Гость
Статьи
Первый раз, неудачные …

Первый раз, неудачные попытки

Девушки, у меня такой вопрос к вам. Мне 18, я девственница и мой молодой человек тоже. Пытались заняться этим 4 раза, как только он начинает входить, примерно на 2-3 см у меня начинается жуткая, адская боль, и крики сразу, ну и само собой все прекращается. Алкоголь не помогает, расслабиться не могу, тем более знаю какая будет боль. Помогите пожалуйста, как быть?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

попробуйте АС, сразу как по маслу пойдет!!

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Противник вагинального секса дело говорит. На днях думал о его советах, и понял, что он не заблуждается во многом.

p.s. Если серьезно - получится. Хорошо, хоть не с "опытным", а то букет в придачу бы был)

маня

значит, парень не ваш!

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО букет? Опытный вовсе не значит увешанный ЗППП. Есть опытные, которые из резины не вылазят)))).
По теме- как раз опытный здесь был бы лучше. МЧ- девственник тычется своим полумягким, который еще и от страха падает, одно мучение на самом деле. Опытный просто и быстро проткнул бы хорошо стоящим.
Есть, конечно, вариант (процентов 5 отведем на это), когда плева из легированной стали)))). Ну, здесь лидокаин может помочь (если на него аллергии нет)

Гость
Амелия

Сообщение было удалено

Было так,рассталась с парнем из-за этого.Нет и не надо значит,Бог отводит.

Гость

У нас был петтинг , гораздо раньше, но мы не спешили, (родители врачи),
и мы были просвещенные!
А когда созрели, то сама оседлала!

Еленовна

Как быть?- прекратить попытки...если не мазохистка

Еленовна

Еленовна

Еленовна

Интернет сyка тупит!

Денис

Привет. Напиши мне. Я подскажу тебе как быть. Дам хороший совет.

Денис

[quote="Амелия" message_id="4963438"]Девушки, у меня такой вопрос к вам. Мне 18, я девственница и мой молодой человек тоже. Пытались заняться этим 4 раза, как только он начинает входить, примерно на 2-3 см у меня начинается жуткая, адская боль, и крики сразу, ну и само собой все прекращается. Алкоголь не помогает, расслабиться не могу, тем более знаю какая будет боль. Помогите пожалуйста, как быть?
Привет. Напиши мне. Я подскажу как лучше сделать Тебе понравится
prometey1791@mail.ru

маня

Сообщение было удалено

Мой парень, всё получилось :)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: