Кто во сколько начал половую жизнь?А?
тем более, на хача никто не напишет заявление на изнасилование, поэтому они и e6yт все, что движется.
Сообщение было удалено
не правда! я очень интеллектуально развита,окончила школу с отличием,в универ поступила на бюджет благодаря успешной сдачи ЕГЭ(без шпор сдавала), так же хорошо закончила универ...просто у меня темперамент горячий наверное,поэтому до 25 ждать -я бы умерла просто от тоски...так что всех не равняйте под свои узкие убеждения
Сообщение было удалено
Ахаха вот так выглядит жертва ЕГЭ.
Сообщение было удалено
почему жертва?! даже если бы я не сдала ЕГЭ,сдала бы вступительные экзамены и прошла бы набор...че за туп.ость ты несешь?
В 15, но очень жалею
Не из маргинальной семьи
Сообщение было удалено
Потому что! Не думай - для тебя это вредно.
в 19
В 16 у меня был парень с очень большим членом
Потом у меня проблемы были по женски
Это из за него наверно
20.считала всегда что это очень поздно и стыдилась что девственница в 20,парню не сказала,типо притворилась опытной))
Сообщение было удалено
у тя логика отсутствует...где ты тут взаимосвязь увидела вообще? тупорезка
Сообщение было удалено
Как это связано с семьей? У нас классе была девушка, она в 13 лет лишилась невинности, была из самой обеспеченной и полной семьи, а в 15 стала жить с 28 мужиком. Между прочим, отличница и МГУ с красным дипломом закончила.
Сообщение было удалено
тебе не понять
Сообщение было удалено
вот вот!!! секс и образование никак между собой не связаны по сути, отсутствие образования-это просто лень ,но если человек захочит-то, труда это не составит получить(а не купить) диплом и багаж необходимых знаний по специальности
Сообщение было удалено
это тебя не понять...хотя зачем понимать глупых людей
Сообщение было удалено
Мда, жертва ЕГЭ - это диагноз.
Сообщение было удалено
ты еще здесь?
в 14.
мать постоянно била, не видела любви от нее. отца тоже не видела потому что они развелись еще в детстве.
пыталась найти любовь от других людей.
била под алкоголем
жертва егэ не смогла бы своими знаниями получить диплом,так что иди высрись от зависти
Сообщение было удалено
Ахах блин, какая смешная тупизденька))
Сообщение было удалено
ты вообще кто? оленихам тут не место:)))))))))))))) поди и егэ сдать не смогла,о чем вообще говорить
29
Сообщение было удалено
Для реально умных людей сдача ЕГЭ, как и красный диплом это не достижение. Но ты к умным, очевидно, не относишься, так что обтекай.
Сообщение было удалено
очевидно,что я именно и отношусь к умным людям,и в отличии от некоторых,я построила отличную карьеру с хорошим заработком! но это уже отдельная тема...каким образом ты ту.пенькая связываешь начало половой жизни со знаниями вообще и достижениями в жизни? ты так и не объяснила свое больное умозаключение...
почти 15
17 лет
Сообщение было удалено
Шта? Пися ты ***, при чём тут половая жизнь, у тебя зудит чтоле? В очередной раз подтвердила своё гордое звание жертвы ЕГЭ))
Сообщение было удалено
ты неадекватна вообще? ху-ли ты в этой теме ваще ?!ТЫ КТО ЕСТЬ ТАКОЕ? иди создай тему про умных людей,про свои еб.ические достижения в жизни и упи.зди отсюда...
Сообщение было удалено
И это мне пишет тётка, у которой из достижений - егэ и ипля? ты хоть закусывай, чтоле
Мне 26 лет я и жалею что не начала жизнь половую в 13 лет. Мне кажется чем раньше тем лучше.Но я как дурра наслаждалась детством, а потом наступило одиночество. Теперь мне 26 лет и я девственница. И при этом втяжелой депрессии, т.е. мне уже плевать на жизнь.
Сообщение было удалено
слышь ты ? во-первых,я не тетка....во-вторых ,ты ваще видишь тему,в которую заходишь? я тут не свои достижения пришла описывать, а ты,тупорылое оно пшла вон отсюда...если я начну рассказывать про свои достижения-ты будешь ссать кипятком
с чм.ошницами типа тебя говорить в принципе западло,так что отъе.балась быстро
Сообщение было удалено
ахах да у тебя пердак треснул. вон как знатно бомбануло. захлебнись в своем дерьме))
Сообщение было удалено
побесись ещё, повесели меня, позорное быдлотётко
Сообщение было удалено
пердак у тебя,позорное ОНО. еще и неуч в придачу...блевотница
Сообщение было удалено
отойди от зеркала, уёбuще
В 21, не то, чтобы поздно, не то, чтобы рано
Сообщение было удалено
ты про себя?!ахахахаахахахахх,наконец-то реально оценила масштаб трагедии ....
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
Ты реально тупая. Ветку перечитай. Или в глаза дол-бишь-ся? Или просто кур.ва завистливая, с 9-ю классами и без секса
Сообщение было удалено
Нет, про тебя. А ты не поняло? слишком сложно для тебя, понимаю
Сообщение было удалено
Ж.пе слова не давали, так что не встревай в чужие диалоги
Сообщение было удалено
это как раз ты не понялО! а я девушка!!! а кто ты там такое я понятие не имею
Сообщение было удалено
давай, жги,замочим тупицО вместе)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты не девушка, ты быдлобабо или быдломужло, опущенное
Сообщение было удалено
Судя по количеству скобочек, на этот раз пердачелло бабахнуло ещё сильнее. О да, замочи себя в своем го.не
Сообщение было удалено
только как раз такие как ты быдлячки или зечки изрыгают из своей пасти вот это все!!!!!!!!! не от большого ума кстати....так что к умным людям ты никак не относишься, мозг у тебя как у комара :)))))))))))))))) лошаринка
Сообщение было удалено
ты тут самО с собой рассуждаешь? так у тя еще и шизуха!!!!!!!!!!!!!! кончай базарить, тебе в дурку пора
все, этой ***.шенке сказать нечего!!!!! игнорим ее!!
15