У моего мужчины не встает. Это началось после того, как во время секса я рассмеялась. Смеялась я не из-за него, а я просто представила как нелепо я выглядела в тот момент. Он подумал что из-за него. Теперь у нас проблема - он меня любит, мозгами хочет, но не встает. Как это исправить?
Доржалась? Cocи теперь
Сообщение было удалено
расскажи
Все ,конец отношениям. Зачем тебе этот импотент? Поможет только виагра,но не долго. Он импонент от природы.Слабая половая конституция.
Приезжай к нам в арт.училище. Мы тебя всем взводом будем ублажать:)
когда у меня был первый парень в постели, у него был какой-то опыт и хорошая потенция. из-за того что я была скована мы с ним практиковали разговор на отвлеченные темы во время секса. помогло с тем что я стала более раскованная.
сейчас нынешней парень он очень стеснительный. наши первые разы получалось так что у него постоянно падал как только дело доходило до секса. Это было из-за нервов, из-за того что у него в сексе давно не было девушек. сейчас все отлично
но вы сами виноваты в вашей проблеме
теперь старайтесь не подавать вида что что-то не так. сделайте минет перед сексом, или еще что-то.
скорее всего боится что вы снова во время секса начнете смеяться
Это правильно. Нечего таким неженкам давать.
Чтобы вид не вымер, должен быть естественный отбор.
Рано или поздно будете ложиться под тех кому на вас наплевать. Это и так происходит. Вон сколько *** от которых мужик свалил или они сами свалили от того, что ему наплевать на бабу свою.
Иначе будете рожать уродов от неженок, которым по природе нельзя размножаться и собирать всей страной бабки на лечение, когда как руководители ГОСкомпаний такие суммы на чай небось оставляют.
И тебе туда дорога лежит. Со своим импотентом ты уже ничего не сделаешь, у него психологическая травма и секс ассоциируется с унижением его достоинства.
Так что котики, турок или грубый, невнимательный, нищий,.... муженек тебя ждет где-то.)))
Как же я скучаю по смеху во время секса... эх, где мои 19 лет. Ну ведь правда смешной процесс. И звуки, и позы иной раз.... 😁 Посмеялись и дальше чпокаться. Ничего не падало. Хотя стесняши были и все первый раз.
От характера человека зависит. Если может с юмором к себе и др.относиться, то ок. А если из-за любой мелочи загоняется, то не то что сексом заниматься, жить то с ним как.
Не так сказала, не так посмотрела, не к месту вздохнула.... ойё....
Ну и другой вариант - его влечение к вам недостаточно сильно.