Доброго времени дня!
У меня случайно произошел секс с 2 мужчинами(немолодыми 45лет) испытала оргазм впервые за свои 39 лет . Пробовала с одним мужчиной, потом повторила с 2 молодыми 20 лет, но оргазма не испытала . Потом опять испытала оргазм с первыми 2 мужчинами и потом снова поробовала с двумя 30 летними опять оргазма небыло. Секс технически не отличался поочереди без остановок, и продолжительность была примерно одинаковая. Хотя молодые были накаченее и члены больше. Не могу ничего с собой поделать начала маструбировать с душем почти каждый день, но с мужчиной подругому хочу еще и еще. У меня все мысли только об этом, хочу устроиться на работу чтобы отвлечься от этих мыслей. Разводиться не хочу в семье все хорошо, муж меня любит и хорошо зарабатывает, дети умницы заканчивают школу. Прошу не обсуждать моральную сторону. Я не могу эксперементировать, мужу это не интересно. У меня нет любовников. От чего зависит получения оргазма по вашему опыту?
"У меня нет любовников" - Занавес
А та рота солдат, что это было?
Боже мой :( "Нет любовников", но меня имеют регулярно толпы мужиков. Так мыслят все бл.ди.
Жаль только что большая часть женщин такие
у меня вопрос-а где ты этих мужиков тогда нашла? раз любовников нет постоянных
Сообщение было удалено
Разводка юноши,который хочет 40 летнию женщину((((
Сообщение было удалено
У меня в 55 лет появилось желание группового секса,с удовольствием дала бы сразу троим.Не могу найти партнеров на С.З.Мужу никогда не изменяла,а троим бы разок дала
Найти партнеров это главная проблема. Со знакомыми не получиться. С незнакомыми стремно.
Сообщение было удалено
Вы правы, в двух словах.
Муж подбил из благих намерений. Часто в отьездах - Сургутнефтегаз. И подложил, под знакомого, отьимели вдвоем, удачно прошло. Когда муж в отъезде, партнер всегда активность проявляет, пригласил и он своего друга: недели две, осваивали на мне все возможное, и мне нравилось. Теперь и новый партнер захотел встретиться отдельно. Договорились они меж собой или нет, даже не задумывалась, захотелось и еще, согласилась. Новое место, и компания новая, и я, в ожидании новых ощущений, стремлюсь удовлетворить любую прихоть. 29 лет, сколько лет меня еще будут хотеть?
Вы правы, в двух словах.
Муж подбил из благих намерений. Часто в отьездах - Сургутнефтегаз. И подложил, под знакомого, отьимели вдвоем, удачно прошло. Когда муж в отъезде, партнер всегда активность проявляет, пригласил и он своего друга: недели две, осваивали на мне все возможное, и мне нравилось. Теперь и новый партнер захотел встретиться отдельно. Договорились они меж собой или нет, даже не задумывалась, захотелось и еще, согласилась. Новое место, и компания новая, и я, в ожидании новых ощущений, стремлюсь удовлетворить любую прихоть. 29 лет, сколько лет меня еще будут хотеть?
двое молодых парней (лет 25) пошли на дачах за водкой там познакомились с женщинами (50-60) все выходные ахали дамочек были в восторге от секса
Просто свободный секс.
Я, последнее время, удовлетворяю , по возможности, всем, кто от меня хочет..
Помастурбировать.... люблю...
Отсосать.... с удовольствием...
В позе раком... максимум было четыре по очереди...
я попробовала это в 18.5 из-за любопытства а также по рекомендации своей старшей наставницы ....первый раз двое на двое .а потом .у нас сложился коллектив .встречаемся регулярно раз в месяц ...бывает и два ....так же есть любовник