Гость
Статьи
Выход не глотать не …

Выход не глотать не вариант..

Вкус спермы. Вчера парень кончил мне в рот, это был ужас, вкус ужасный, горькая и вонючая. Почитала в интернете что ананас нужно давать, но это всё долго и он его не любит, может есть какой-то быстрый …

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, единственная доступная тебе женщина в "твоем кругу общения" - это унитаз, на котором ты привык мастурбировать.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос Если по твоему мнению женщина становится "помойкой" после сосания твоего же собственного члена, хотя до этого она помойкой в твоих глазах не была, то что ее могло сделать помойкой? Ответ: Помойкой в твоих глазах ее сделал оральный контакт с твоим помойным членом. Вывод: Ты считаешь свой член помойкой.

опытный
Мила

Сообщение было удалено

гороскоп на этот год: будьте очень осторожны в этом году, Вас заберут замуж, даже если очень будете сопротивляться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Так и есть.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Дoлбaeб, рот не создан для пихания туда члена, если баба позволяет трахать себя в рот, значит она опускается ниже уровня животного, помойка в переносном смысле, если ты даже этого не понимаешь, значит ты совсем идиот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так всегда было, сосание хyeв и было придумано для унижения и подчинения женщины, раньше таким образом опускали провинившихся женщин и мужчин, после этого их обходили стороной, потому что брезговали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элемент доминирования над женщиной и ещё подчинение - вот это основная изюминка траханья в женский рот, любой мужик подсознательно это ощущает когда ему сосут хyи, у него даже самооценка поднимается за счет этого, а оральными ласками это называют чтобы звучало не так мерзко, на самом деле оральные ласки, это обычное сосание хyя, грязная и неблагодарная работа для падших и не во что ставящих себя баб низкого сорта

Гость
опытный

Сообщение было удалено

Такую хyecocку и спермоглотку возьмёт в жены только дегенерат-помойщик типа тебя, нормальный мужчина с такой из одной чашки пить побрезгует, нормальные мужчины ценят женщин, а не унитазы

Саша

Моя жена не глотает. Вообще не любит вкус спермы. Говорит ей напоминает пенку в молоке. Поэтому вынимает перд тем как я кончаю.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Точно и скорее всего его изнасиловали, спустили и насрали ему в рот, вот поэтому он громче всх орёт о "нормальных мужиках", чтоб ничего не заподозрили))) он после этого считает свой рот помойкой, поэтому так много об этом говорит, как гласит пословица "на воре и шапка горит"))))

опытный

и скорее всего, он глубоко втайне мечтает, чтобы его ротик полностью заполнили спермой, а он захлёбывается в ней, не успевая сглатывать )))

N

Можно уже ничего не делать. Потому что вряд ли молодой человек теперь видит Вас своей будущей женой и матерью своих детей.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Тюремный менталитет пальцем не раздавишь...

Гость
N

Сообщение было удалено

Вы с ним знакомы? Может он всю жизнь искал ту, которая проглотит. Хотя на мой взгляд, довольно странный критерий для выбора спутника жизни, но не удивляюсь ничему, каждый сам решает, как ему лучше.

Гость

нет,у моего сперма как сперма, щелочной вкус,ничем не воняет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очевидно, баба, глотающая отходы чужого организма, не вызывает ничего, кроме отвращения и брезгивости

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Почему как канализацию?! Вроде в 21 веке живём, а до сих пор есть настолько закрепощённые люди. Оральный секс сейчас - это абсолютно нормальный способ доставить удовольствие партнеру и получить удовольствие от процесса самому. У моралистов под партнером подразумевается любимый человек, скорее всего. Но тем не менее, Вы как из леса вышли. Вам бы к сексологу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот внутрь ее куда более священного чем рот места - влагалища - сперму свою вылить - это тогда с какого *** по вашей логике нормально? А иначе цветочков жизни ведь не получишь, или все через ЭКО будем оплодотворяться?

