамены и прошла бы набор...че за туп.ость ты несешь?

Гость

В 15, но очень жалею
Не из маргинальной семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что! Не думай - для тебя это вредно.

Q

в 19

Гость

В 16 у меня был парень с очень большим членом
Потом у меня проблемы были по женски
Это из за него наверно

Пися

20.считала всегда что это очень поздно и стыдилась что девственница в 20,парню не сказала,типо притворилась опытной))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тя логика отсутствует...где ты тут взаимосвязь увидела вообще? тупорезка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это связано с семьей? У нас классе была девушка, она в 13 лет лишилась невинности, была из самой обеспеченной и полной семьи, а в 15 стала жить с 28 мужиком. Между прочим, отличница и МГУ с красным дипломом закончила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот!!! секс и образование никак между собой не связаны по сути, отсутствие образования-это просто лень ,но если человек захочит-то, труда это не составит получить(а не купить) диплом и багаж необходимых знаний по специальности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тебя не понять...хотя зачем понимать глупых людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, жертва ЕГЭ - это диагноз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты еще здесь?

Маря

в 14.
мать постоянно била, не видела любви от нее. отца тоже не видела потому что они развелись еще в детстве.
пыталась найти любовь от других людей.

Маря

била под алкоголем

Гость

жертва егэ не смогла бы своими знаниями получить диплом,так что иди высрись от зависти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах блин, какая смешная тупизденька))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты вообще кто? оленихам тут не место:)))))))))))))) поди и егэ сдать не смогла,о чем вообще говорить

Гость

29

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для реально умных людей сдача ЕГЭ, как и красный диплом это не достижение. Но ты к умным, очевидно, не относишься, так что обтекай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очевидно,что я именно и отношусь к умным людям,и в отличии от некоторых,я построила отличную карьеру с хорошим заработком! но это уже отдельная тема...каким образом ты ту.пенькая связываешь начало половой жизни со знаниями вообще и достижениями в жизни? ты так и не объяснила свое больное умозаключение...

Гормон роста

почти 15

Гость

17 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шта? Пися ты ***, при чём тут половая жизнь, у тебя зудит чтоле? В очередной раз подтвердила своё гордое звание жертвы ЕГЭ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты неадекватна вообще? ху-ли ты в этой теме ваще ?!ТЫ КТО ЕСТЬ ТАКОЕ? иди создай тему про умных людей,про свои еб.ические достижения в жизни и упи.зди отсюда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это мне пишет тётка, у которой из достижений - егэ и ипля? ты хоть закусывай, чтоле

Дарья

Мне 26 лет я и жалею что не начала жизнь половую в 13 лет. Мне кажется чем раньше тем лучше.Но я как дурра наслаждалась детством, а потом наступило одиночество. Теперь мне 26 лет и я девственница. И при этом втяжелой депрессии, т.е. мне уже плевать на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышь ты ? во-первых,я не тетка....во-вторых ,ты ваще видишь тему,в которую заходишь? я тут не свои достижения пришла описывать, а ты,тупорылое оно пшла вон отсюда...если я начну рассказывать про свои достижения-ты будешь ссать кипятком

Гость

с чм.ошницами типа тебя говорить в принципе западло,так что отъе.балась быстро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах да у тебя пердак треснул. вон как знатно бомбануло. захлебнись в своем дерьме))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побесись ещё, повесели меня, позорное быдлотётко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пердак у тебя,позорное ОНО. еще и неуч в придачу...блевотница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отойди от зеркала, уёбuще

Томи

В 21, не то, чтобы поздно, не то, чтобы рано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты про себя?!ахахахаахахахахх,наконец-то реально оценила масштаб трагедии ....

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

23

Сосиписос
Гость

Сообщение было удалено

Ты реально тупая. Ветку перечитай. Или в глаза дол-бишь-ся? Или просто кур.ва завистливая, с 9-ю классами и без секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, про тебя. А ты не поняло? слишком сложно для тебя, понимаю

Гость
Сосиписос

Сообщение было удалено

Ж.пе слова не давали, так что не встревай в чужие диалоги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как раз ты не понялО! а я девушка!!! а кто ты там такое я понятие не имею

Гость
Сосиписос

Сообщение было удалено

давай, жги,замочим тупицО вместе)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не девушка, ты быдлобабо или быдломужло, опущенное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по количеству скобочек, на этот раз пердачелло бабахнуло ещё сильнее. О да, замочи себя в своем го.не

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только как раз такие как ты быдлячки или зечки изрыгают из своей пасти вот это все!!!!!!!!! не от большого ума кстати....так что к умным людям ты никак не относишься, мозг у тебя как у комара :)))))))))))))))) лошаринка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тут самО с собой рассуждаешь? так у тя еще и шизуха!!!!!!!!!!!!!! кончай базарить, тебе в дурку пора

Гость

все, этой ***.шенке сказать нечего!!!!! игнорим ее!!

Гость

15