Кто во сколько начал половую жизнь?А?
В 21.
В 20
18
19
15
Ой, какие все «поздние». 18
Сообщение было удалено
Пыталась в 20,но началась где-то в 23.
Очень поздно..25
Сообщение было удалено
Это ты рання 🤣🤣🤣
13
23
Сообщение было удалено
Я в 17 только первый раз поцеловалась и что ? а кто то из одноклассниц в 16 уже аборт сделал .Во показатель
18, почти 19
27
Сообщение было удалено
Поржать зашёл, а тут блеаааать такое
15
Сообщение было удалено
ужас. Вы что, из маргинальной семьи?
27
В 21 полноценно. А в 18-20 всякие "шалости".
Шесть лет. За верандой дет/сада.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь. Это был сарказм. Я всегда думала, что поздно лишилась (по сравнению с подругами) и ожидала увидеть цифры 14/15. Амыл сразу оправдываться))))
14
Сообщение было удалено
может насилие
Сообщение было удалено
ужас. Вы что, из маргинальной семьи?[ Нет, из обычной.
Сообщение было удалено
да ладно?? У меня в таких случаях вопрос - а зачем уже?)))
Сообщение было удалено
в обычной семье в 13 лет начинают половую жизнь?
Сообщение было удалено
У меня тоже. Поэтому не начала и не начну уже.
Сообщение было удалено
это обычная цыганская семья
Сообщение было удалено
в обычной семье в 13 лет начинают половую жизнь? Любопытство.
в 39
24
Сообщение было удалено
хотя у меня есть знакомая - красивая девка причем - до 28 лет был полный НОЛЬ в личной жизни. Можно в венец безбрачия поверить - парни ее будто не видели в упор. В 28 встретила нормального мужчину, очень быстро все закрутилось, в 29 родила первенца, потом мы с ней потерялись, но так все классно было - не удивлюсь, если сейчас у них пятеро и все отлично.
18
В 23
В 16
Я почти что в 19(за месяц до Дня Рождения). И то мама считала меня распутной девкой.......
Работаю в больнице, так когда спрашиваем женщин и девушек,со скольки половая жизнь, зачастую ответ в диапазоне 16-18. А тут прям удивили,одни цедомудренные собрались)))))))
В 34
В 18
В 16
15
14
В 25. Все ок, никаких отклонений с головой нет🤣 просто те девушки, которые прыгают в кровать лет в 15-16, им заняться другим нечем)) мозги только дошли до секса. Но не у всех так. Есть более развитые, интеллектуальные)) и понимают, что всему своё время)
В 16 , в лучших студенческих традициях и очень рада этому. Сейчас мне 20 и ни одной беременности и проблем со здоровьем не каких. Так что наслаждаться нужно жизнью)
20
в 20. через 3 месяца она закончилась, а мне уже 24)))
17
а просто мастурбация считается? если да,тогда в 16 где-то,с мужчиной в 18
Сообщение было удалено
во многих семьях уже так. с 13 лет ахаются вовсю.
друзей-то, особенно хачей - хватает