Здравствуйте.
Ситуация для меня возникла довольно необычная и неоднозначная. Потому я решил обратиться на данный форум.
Относительно недавно у меня начались отношения с девушкой. По моим ощущениям и с её слов, всё замечательно. Кроме того, что она не может кончить во время секса. Не помогает и стимуляция клитора всеми возможными способами. До встречи со мной она никогда не кончала. Однако рядом со мной она очень сильно возбуждается, что ощущается и физиологически, и психологически. А также с её слов.
Проблема именно в последнем акте завершения. она просто не знает, как испытать оргазм. При этом доходит до очень сильного возбуждения.
если кто-то из вас сталкивался с подобным и может дать совет, заранее благодарю.
Здесь каждый день по тройке тем таких девушки выпускают, что никак не испытывают оргазма. Ну че вы хотите, трудно женщинам оргазм дается. И ничего необычного и неоднозначного здесь нет, вполне возможно, что половина ваших бывших тоже не кончали, а эта просто честная. Но вообще плохо, что она вообще никогда не кончала и даже клиторальный не испытывает. Если она и с собой не кончает, но есть смысл сменить девушку. Если с собой кончает, но больше практики, читайте специализированные на сексе форумы
А от мастурбации, кончает?
Вроде это на способности иметь детей или быть женой не влияет и она не будет изменять.. Но если все внимание на этом..
Не могу поверить что существуют люди, ни разу не испытавшие оргазм. Мне кажется они врут. Ну не может быть такого.
Просто не умеет. Или время еще не пришло для раскрытия чувственности.
если кто-то из вас сталкивался с подобным и может дать совет, заранее благодарю.
Клиторальный у нее и не всегда ваши пальцы могут сделать,как ее,попробуй" куни ",есть ли вина мужчины,не знаю,наверно такая физиология органов,да приятно трение ,но чтобы" ах я улетаю" не у всех так, может и есть такая точка,но мы сами не знаем где.
Сообщение было удалено
Плох тот парень ,который не смог довести до оргазма.
Ты зачем на неё вообще залез?
Иди к 40 летним ,они объяснят,как надо
Честно - девушка или не очень умная, или чересчур простая. Потому что говорит вам такие вещи и не понимает, что это вас может или обидеть, или напрячь. Было бы у нее побольше соображалки - молчала бы и изображала как положено, неужели она в кино не видела, как женщины реагируют во время оргазма? А там со временем, может, и придет оргазм на самом деле, а даже если и нет - это неважно. Женский оргазм - это дополнительная функция организма, а не обязательная по умолчанию, это у кого он есть - у тех есть дополнительный бонус по сравнению с большинством, а вовсе не те, у кого его нет, лишены чего-то обязательного!
Значит не хватает определённого вида стимуляции. Пробуйте слегка менять технику, угол наклона и все придёт
Я понимаю вашу девушку, а вот причину объяснить не могу.
Да, есть такие, кто ни когда не испытывал оргазма. Я одна из них и я не вру. Иногда кажется, что жизнь скоро тютю, а я так и не узнаю эдаких прелестей. ( скоро сорок)
Сообщение было удалено
"Если она и с собой не кончает, но есть смысл сменить девушку". По-вашему, выходит, девушки, которые, возможно, по не зависящим от них причинам не могут испытать оргазм, не имеют права на личное счастье? Разве смысл отношений только в том, чтобы кончить?
Сообщение было удалено
я не представляю. вы правда ни разу в жизни не испытали оргазм? вы ни разу не мастурбировали? я когда долго воздерживаюсь, у меня оргазм во сне происходит.