Девушки, у меня такой вопрос к вам. Мне 18, я девственница и мой молодой человек тоже. Пытались заняться этим 4 раза, как только он начинает входить, примерно на 2-3 см у меня начинается жуткая, адская боль, и крики сразу, ну и само собой все прекращается. Алкоголь не помогает, расслабиться не могу, тем более знаю какая будет боль. Помогите пожалуйста, как быть?
попробуйте АС, сразу как по маслу пойдет!!
Сообщение было удалено
Противник вагинального секса дело говорит. На днях думал о его советах, и понял, что он не заблуждается во многом.
p.s. Если серьезно - получится. Хорошо, хоть не с "опытным", а то букет в придачу бы был)
значит, парень не ваш!
Сообщение было удалено
Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО букет? Опытный вовсе не значит увешанный ЗППП. Есть опытные, которые из резины не вылазят)))).
По теме- как раз опытный здесь был бы лучше. МЧ- девственник тычется своим полумягким, который еще и от страха падает, одно мучение на самом деле. Опытный просто и быстро проткнул бы хорошо стоящим.
Есть, конечно, вариант (процентов 5 отведем на это), когда плева из легированной стали)))). Ну, здесь лидокаин может помочь (если на него аллергии нет)
Сообщение было удалено
Было так,рассталась с парнем из-за этого.Нет и не надо значит,Бог отводит.
У нас был петтинг , гораздо раньше, но мы не спешили, (родители врачи),
и мы были просвещенные!
А когда созрели, то сама оседлала!
Как быть?- прекратить попытки...если не мазохистка
Интернет сyка тупит!
Привет. Напиши мне. Я подскажу тебе как быть. Дам хороший совет.
[quote="Амелия" message_id="4963438"]Девушки, у меня такой вопрос к вам. Мне 18, я девственница и мой молодой человек тоже. Пытались заняться этим 4 раза, как только он начинает входить, примерно на 2-3 см у меня начинается жуткая, адская боль, и крики сразу, ну и само собой все прекращается. Алкоголь не помогает, расслабиться не могу, тем более знаю какая будет боль. Помогите пожалуйста, как быть?
Привет. Напиши мне. Я подскажу как лучше сделать Тебе понравится
prometey1791@mail.ru
Сообщение было удалено
Мой парень, всё получилось :)