Гость

Сколько здесь закомплексованных ханжей, позорище для 21 века! Как в рот девушке кончить - так беда и девушка-помойка, а как в *изду - так нормально. Но по вашей же логике, если кончать в женщину, то она помойка! То есть все мамочки, принявшие в себя сперму - помойки? А то, что оральный секс и мужчине, и женщине доставляет удовольствие, вы не слышали? Судя по всем этим разговорам - ответ нет. Вообще такое ощущение, что тут либо свора онанистов, либо тёток за 40, которые секс только в одной позе пробовали. Камасутра - древнейшая книга. Люди, нормальные и адекватные, давно знают, что секс - это способ доставить удовольствие и себе, и партнёру, и открыты для нового. Просвещения! Требую просвещения в теме сексуального воспитания для всех невежд!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дорогие друзья. Почему все спорят сосать или не сосать? Вопрос ведь о вкусе спермы. Ананас и остальные фрукты для вкуса спермы это хорошо, а алкоголь, мясо и специи это плохо. И еще от души хочу пожелать женщине кроме умения хорошему минету научиться вкусно готовить. Правда борщ с чесноком и салом вкус спермы не улучшит )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупоголовое существо без мозгов, возможно такому тynому существу будет трудно понять, но всё же попробую объяснить, сосание половых органов, из которых выходят отходы организма - это априори противоестественный процесс, от которого могут получить удовольствие только дегенеративные личности, которым как следует промыли мозги и внушили, что это норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рот для еды, *** для траханья, если баба использует свой рот как пuзду, она сразу становится помойкой в переносном смысле, она опускается ещё ниже чем животное, потому что даже у животных самки не вылизывают половые органы самцам, бывает только наоборот, лечить больное создание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты для начала выучи значение слова комплексы, если бы у тебя был бы мозг, ты поняло что комплексы тут совершенно не причем, не путай естественный процесс с извращениями, оральный секс - извращение в чистом его проявлении, какой сейчас век - не важно, во все времена грязные занятия будут оставаться грязными, время не влияет на такие понятия как унижение и мерзость. Если в пятнадцатом веке было мерзостью жрать гoвно, то в 22 веке будет тоже самое, но самое страшное, что благодаря такому скоту как ты, возможно это будет считаться нормой и такие тyпые существа, будут говорить что жрут гoвно, а те, кто не жрёт - закомплексованные ханжи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня богатый опыт общения в прошлом, на практике, бабы, сосущие хyи, поголовно все туnые как полена, у них мозгов не больше чем у куриной жonы, кроме того, хуecocущие девки имеют кучу комплексов в обычной жизни, поэтому и пытаются избавиться от них хоть постели, только безмозглый хyecocущий скот не понимает, что их раскрепощенность, на самом деле - обычная распущенность и мерзость, у хyecocущих баб наглухо промыты мозги, они никогда не имеют своего мнения, поэтому внушить им, что любой извращение - норма, не составил проблем, сам так делал, кстати, хyecocки почти все страшные, возможно именно поэтому им приходится все время сосать, чтобы не остаться в одиночестве

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Минет выглядит мерзко, как "пихание туда члена" или "трахание в рот" только в жесткой пронухе, которую снимают специально для таких извращенцев, как ты,

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Минет выглядит мерзко с какой стороны не посмотри на это, нормально он выглядит только когда тебе сосут хyи, и то, после этого женщина теряет свой облик и воспринимается как вещь, основная изюминка в сосании хyев - доминирование над женщиной

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Я давно уже пришел к выводу, что Макс - пассивный садомазохист, и не раз доказывал это на основе его же собственных заявлений на форуме.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Опять ты сравниваешь несравнимое. Серж, а почему ты не принимаешь пищу через нос, уши или жoпу, или почему ты не срешь через рот?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

За последнее время ты мне доказал одно, что ты глупый, ты пытаешься выглядеть умным, но у тебя не получается, вот что ты мне точно доказал

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Серж, не один нормальный мужчина не употребляет свою сперму внутрь, если его сперма попадёт ему на ладонь, он спустит её в унитаз и вымоет после этого руки с мылом, он не будет её жрать сам, она ему противна, а если он сам не жрёт свои отходы, но кормит ими женщину с промытыми мозгами - то он самый настоящий выродок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ты жертва пропаганды извращенного секса, для таких мерзких шкур как ты - смерма, кал, моча, мокрота, рвота - деликатесы, надо только запудрить тебе мозги и внушить, что это хорошо и ты сразу начнёшь уплетать все эти отходы за обе щеки:)

Serg
опытный

Сообщение было удалено

Макс глубоко в тайне мечтает найти себе госпожу, "символ обожания". Но на эту роль годится только такая, которая никогда ни у кого не сосала, т.е. не позволяла никому над собой доминировать, чтобы Максу было не стыдно позволять ей доминировать над ним. Макс мечтает на такой госпоже жениться, и "лизать ей вагину" (это его собственная формулировка). Причем, Макс не ищет девственницу. Значит он готов вылизывать из вагины будущей жены остатки "отходов и выделений" всех ее бывших. А чего мелочиться? Унижаться так унижаться, по полной программе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько надо быть дегенеративным существом, чтобы называть не желание сосать половые органы и глотать чужие выделения - комплексами? Тебе мозги лечить надо, ты и есть - позорище для 21 века как и весь xyесосущий скот, таким как ты нельзя иметь потомство

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Этому шизику бесполезно объяснять. Он способен получать удовольствие только от унижения партнерши, или от собственного унижения перед будущей женой.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Дегенерат, символ обожания - это не госпожа, мужик всегда доминирует в сексе, исключение - всякие извращения, символ обожания - это красивая, гордая, уважающая себя женщина, в меру скромная, для которой хочется делать всё, которая взамен тоже будет делать все, но не опускаться до хyecocания и других извращений, ты ищешь логику там, где её не надо искать, ты не можешь понять простого, хотя тебе уже много раз объясняли все, какой же ты умный серж? Ты пытаешься показаться умным, пытаешься зацепиться за каждое слово, подneздывать хyecocущему скоту, выдумываешь что-то своё про меня, но все твои попытки сделать из меня дурака - тщетны, потому что ты глуп серж, прими это. Твой бред может показаться умным только хyecocкам, им это выгодно для самооправдания в своём грязном деле, и у них нет мозгов, чтобы мыслить и понять, что норма, а что нет. Нормальные люди тебя посылали нaxуи и банили, за то, что ты говоришь бред и преподносишь извращения за норму, но ты, как истинный дoлбaеб, по прежнему думаешь, что это я отправлял на тебя жалобу:) До твоих мозгов не доходит даже того, что мне просто неинтересно затыкать тебя и отправлять в бан, к тому серж, я в отличии от тебя не стукач

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Серж, шизик - это ты, человек, который говорит, что воспитал двоих взрослых дочерей, сидит по пятнадцать часов на женском сайте и пытается каждого убедить в том, что сосать хyи - это норма и это нужно делать, серж, я таких придурков как ты ещё не встречал, ты сутками сидишь на этом форуме, это насколько надо быть больным шизиком, чтобы заниматься такой xyиней

Грушенька

Фэ.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, если использование женского рта в качестве nu3ды делает женщину в твоих глазах помойкой, значит nu3дy ты априори считаешь помойкой, так же как и твой собственный член для тебя помойка. Наверно тебя с детства к гигиене не приучили. Но мне удалось разгадать кажущийся парадокс, почему при таком, помойно-истерическом, отношении к гениталиям, ты не против "лизать вагину" гипотетической будущей жене. Как пассивный садомазохист, ты мечтаешь унижаться в браке перед женой, готов лизать жене "помойку", вместе с "отходами и выделениями" всех ее бывших ёбарей. Минет для тебя - исключительно средство унижения женщин-xyecocoк, которых ты опускаешь ниже себя в иерархии доминирования. Точно также и "лизание вагины" жене, которая должна быть выше тебя в иерархии доминирования - это для тебя не более чем ритуал подчинения.

Nelli G
Автор

Сообщение было удалено

насчет ананаса не знаю, но вот лук, чеснок, перец острый из рациона ему стоит исключить, а вообще многое зависит от физиологии. был у меня парень, у которого всегда все было вкусненьким

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, у тебя мозги что-ли переклинило на xyecocках??? Я за всю мою немалую жизнь, ни разу не встречал более тупого, более закомплексованного, более упоротого и более зацикленного на какой-либо дeбильнoй идее-фикс пpидypка, чем ты.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, а ты для начала выучи значение слова "вагина". Если бы у тебя был мозг, ты бы понимал, что в процессе куннилингуса вагина совершенно ни нри чем.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Поциент путается в показаниях. %) Под давлением неопровержимых улик, Макс уже признал xyecocaние в браке нормальным. Бинго!!!

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Серж, а где я писал про вагину?:) Ты уже не знаешь что сказать, поэтому начинаешь выдумывать всякий бред:) Серж - ты придурок, каких мало, тебе бы голову лечить и жизнь свою наладить, потому что столько времени своей жизни отдавать сайту, где сидят бабы и каждому доказывать, что сосать хyи - хорошее занятие, это патология:) Серж, у тебя проблемы с головой похлеще чем у шизофрейников из дурдома, тебе нужна помощь специалиста:)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Почему несравнимое? Ты же собираешься жене "лизать вагину". Это то же самое, что есть через жonу. Но похоже, что в сексе ты все делаешь через жony.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Твой дурной голове приходится повторять по пятьсот раз:) Если бы ты был чуть умнее чем пытаешься показаться, то ты бы прочитал, что я всегда говорил, что такие мерзкие извращения, если уж и практиковать, то только в браке, когда вы уже стали как родные и живете больше десяти лет, классический секс надоел и начались проблемы с потенцией, тогда можно в тайне сделать из женщины хyecocку, но это твоя жена и это останется секретом:) Серж, ты представь насколько ты глуп и невнимателен, я это говорил уже раз пятьсот, но до тебя это не дошло

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Сержик, тyпым меня может назвать только очень тyпой дегенерат, уровень которого дворовое быддло, с отбитыми мозгами, умные люди всегда мне говорили, что я очень умен и мышление у меня на высоком уровне:) А комплексов серж, у меня нет, ты сейчас становишься подобным хyecocущему скоту, у этих баб вообще отсутствуют мозги и они кроме слов "комплексы" ничего не могут сказать, но ты серж, я думал ты хоть немного умнее

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, твое недавнее заявление, что "минет выглядит мерзко" - это типичный комплекс.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Сержик, мы перемалываем с тобой тему про хyecocание в пятисотый раз и я в пятисотый раз повторяю тебе одно и тоже, чтобы твоя пустая голова смогла усвоить информацию и принять её, но ты до сих пор не можешь понять, даже с пятисотого раза

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, из тебя не надо никому "делать дурака", ты сам с этим прекрасно справляешься.